НАТААААШКА!!! Простила чтоль? Почерк у меня корявый, а глаза такие добрые- добрые :))
"На вернисаже как-то раз..."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
да ладно уж. Я и не обижалась почти. Инфузорию можешь прислать:-)
15.07.2001 13:02:59, Natsi
:))) А хочешь, я тебе пришлю фотку больших снежных сугробов :) и еще деревьев в инее ( чтобы ты хоть за 7- то лет на снег посмотрела :) )
15.07.2001 13:43:12, Дама с мечтами
:)) А мои говорят " Не ЮБЪЮ" ( классно, правда :))) )? Не издевайся ( насчет фотки):)
Наташ, я отправила, получай наш снег :))), целые сугробы :))))))
Нане я сегодня писАла, что у нас +35, оказалось + 37 !!!! 15.07.2001 21:41:56, Дама с мечтами

А то!:-) Пошли конечно. А ты мой слов любви видела? По поводу твоей фотки в регистрации?
15.07.2001 20:57:06, Natsi

Наташ, я отправила, получай наш снег :))), целые сугробы :))))))
Нане я сегодня писАла, что у нас +35, оказалось + 37 !!!! 15.07.2001 21:41:56, Дама с мечтами
ogo... Mne segodnja mama zvonila, tak vot v nashem dovol'no taki holodnom Minske segodnja bylo 30 gradusov.. :) Mama v shoke:)
15.07.2001 22:16:07, Nana
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.