отвалился кусок сделанного 2 недели назад зуба у стоматолога...
сижу "вшоки"
ходила 2 года назад в другое место, мне там все лечили недешево, до сих пор все их леченные убы крошатся и отваливаются кусочками.
сейчас пошла переделывать. аха, переделала.
товарищи, что делать. может в целях экономии сразу вставную чеюсть сделать и не мучаться больше, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я честно делилась со всеми стоматологом. Вам было далеко.
12.11.2006 19:22:29, Sofia
В том то и дело, что он проверенный. У меня его пломбы 9-летней давности стоят, причем осматривал другой стоматолог - сказал все в порядке.
12.11.2006 20:03:23, Мать его
так далеко моя мания величия еще не забиралась :(((
а как узнать, чем именно мне лечат? еслип росто пишут "светоотражающие пломбы". я ж блин не стоматолог, чтобы разобраться :(((
е-мое как меня это достало :( 12.11.2006 19:50:02, ОООльга
у меня отваливаются кусочки от вылеченных зубов. и кусочки зубов, и кусочки пломб...
12.11.2006 20:43:42, ОООльга
Зубам не хватает :) они из пломбы высасывают, вот пломбы и отваливаются :)))
12.11.2006 19:51:10, ОООльга
Согласна. Надо к проверенным ездить.
Иначе приходится проверять на себе :-( 12.11.2006 19:24:14, Ирен_ Адлер
Иначе приходится проверять на себе :-( 12.11.2006 19:24:14, Ирен_ Адлер

Может быть и так...
сочувствую, это такая, блин, морока...
Походи по форумам, где стоматологи пасутся - может быть, что-то выяснишь... может быть, тебе нужно какое-то немножко специальное лечение? 12.11.2006 19:38:54, Ирен_ Адлер
сочувствую, это такая, блин, морока...
Походи по форумам, где стоматологи пасутся - может быть, что-то выяснишь... может быть, тебе нужно какое-то немножко специальное лечение? 12.11.2006 19:38:54, Ирен_ Адлер

а как узнать, чем именно мне лечат? еслип росто пишут "светоотражающие пломбы". я ж блин не стоматолог, чтобы разобраться :(((
е-мое как меня это достало :( 12.11.2006 19:50:02, ОООльга
Так у тебя ж не пломбы, а зубы отскакивают? Или пломбы? Про пломбы легче всего узнать. Вообще сейчас, по-моему, стоматологи нормально с пациентами общаются, все рассказывают и объясняют. На мои вопросы, во всяком случае, я ответы всегда получаю. Это же самое легкое, ответить пациенту на его вопрос - другое дело поставить неотваливающущюся пломбу. Я так думаю.
12.11.2006 20:17:17, Ирен_ Адлер

Моим мартышкам какой-то препарат прописывали для укрепления эмали, и даже не один. Я мазала на зубы, потом одевала типа капы на некоторое время. Я бы проконсультировалась на твоем месте в каком-нибудь учреждении типа ЦНИСа.
12.11.2006 20:53:13, Ирен_ Адлер

Такое бывает, когда зубами по ночам скрипят. Серьезно. Надо на ночь специальную штуку в рот вставлять.
12.11.2006 19:21:44, Wonder Women
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.