Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
07.11.2006 20:24:08

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дыбра
То есть всего 10 дней? если да - я бы хоть на половину срока пустила, чтобы гостиницу сэкономить

но я вообще спокойно к этому отношусь, вон Пионерка свидетель :-)) ее старшая у меня в однокомнатной сколько-то ночевала :-) и вроде не в обиде, что ей спящее дите со второго этажа кровати на голову всяких собак роняло :-))))))
07.11.2006 21:29:49, Дыбра
Гадкий Лебедь
А сказать "Муж против" - не прокатит? 07.11.2006 21:02:55, Гадкий Лебедь
МАРС
Конечно муж против, у нас не ночлежка.Но муж и я знакомы с ней одинаковое количество времени и его подставлять по отношению к ней некрасиво как-то.Муж был в командировках 2 месяца, 3-4 дня в командировке-1-2 дома. Сейчас командировки кончились и пол года он дома.хочется вместе побыть. Да и условия у нас-двушка малогабаритка 2 комнаты по 12 метров с фанерной перегородкой. На выходных этих семейное торжество.Да и просто мне тяжело когда в доме чужие люди-я люблю ходить в трусах. 07.11.2006 21:12:48, МАРС
Объясните честно ей, почему неудобно, какие причины. Я так понимаю, средств чтобы снять жилье или дешевую гостиницу на 10 дней у нее нет? Может, все-таки можно пустить ее к себе? 07.11.2006 21:02:08, мама-аня
МАРС
Там наверху еще топик про гостеприимство. Для близкого человека-я могла бы поступиться многим, праздновали день рождение-мы с мужем вдвоем на раскладушке спали, но 1 день.Можно выкрутиться для дорогих и любимых. Для знакомых-я не герой.Меня это напрягает.Я очень мягкий человек-мне трудно отказать-поэтому прошу помощи. 07.11.2006 21:26:10, МАРС
А Вашей знакомой очень нужно это "повышение квалификации"?
Я имею в виду, что если она не поедет, на работе могут не понять.
И как долго? Две, три недели? Месяц?
07.11.2006 21:01:31, T-T
у вас своя кварира или снимаете? если снимаете, можно спихнуть вину на хозяев кв:)) типа больше, чем на 2 дня другим в этой кв оставаться не разрешают,это было заранее обговорено, а вам с ними отношения портить не хочется. 07.11.2006 20:46:06, Лангуста
МАРС
Своя в кредит. 07.11.2006 20:49:49, МАРС
London
Я не совсем поняла "Когда мы переехали, она приезжала к нам.Когда мы приезжаем-останавливаемся у моих родителей"
Но все равно вопрос - А когда на учебу направляют,это вроде как местная командировка? Т.е. должны обеспечить гостиницей? Или например.сели бы вы переехали в другой город-где бы она жила?
07.11.2006 20:41:04, London
МАРС
Оплачивают только учебу. Есть там у кого-то где-то(на ее работе) 82-летняя бабушка. Если бы мы тут не жили -она бы скорее всего не смогла поехать, если только с этой бабушкой. 07.11.2006 20:46:31, МАРС
т.е. она уже согласилась на учебу, готовится к поездке, априорно предполагая, что будет жить у вас или у какой-то бабушки, которая о своем счастье еще тоже ничего не знает7:))) с целью экономии средств, ага.
нафик.что-то мне халявщики в последнее время очень не нравятся:)))
можно сказать, что у вас проблемы в семье:), в общем, выдумать что-то печальное, чтобы она не очень расстраивалась:_)
07.11.2006 20:57:31, Лангуста
МАРС
Не хочется говорить про проблемы, чтобы не "накаркать".Поэтому необходим подбор слов, чтобы и не обидеть и отказать. 07.11.2006 21:02:10, МАРС
Диадемус возмущёнус
млин, девушка, а честно разговаривать без ханжества и лицемерия когда-нибудь пробовали??? Знаете, очень приятно, да и потом гораздо легче... А то непонятная подружка (так, общаемся(С), а проблему выстроили, как-будто мать не пускаете в дом родной... 07.11.2006 21:25:43, Диадемус возмущёнус
МАРС
Не все могут посылать открытым текстом-мне сложно подобрать слова. 07.11.2006 21:28:38, МАРС
ГрандПапчик
ну, конечно, если ваша речь состоит сплошь из "посылать", то тогда Вам, действительно, трудновато будет слова подобрать...)))

а, вообще-то - шмишная проблема, для меня, во всяком случАе, но то, что она для Вас - неразрешимая - позвольте не поверить...

"Вы хотите об этом поговорить?"(С)))
07.11.2006 21:37:00, ГрандПапчик
London
а чем бабущка не вариант? Или у вас есть отдельная гостевая комната?:)) 07.11.2006 20:55:32, London

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!