Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Очень личный вопрос Лешему:))
Скажи мне, пожалуйста, как наиболее аборигенистый абориген района Калужского шоссе... Не знаешь ли ты, какими автобусами можно доехать до остановки "42-й км" (ориентир - продажа стройматериалов)? Про 512-й я знаю... А еще кто-нибудь туда бегает (кроме маршруток, разумеется)? Это не то чтобы срочно, но очень любопытно... :)))
16.07.2001 15:39:13, O'Merry
12 комментариев

Вспоминал-вспоминал....точно...он же теперь 804-й....помню,что сменили...:-))
16.07.2001 17:42:35, Антошик
долго вспоминал?...;)) а еще на начальство жалуешься что не ценят...:))
16.07.2001 18:05:37, Винни-Пух :))
это скорее ко мне вопрос:)) я живу на 36 км...
Короче выход метро из центра последний вагон, на землю подниматься по второму выходу слева. Напротив выхода останавливаются маршрутки. Тебе нужна №110 16.07.2001 16:26:19, Винни-Пух :))
Короче выход метро из центра последний вагон, на землю подниматься по второму выходу слева. Напротив выхода останавливаются маршрутки. Тебе нужна №110 16.07.2001 16:26:19, Винни-Пух :))
Ой...А можно влезть? :-)
781 от метро "Т.Стан" до остановки "Мосрентген",но оттуда тебе придётся пройти немного пешком.
Ещё есть 504 автобус...он вообще идёт мимо этого рынка,как раз к Мосрентгену,но я точно не могу сказать,есть там остановка около Стройрынка или нет :-)
16.07.2001 15:48:47, Антошик
Спасибо огромное! Антошик, мне на самом деле нужен не рынок, а конкретная остановка автобуса, потому что за рыночком скрывается конюшня :))) Так что я имею в виду не большой рынок "На Калужском" - на всякий случай уточняю...:)) Мне как раз очень принципиально доехать именно до ближайшей остановки, а не плестись пешком - я же поеду туда с тяжелым рюкзаком... Спасибо еще раз за наводку!
16.07.2001 15:52:02, O'Merry
А куда ты меня наводишь???? Ты так наведешь ,пожалуй :)) Мне нужен 42-й км!
16.07.2001 16:00:38, O'Merry
781 от метро "Т.Стан" до остановки "Мосрентген",но оттуда тебе придётся пройти немного пешком.
Ещё есть 504 автобус...он вообще идёт мимо этого рынка,как раз к Мосрентгену,но я точно не могу сказать,есть там остановка около Стройрынка или нет :-)
16.07.2001 15:48:47, Антошик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.