Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фабьен

Про пальтишки про пальто

Я тут озаботилась зимним типа пальто. Чтоб не мерзнуть. Мне надо-то довольно простое, по колено, такое "пере-куртка":-))))) Но чтоб изячно. Ну, по мере возможности.
Сегодня видела прям как хочу, и по форме, и по содержанию. И - моего любимого цвета - гилой вишни:-)))
Но - у меня ребенок себе выпросил пальто именно такого же цвета. Ей очень идет.
Я вот думаю - наверное, не очень матери с дочкой инкубаторскими ходить, да?
08.11.2006 22:53:13,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ничего и не да :) 09.11.2006 11:48:15, Акцент
ты будешь смеяться, но у нас с Дашей как раз очень похожие - у меня люхта-пальто, у нее люхта-куртка - таки цвета этой самой гнилой вишни :)) но фасоны-то все равно разные, совершенно не смотрится инкубаторски. 08.11.2006 23:45:47, Маро
Время-не-ждет
Вот кого мне пытать надо про лухту - насколько довольны? Или так: что нравится, а что не нравится, что удобнее - пальто или куртка(кстати, какой длины куртка? ;)
В общем - прошу отзыв, пожаааааалуйста :)))))
08.11.2006 23:52:18, Время-не-ждет
Матушка Мидоус
Лухта - это очень хорошо:-) У меня ее много разной, мне нравится. 09.11.2006 12:15:20, Матушка Мидоус
Обожаю ее, у дочки и пальто длинное зимнее, и куртка осенняя, я вот сейчас тоже пальто купила. оч. легкие, удобные, вполне теплые, стираются отлично. даже не знаю, что "против" сказать:) покупала в Стокмане, Спортмастере и Финской одежде. 09.11.2006 00:25:22, Маро
Xenny
То же самое могу сказать про свое пальто на вальтерме, отечественного пр-ва :) 09.11.2006 12:25:39, Xenny
Гадкий Лебедь
Моя Даша тоже в Лухте того же цвета:) с мехом по капюшону?
Себе я купила грязно-розоаую.
08.11.2006 23:50:08, Гадкий Лебедь
не, без меха :) 09.11.2006 00:25:47, Маро
Фабьен
Агааа... Ну, спасибо всем:-) Мож, решусь:-))))) 08.11.2006 23:48:47, Фабьен
Гадкий Лебедь
У нас спортивные вещи с дочкой часто бывали одинаковые (разного цвета, прада). Прада. это она на 2 размера крупнее, да и ходим теперь вместе мы на прогулки гораздо реже:(
А когда ребенок маленький - прелестно :)
08.11.2006 23:27:04, Гадкий Лебедь
Ой, я сначала подумала, что дочь практически Вашего возраста, посмотрела регу, она же еще маленькая)))
Поэтому, мне кажется, что вполне даже допустимо одевать похожие вещи)))
Несколько раз видела, правда, платья взрослые и маленькие - одинаковые))) Красиво.
08.11.2006 23:23:42, Gulchatai
Наоборот - очень даже. Я бы и шапки-шарфы сделала одинаковыми. 08.11.2006 23:14:11, Wonder Women
а мне нра :) когда мама с дочкой похоже одеты. Да взять хотя бы моднявые журналы с фотками дам с дитЯми- они ведь одеты почти в одно, только размеры разные :). Я дочке сапоги купила- лаковые, именно цвета гнилой вишни (недо-гнилой), ходила вокруг и облизывалась:0 ) Жаль, когда я на след. день помчалась себе такие покупать- моего размерчика уже не было :(((((((((( 08.11.2006 23:04:55, W.i.t.c.h.
А мне как раз нравится "комплектность". 08.11.2006 23:02:54, маугленок
А почему?
У меня как то так получается, что и у меня и у детей больше красного и шоколадного цвета)Ходим и ничего)))Мы темные все трое, потому и идет этот цвет больше.Пыталась их в розовое и голубое одевать ну никак им.
А где пальто видели?Тоже ищу)))
08.11.2006 22:59:18, Королла
Фабьен
Но это такой особенный немного отливающий цвет:-)

А видела в Спортмастере в Меге Теплый Стан.
08.11.2006 23:01:50, Фабьен
повязать разные шарфики :)
08.11.2006 22:58:10, Маграт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!