можно я (по настоятельным просьбам) не менее настоятельно спрошу Вас:
1. Где и как Вы отмечаете д/р Вашего ребенка. Какую сумму Вы готовы потратить на это мероприятие.
2. Посещаете ли Вы предприятия общественного питания (рестораны то есть) и какие из них Вы считаете наилучшими? Сколько оставляете денег?
3. Какие блюда,из каких продуктов, сколько стоят продукты, как часто Вы предпрочитаете готовить (это вопрос от меня лично).
С нетерпением жду ответов.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2) В Мак не ходим. Старший любил, но уже года 3 не был. Ничего, не умер. А младшие еще про эту прелесть не знают. Муж нас водит в рыбные рестораны, последний хит - НОА.
3) Продуктами закупаемся в Стокмане обычно. Муж опять же в основном процессом руководит - любит тамошнюю рыбу и баранину. 31.10.2006 20:13:15, SANI (ex МВСН)

У младших - чисто совещательный голос, у старшего свои решения. Прошлый день рождения отмечали в "Лидере". Мне очень понравилось - ненапряжно и бюджетно : )) Оплатила Q-zar на всю компанию, купила жетонов на сколько-то (не помню сколько, но за глаза и за уши дети ухайдокались) рублей, когда убегались и потратили все жетоны, покормила в кафе пирожными, соком и мороженым. Вот так вот без понтов и бюджетненько : )) Сама в это время сидела в кафе и почитывала книжечку.
Планирую продолжать в том же духе : )) 31.10.2006 19:54:04, Трепанация хвоста
Сколько надо жетонов, чтобы дети ухайдокались?
я думала об этом, но, боюсь, на компанию из 6 человек моих средств не хватит 31.10.2006 21:01:04, La Strada
я думала об этом, но, боюсь, на компанию из 6 человек моих средств не хватит 31.10.2006 21:01:04, La Strada

рестораны Иль патио. 2500р.
продукты едим на 15тыщ из 7конт.+билла. 31.10.2006 17:17:49, Ирэна
Поднимаю свой вопрос к Рюмочке, заданный ниже :))).
Рюмочка, ну расскажите нам все-таки, пожалуйста, чем таким ("неотбросным" :) кормят детей в Вашем детском клубе? Что там подают? И сколько это стоит? 31.10.2006 15:10:37, Wise Angel
Рюмочка, ну расскажите нам все-таки, пожалуйста, чем таким ("неотбросным" :) кормят детей в Вашем детском клубе? Что там подают? И сколько это стоит? 31.10.2006 15:10:37, Wise Angel
1.В этом году собираюсь первый раз отмечать ДР дочки, ей будет 3, читаю с интересом...
2.Для встреч с подругами (1-2 раза в неделю) предпочитаем ходить в Кофеманию, (в приделах 1000р.) Не брезгую и Маком для экзотики пару раз в год. Еще для встреч и воскресных посиделок "Планета Суши" и "Патио пицца" росинтера (теперь как то по другому называется).
3. На продукты трачу безбожно много, вот начала борьбу с этим (около 30 000 рублей в месяц на троих). Первое 1-2 раза в неделю, каждый день мясо или рыбу + овощи (эти идет на обед ребенку и нам на ужин), еще каша каждый день. Фрукты овощи на рынке, Мясо рыбу в хорошем магазине. 31.10.2006 15:00:46, Luna27
2.Для встреч с подругами (1-2 раза в неделю) предпочитаем ходить в Кофеманию, (в приделах 1000р.) Не брезгую и Маком для экзотики пару раз в год. Еще для встреч и воскресных посиделок "Планета Суши" и "Патио пицца" росинтера (теперь как то по другому называется).
3. На продукты трачу безбожно много, вот начала борьбу с этим (около 30 000 рублей в месяц на троих). Первое 1-2 раза в неделю, каждый день мясо или рыбу + овощи (эти идет на обед ребенку и нам на ужин), еще каша каждый день. Фрукты овощи на рынке, Мясо рыбу в хорошем магазине. 31.10.2006 15:00:46, Luna27

