Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
07.11.2006 20:24:08
16 комментариев

но я вообще спокойно к этому отношусь, вон Пионерка свидетель :-)) ее старшая у меня в однокомнатной сколько-то ночевала :-) и вроде не в обиде, что ей спящее дите со второго этажа кровати на голову всяких собак роняло :-)))))) 07.11.2006 21:29:49, Дыбра

Объясните честно ей, почему неудобно, какие причины. Я так понимаю, средств чтобы снять жилье или дешевую гостиницу на 10 дней у нее нет? Может, все-таки можно пустить ее к себе?
07.11.2006 21:02:08, мама-аня
Там наверху еще топик про гостеприимство. Для близкого человека-я могла бы поступиться многим, праздновали день рождение-мы с мужем вдвоем на раскладушке спали, но 1 день.Можно выкрутиться для дорогих и любимых. Для знакомых-я не герой.Меня это напрягает.Я очень мягкий человек-мне трудно отказать-поэтому прошу помощи.
07.11.2006 21:26:10, МАРС

А Вашей знакомой очень нужно это "повышение квалификации"?
Я имею в виду, что если она не поедет, на работе могут не понять.
И как долго? Две, три недели? Месяц? 07.11.2006 21:01:31, T-T
Я имею в виду, что если она не поедет, на работе могут не понять.
И как долго? Две, три недели? Месяц? 07.11.2006 21:01:31, T-T
у вас своя кварира или снимаете? если снимаете, можно спихнуть вину на хозяев кв:)) типа больше, чем на 2 дня другим в этой кв оставаться не разрешают,это было заранее обговорено, а вам с ними отношения портить не хочется.
07.11.2006 20:46:06, Лангуста

Но все равно вопрос - А когда на учебу направляют,это вроде как местная командировка? Т.е. должны обеспечить гостиницей? Или например.сели бы вы переехали в другой город-где бы она жила? 07.11.2006 20:41:04, London

т.е. она уже согласилась на учебу, готовится к поездке, априорно предполагая, что будет жить у вас или у какой-то бабушки, которая о своем счастье еще тоже ничего не знает7:))) с целью экономии средств, ага.
нафик.что-то мне халявщики в последнее время очень не нравятся:)))
можно сказать, что у вас проблемы в семье:), в общем, выдумать что-то печальное, чтобы она не очень расстраивалась:_) 07.11.2006 20:57:31, Лангуста
нафик.что-то мне халявщики в последнее время очень не нравятся:)))
можно сказать, что у вас проблемы в семье:), в общем, выдумать что-то печальное, чтобы она не очень расстраивалась:_) 07.11.2006 20:57:31, Лангуста

а, вообще-то - шмишная проблема, для меня, во всяком случАе, но то, что она для Вас - неразрешимая - позвольте не поверить...
"Вы хотите об этом поговорить?"(С))) 07.11.2006 21:37:00, ГрандПапчик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.