Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2 Лангуста!!! Оладушек!!!

Ссылка:
07.11.2006 11:42:31,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
извините :)
я не Оладушек и не Лангуста,
мимо шла,
не утерпела
Ррравиолли - хотите такой ник?
Блик сверкающий? ;-)
07.11.2006 12:14:37, Яхта
А "блик" это по-нашенски "банка". Будет "банка сверкающая" :) 07.11.2006 12:31:22, Jules
''Золотая рыбка''
да что ж вас так на съестном заклинило? Вы, наверно, на диете? Из тех, кому по ночам торты сняться? Ну, почитайте кулинарные сайты, много новых слов узнаете :)
Я, например, человек без воображения, когда зарегистрировалась, взяла ник NatalyaLB, потому как зовут меня Натальей и фамилия начинается на LB. И менять его совсем не собиралась, пока не появилась тут NatalyaL, с которой не только другие меня стали путать, но и я сама стала путаться. Решила менять, а воображение все молчит, как партизан. И тут кто то ( даже помню, кто) написал про то, что " все хозяева чем то похожи на своих питомцев". Я на себя примерила, а из питомцев у меня на тот момент была только золотая рыбка. И получился ник.
07.11.2006 12:10:07, "Золотая рыбка"
Да, я на диете:))))))))))))) 07.11.2006 12:14:10, думаю над ником..............
''Золотая рыбка''
"есть хочу!"
"три корочки хлеба"
"буратино" - у меня он как раз с диетой ассоциируется, когда ему в "3х пескарях" рот салфеткой завязали :)
"бочонок меда" или "винни пух"
" неправильные пчелы" ( или в ед числе) и т д
Хотела еще предложить "пельмень", но выше предложили "равиолли", это благородней.
А еще есть названия тортов ( помню только одно - "Чародейка"), напитков - " Маргарита", сортов шампанского....
А вспомните мультик про Чипполино, там была девочка Вишенка и вообше все персонажи съедобны
07.11.2006 12:28:26, "Золотая рыбка"
ГРАФ Вишенка, а не девочка! 07.11.2006 12:31:54, Sofia
''Золотая рыбка''
смениться, что ли, на "графиню Вишенку"? Не так, так сяк к сильным мира сего примазаться? :)
А у графа Вишенки было ( если я правильно помню) 2е детей: мальчик и девочка :)
07.11.2006 12:38:24, "Золотая рыбка"
sacha
Нет, он был мальчик:-) У него были тетки-графини, а дружил он с девочкой Редиской:-) 07.11.2006 12:54:09, sacha
Давайте мы вам придумаем? Дарю: razzledazzle. 07.11.2006 12:05:51, Jules
придумайте себе тоже что-нибудь съестное :) Например ГАМБУРГЕР 07.11.2006 11:44:48, Горячий Шоколад

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!