Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

пчела Майя

Ребенок попросил, чего б почитать в ванн

Ребенок попросил, чего б почитать в ванной, дала ему Трудно быть богом, он заглянул, и цапнул с собой еще какую-то фэнтези сто раз читанную, а то вдруг это не понравится. Пороть! (с)
11.11.2006 01:33:15,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
в ванне лучше хищные вещи века ;) 11.11.2006 18:52:23, время, которое...
это если есть транзистор ;) 12.11.2006 10:51:26, Umklaidet
Елена Н.
за что?! ребенок во всем предпочитает собственное мнение, а не слепо следовать авторитетам - молодец! :))) 11.11.2006 01:39:44, Елена Н.
Месяц Май
Не скажите!... Зачитанное до дыр фэнтези очень популярно сейчас... Ребенок, полагаю, тоже руководствовался, скорее всего, чьим-то мнением, когда впервые брался за него... 11.11.2006 01:44:15, Месяц Май
пчела Майя
Я уже на фентези наплювала - пусть читает что хочет, но вот по пять раз одно и то же - вот это я терпеть ненавижу. 11.11.2006 01:42:55, пчела Майя
Елена Н.
неужели сама ни разу в жизни не перечитывала одну и ту же любимую книжку? никогда?! :)
у меня было... причем на мой нынешний взгляд книжки были "ничего особенного", но вот в тот подростковый период ДЛЯ МЕНЯ что-то в них было - любила перечитывать перед сном, как любимую сказку на ночь :))))
11.11.2006 01:49:18, Елена Н.
пчела Майя
Я постоянно книжки перечитываю. Но новые-то я тоже читаю. А тут у человека есть ящик этого фентези, не знаю сколько книг (много), и он читает их по циклу. Дочитал последнюю - можно уже с начала начинать. А новое не желает вообще. 11.11.2006 01:53:15, пчела Майя
Елена Н.
консерватор :) но хорошо, что вообще читает, мой старший в таком возрасте вообще ничего не читал, что меня сильно расстраивало... да и сейчас не сильно книгами увлечен... :(
дочка в этом плане радует... настолько, что не протестую, когда она читает в ущерб сну и урокам :)))
11.11.2006 01:56:03, Елена Н.
одна из любимых моих книг у них
"Честь дороже, - ВЫСОКОМЕРНО сказал Румата"
11.11.2006 01:39:16, люблю Стругацких
пчела Майя
Ну да, вот именно. Он кое-что читал - понедельник, обитаемый остров, отель, может еще чего. А это - нет. Ну не буду я в два часа ночи ломиться в ванную спрашивать, что именно он читает. 11.11.2006 01:42:03, пчела Майя
про отель: помню как хохотала в голос раз за разом подряд перечитывая эпизод когда кто-то из героев увидел сам себя ))) классно написано! 11.11.2006 01:52:24, люблю Стругацких
я раз из жуткого любовного стресса вышла благодаря "Понедельнику" - неделю есть-спать не могла, на седьму. ночь взяла от нечего делать "Понедельник.." - перечитать, стала хохотать - проголодалась - поела - уснолу над книжкой :))) 12.11.2006 10:54:41, Umklaidet
Месяц Май
Однозначно!! :) 11.11.2006 01:35:14, Месяц Май

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!