Типа, грустный плач.
Как вы думаете, а есть шанс найти такой же как был? Учитывая, что это был давно снятый с производства монохромный palm на батарейках? С рук, конечно, но в принципе? Я поняла, что не хочу другой....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы его открыли, там масса батарей. И одна точно не работает: он у меня не помнил данных при смене пальчиковвых батареек. Но это не сильно мне мешало:)
01.11.2006 12:09:02, Харас

попробуй. у меня старенькая муз.система когда плохо работать стала (94 года выпуска), я в инете нашла объявление о продаже точно такой же )) в рабочем состоянии, но как морально устаревшей ))
01.11.2006 10:26:59, Йоко

А там нет опции подписки по ключевым словам?
Сейчас нужной модели нет, есть более поздняя, как Мишка себе покупал, но мне она не нравится, я себс сразу старую оставила.
А теперь он умер и как я поеду без него в Крым?!:((( 01.11.2006 10:42:00, Харас
Сейчас нужной модели нет, есть более поздняя, как Мишка себе покупал, но мне она не нравится, я себс сразу старую оставила.
А теперь он умер и как я поеду без него в Крым?!:((( 01.11.2006 10:42:00, Харас

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание