Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фрукты во время диеты
В предверии отпуска пытаюсь привести в порядок свою фигуру и по этому поводу сижу на диете. У меня возник вот какой вопрос. Какие фрукты следует ограничить? Слышала, что есть такие, но вот какие именно, тут мнения расходятся...
17.07.2001 12:38:08, Матрешка
22 комментария

Только не есть всякую картошку/свеклу. И избегать соленое и оливки :((( 17.07.2001 15:29:10, ЛаМа

есть после него - я после арбуза ни на еду , ни на питье смотреть не могу, могу только в одно место бегать (идеальное мочегонное - мало того что гонит, так там и калия еще много ,сразу возмещения потерянных минералов идет :)) 17.07.2001 22:57:01, Шин

Да почему нельзя-то????
Диета,которая просто исключает некоторые продукты - не на всю жизнь:))
Мне нравится,как на диете сидит мой муж:)) Он исключил мучное:)) Вместо макарон с 1 котлетой - съедает 6-7 котлет:)) Зато без макарон:)) 17.07.2001 12:53:58, BelKa
Диета,которая просто исключает некоторые продукты - не на всю жизнь:))
Мне нравится,как на диете сидит мой муж:)) Он исключил мучное:)) Вместо макарон с 1 котлетой - съедает 6-7 котлет:)) Зато без макарон:)) 17.07.2001 12:53:58, BelKa

Да в больших количествах усе вредно:))При желании похудеть надо контролировать общую каллорий
ность за день..А чем ее "набирать" вопрос второй:)) Можно капустой(1000 ккал =8 кг капусты:))
А можно копченой колбасой-1000 ккал = 200 грамм колбасы в день и все:))))
Поэтому ,на мой взгляд,не надо исключать,например, бананы,если Вы их любите. 1 съедите - 100 ккал. А яблоко - тоже может быть в сумме 100,просто оно больше:))А у банана еще и кожура:)) 17.07.2001 12:51:55, BelKa
ность за день..А чем ее "набирать" вопрос второй:)) Можно капустой(1000 ккал =8 кг капусты:))
А можно копченой колбасой-1000 ккал = 200 грамм колбасы в день и все:))))
Поэтому ,на мой взгляд,не надо исключать,например, бананы,если Вы их любите. 1 съедите - 100 ккал. А яблоко - тоже может быть в сумме 100,просто оно больше:))А у банана еще и кожура:)) 17.07.2001 12:51:55, BelKa
Дело в том, что я, в принципе, все фрукты люблю, поэтому для меня не принципиально, бананы есть или абрикосы. Но с учетом того, что я сейчас ограничиваю количество съедаемых каллорий, хотелось бы знать, что более предпочтительно :-) В смысле, содержит меньшее количество каллорий :-)
17.07.2001 12:58:50, Матрешка
Ну да, в бананах калорий больше.Как в картошке отварной...Но это не значит,что их нельзя кушать вообще.Просто поменьше надо..
17.07.2001 13:11:03, BelKa

Для похудания, там очень много глюкозы и еще чего-то, от чего незаметно для себя толстеешь.:))
17.07.2001 12:56:42, Лелик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.