2. Посещаю. Наилучшие - не знаю. Люблю Махараджу, например, Изумрудного будду. Денег оставляю ровно столько, сколько насчитают :-)
3. Ни фига себе!!! Это слишком длинный ответ получится :-) 31.10.2006 14:49:09, Паштет

2. Общепит посещаю не часто, потому как не особо люблю процесс поглощения пищи. Захожу туда обычно с подругами больше для слегка выпить, поболтать. Денег оставляю в среднем около 1000-1500 рэ.
3. Блюда разные, продукты тоже. Без полуфабрикатов в основном. Но сама я не готовлю практически. 31.10.2006 14:46:35, ПЫХтачок
1. Планирую через неделю потратить 2-3 тыс. Так-как приглашенные все мелкие, хочу попробовать в детский ресторан
2. Могла и в Макдачную заглянуть, но мы не в Москве, и это бывало только в отпуске, сейчас в Баскин Робинс заглядываем. Могу покушать в дешевом кафе, если мне там покажется чисто, опрятно и не будет вонять:-) могу и в Хлестакове супчику покушать:-)
3. Мясо парного не покупаю, ввиду отсутствия его в городе, овощи и фрукты одинаково и на рынке и в магазине покупаю, по цене и качеству не отличаются. Суп раз в три-четыре дня, второе почти каждый день, можем обойтись качественными полуфабрикатами. 31.10.2006 14:15:34, GalaNTka
2. Могла и в Макдачную заглянуть, но мы не в Москве, и это бывало только в отпуске, сейчас в Баскин Робинс заглядываем. Могу покушать в дешевом кафе, если мне там покажется чисто, опрятно и не будет вонять:-) могу и в Хлестакове супчику покушать:-)
3. Мясо парного не покупаю, ввиду отсутствия его в городе, овощи и фрукты одинаково и на рынке и в магазине покупаю, по цене и качеству не отличаются. Суп раз в три-четыре дня, второе почти каждый день, можем обойтись качественными полуфабрикатами. 31.10.2006 14:15:34, GalaNTka
ААААА заглянула в регу, я тоже их Н.Уренгоя, я там родилась, в теперь вот в Москву перебралась,уже 7 лет как, скучаю ужааааасно, хочу в этом году туда съездить....
А в регу заглянула после того как прочитала про отсутствие парного мяса, в моем детстве там еще недыло в достатке молочных продуктов.... 31.10.2006 14:39:19, Luna27
А в регу заглянула после того как прочитала про отсутствие парного мяса, в моем детстве там еще недыло в достатке молочных продуктов.... 31.10.2006 14:39:19, Luna27
Я уехала в 1998г после окончания школы, поступать. уже тогда можно было купить молочку но только не кефир, кефиру я напилась только в москве, а еще я первй раз в жизни увидела как цветут яблони и каштаны, тем не мении если встанет вопрос о смене места жительства, то только Н.Уренгой.
31.10.2006 15:05:11, Luna27
Я была безумно счастлива в Москва пока не родился ребенок...
31.10.2006 15:16:13, Luna27
Если в сравнении- здесь хуже:-( я с мелкой после рождения три месяца вообще не выходила:-( всегда зима, мне детей откровенно жалко, и почти все они на учетах у врачей:-(
31.10.2006 15:23:36, GalaNTka
девочки, я не москвичка и мои расценки для вас будут кошкиными слезами. так что считать убытых енотов не хочу. не потому что это не пафосно, а потому что не поймете вы. Москва и остальная Россия - разные государства.
31.10.2006 14:08:42, Рюмочка
ну у вас в населенном пункте есть как минимум Макдональдс :) не прибедняйтесь.
