люблю ли я цветы? Ж) Вот у нас на работе была тетя.Когда ей дарили цветы- она красиво ставила их в вазу, на ночь клала розы в ванну, ежедневно меняла воду, подрезала кончики стеблей... когда на 8 марта или ДР ей дарили гору букетов- часть уносила домой, там их расставляла, фотографировалась на их фоне (потом показывала фотки).... с дачи привозила букеты на работу- у нее почти всегда цветы на столе стояли.
когда мне дарят цветы- мне это нравится. Я даже ставлю их вазу и красиво расправляю. Все. На этом моя забота о них, как правило, заканчивается. У меня не хватает времени поменять воду, как правило, через пару недель я просто выбрасываю сухой веник и вазу отмачиваю с силитом. Так можно ли утверждать, что цветы я люблю, просто ленивая или так не любят?Ж)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Через пару недель??????? Однако, это любовь... Я вот сегодня выкинула все цветы (ну, то, что от них осталось), подаренные мне позавчера.
03.11.2006 15:30:49, м.н.с.

Мне вот только фотографироваться некогда (раньше фотографировала). Цветы именно срезанно-подаренные люблю: класть в вазу, подрезать кончики, подсыпать сахарку им :)) Так что я как раз вот такая тетя :)
03.11.2006 14:19:18, Акцент
Я не фотографируюсь на фоне:)Но какие-то усилия прилагаю, подрезаю, воду меняю. Мне их жалко немножко почему-то. Поэтому розы не люблю. Они у меня плохо стоят, чтоб они постояли подольше, они должны "жить" в ванной.
03.11.2006 14:14:59, капа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.