Проводила духовно-бытовой эксперимент :))) Сегодня моталась по работе, и в метро взяла с собой не газетку, а книжку стихов Игоря Северянина, горячо мною любимого...
Итог: какая сказка, никого не замечаешь, проезжаешь станции нужные :))) На встречи приходишь с дурацкой улыбкой на роже :)))
И ощущение того, что ты НАД БЫТОМ, таки есть :))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У меня для этих целей в машине "Радио Классика", местное британское играет. Кррррррррррасота и сплошное парение над бытом... ; ))))))
31.10.2006 17:48:11, SVETKA
Практицки "Алексом навеяло":)
31.10.2006 17:19:56, December
- Вот как? - удивился Румата. - Мы цитируем мятежника Цурэна?
Дон Рипат сразу подобрался и хищно посмотрел на дона Тамэо.
- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог.
:)))) 31.10.2006 18:12:43, AleXXX
Дон Рипат сразу подобрался и хищно посмотрел на дона Тамэо.
- Э-э... - произнес дон Тамэо, потерявшись. - Цурэна? Почему, собственно?.. Ну да, я в ироническом смысле, уверяю вас, благородные доны! Ведь что есть Цурэн? Низкий, неблагодарный демагог.
:)))) 31.10.2006 18:12:43, AleXXX
Вот как раз и думаю о них и пытаюсь понять, что заставляет явно неглупого и явно компетентного в каких-то вещах человека так глупо выступать
31.10.2006 20:00:27, Маня&
а, не, проскочила...
Я просто очень люблю стихи Северянина и Пастернака... но в покет-формате есть только Северянин :))))))))) 31.10.2006 17:50:15, Работящая Жена Кена
Я просто очень люблю стихи Северянина и Пастернака... но в покет-формате есть только Северянин :))))))))) 31.10.2006 17:50:15, Работящая Жена Кена
Читайте также