напишите тгда в % отношении к зарплате :) 31.10.2006 14:17:13, ОООльга
А если он лет в 8-9 САМ Вас об этом попросит? Потому что ему по каким-то причинам этого заxочется?
31.10.2006 14:34:48, Tomsik
а куда водите? вас спросили выше про ваши предпочтения. интересно же куда водит человек детей, так агрессивно выступающий против макдональдса.
31.10.2006 14:44:47, ОООльга
А вот я за загоны. 1. Я спокойна за ребенка. В заведении, где кормят, носят горячее, а дети непредсказуемы. 2. Он никому не мешает. 3. Ему никто не мешает.
31.10.2006 15:02:59, Yar
а что там есть? там есть место для игр? а кто их развлекает? вы сами придумываете программу? а чем вы их кормите? салатом с авокадо? и как дети, едят?
31.10.2006 14:55:54, ОООльга
Встряну. Отбросив скромность ,скажу - мои дети видели рестораны многих стран мира, от дешёвых до дорогих, в Москве бывали во многих ретсрнанах. Но иногда говорят - пойдём в Мак. И идём тогда. И что - это от их сиртоского восприятия мира?
31.10.2006 14:51:37, Паштет
не надо стесняться, мы поймем, подумаешь - муж.. тут у многих такое есть:)
31.10.2006 15:02:46, Мать его
Паштет!!!!! не надо зажимать годовщину проживания с мужем.. Давайте отпразднуем, хоть в Макдональдсе, пожалуйста... :)))))
31.10.2006 14:59:44, Мать его
А мне интересно, где Паштет празднет годовщину жизни с мужем! Это без клоунов никак, точно.
31.10.2006 14:59:20, пчела Майя
:)))))))) у меня старший ребенок любит картоху из Макдональдса.... у нее, видимо, тоже восприятие сиротское.... и я тоже, видимо, такая, т.к. в детстве страшно нравилось есть вне дома, в столовках, кафе и пр. Что дома лучше и вкуснее я поняла только недавно. Видимо, родителям надо было меня к дохтору отвести. Ну вы даете :)
31.10.2006 14:31:55, shura
Потому что ребенок, действительно проникшийся идеей здорового питания, от макдональдса откажется сам - невкусно ему, и запрещать не надо. А когда мама говорит "да ни за что" - так это как раз подчинение чужому мнению и силе, пусть и маминой :-). Эффект сомнителен.
31.10.2006 14:57:57, Снарк
Это не ко мне вопросы, это к Рюмочке :-). Я лично здорового питания не фанат, но я вообще ничего не фанат. Но факт, что мой личный старший ребенок (почти шести лет) по собственному выбору ест вполне здоровую пищу, хотя и от бургеров не всегда откажется, и от колы, и от леденцов ядовитого цвета тоже. Но не злоупотребляет.
31.10.2006 15:14:40, Снарк
Не-не, у меня точно, как у всех и ничего нового абсолютно (чему и радуюсь потихоньку) :-)
31.10.2006 15:34:40, Снарк
Так и я о том же.
Невкусно, наверное, может быть. Ну, взрослым же может? И детям тоже. Но ИМХО, чтобы ЭТО было невкусно, его надо-таки съесть какое-то количество. Или вырасти на совершенно другой диете, т.е. кардинально другой, а не просто на "здоровом питании", но это не тот случай. 31.10.2006 15:11:04, Снарк
И мне еще интересно про отбросы. Даже в Маке можно взять что-то не столь вредное как их бутерброды. Чтобы не быть голословной, у них салаты ничего, блины по утрам вполне обычны, крылья стали делать. Картошка по-деревенски не вызывала отрпавлений.
31.10.2006 14:15:20, Yar

