Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
развлечь детку
Народ, не дйте пропасть - а есть на севере москвы какие-нить театры-цирки или что-то подобное, где можно развлечь ребенка? А то все хорошее в центре находится, а из нашего кукуева дотудова ехать полжизни:(((
09.11.2006 20:14:15, Маня&
17 комментариев

Лучче уж тогда сразу в зоопарк... 09.11.2006 21:06:13, Работящая Жена Кена
Гм... Вот есть у меня такое ощущение (по опыту своих двух деток, прошедших уже эти возрасты) что это в основном родители хотят себя развлечь... Обычно такие развлекухи вызывают у деток в 2,5 года то, что взрослые называют недоумением. А естественная радость здорового ребенка, производимая любым происходящим вокруг действом, ложно трактуется родителями как особое чувство прекрасного у детей именно т того, что его отвезли куда-то в "хорошее место"... ИМХО, ессно.
09.11.2006 20:44:51, AleXXX
Я это и так прекрасно знаю. А делать-то что? Дома сидеть все время? И потом - я-то тоже человек, могу и развлечься.
09.11.2006 20:46:21, Маня&
Наплевать на ложно понимаемые мучения совести, спихнуть чадо на папу а самой оторвацца..
09.11.2006 20:59:00, AleXXX

У нас в Мытищах оч-чень неплохой кукольный театр и драмтеатр по выходным дает детские спектакли, часто интерактивные.
В Отрадном театр-студия МЕЛ 09.11.2006 20:23:56, ЧаПай
А как они называются, эти театры? Посмотреть бы афишу.... И ккк туда билеты покупаются?
09.11.2006 20:27:12, Маня&

Театр Огниво кукольный, театр Фэст обычный - в Мытищах
театр-студия МЕЛ
билеты в Мытищах лучше за неделю покупать. Можешь свистнуть мне, я поспособствую. 09.11.2006 20:32:54, ЧаПай

Да, я как раз все изучила уже. в вокресенье простоквашино идет, час пятнадать. Боюсь, не высидим...
09.11.2006 20:32:22, Маня&
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.