напишите тгда в % отношении к зарплате :) 31.10.2006 14:17:13, ОООльга
ДР ребенку я бы отмечала даже без денег. но сколько бы их ни было, повести ребенка на ДР в макдональдс мне бы и в голову не пришло.
31.10.2006 14:28:31, Рюмочка

мы с вами как будто через войлочную стенку разговариваем. я говорю сколько бы денег ни было - очень много или очень мало - ребенка в макдональдс на ДР не поведу.
31.10.2006 14:37:13, Рюмочка

31.10.2006 14:44:47, ОООльга
опять про невнимательность. ниже в своей теме я писала что вожу ребенка в детский клуб, где нет отгороженных загонов, дебильных клоунов, отбросов, завернутых в бумажку.
31.10.2006 14:49:23, Рюмочка
где вы нашли дебильных клоунов?
вообще всё это, подобное отношение мамы (повторяюсь) проходит по мере взросления ребенка.
В этом году ДР отметили на дет.площадке, приглашали клоуна.
УХХХ, как я боялась! С детства ненавижу разыгрывающих фальшиво клоунов-дедов морозов-аниматоров домов отдыха :((((
Оказалось: приглашенный клоун - потрясающее открытие!!!! КАК весело, умно, красиво она играла с детьми! 31.10.2006 15:18:00, Яхта
вообще всё это, подобное отношение мамы (повторяюсь) проходит по мере взросления ребенка.
В этом году ДР отметили на дет.площадке, приглашали клоуна.
УХХХ, как я боялась! С детства ненавижу разыгрывающих фальшиво клоунов-дедов морозов-аниматоров домов отдыха :((((
Оказалось: приглашенный клоун - потрясающее открытие!!!! КАК весело, умно, красиво она играла с детьми! 31.10.2006 15:18:00, Яхта
А кто Вам сказал, что в Макдональдсе есть "дебильные клоуны"??? Вот видите - Вы просто ни разу даже в этот пресловутый Мак не зашли, а уже хаете то, о чем даже представления не имеете :))))
31.10.2006 15:07:19, Wise Angel
Ну дались Вам эти "отбросы, завернутые в бумажку"...
Расскажите, пожалуйста, чем таким ("неотбросным" :) кормят детей в Вашем детском клубе? Что там подают? И сколько это стоит? Насчет цен - ничего, мы как-нибудь сориентируемся.
Ждем ответа :)))) 31.10.2006 15:05:37, Wise Angel
Расскажите, пожалуйста, чем таким ("неотбросным" :) кормят детей в Вашем детском клубе? Что там подают? И сколько это стоит? Насчет цен - ничего, мы как-нибудь сориентируемся.
Ждем ответа :)))) 31.10.2006 15:05:37, Wise Angel

:))) Я уже полтора часа как утратила нить этой длинной темы, но теперь мне загорелось узнать, что же там ЕСТЬ такое, в этом клубе без загонов, что детям там как маслом намазано? Какие аттракционы, аниматоры, игры, еда?
Хочу такой же в Хельсинки - если многим детям реально нравится не меньше МД! 31.10.2006 14:58:35, Арс Вивенди с работы
Хочу такой же в Хельсинки - если многим детям реально нравится не меньше МД! 31.10.2006 14:58:35, Арс Вивенди с работы

хорошо, предположим, что мы говорим о несопоставимых по стоимости вещах (хотя Сергиев Посад - это почти Москва), но вот тогда откуда у Вас такое мнение, что дети, которых водят в фастфуд - это , практически , сироты? Причина такого высказывания в чем?
31.10.2006 14:12:05, офонарелла
1. "почти" различается на 70 км и всреднем по зарплате на 1-2 тыс у.е. в мес.
2. внимателнее прочитайте: не сироты, а дети с сиротским восприятием мира. те, которые предпочитают нормальной еде химическую, тарелкам и чашкам - пластиковые подносы и промасленные бумажки, милой домашней атмосфере - дикие приколы и глупые шутки, чебурашкам и винни-пухам - пауков и монстров и т.д. 31.10.2006 14:24:04, Рюмочка
2. внимателнее прочитайте: не сироты, а дети с сиротским восприятием мира. те, которые предпочитают нормальной еде химическую, тарелкам и чашкам - пластиковые подносы и промасленные бумажки, милой домашней атмосфере - дикие приколы и глупые шутки, чебурашкам и винни-пухам - пауков и монстров и т.д. 31.10.2006 14:24:04, Рюмочка
(задумчиво) А вот вы знаете, я завидую людям, которые могут себе позволить вести подобную размеренную и регламентированную жизнь. Это, наверное, замечательно, когда нет цейтнота и можно себе позволить не торопясь подготовить день рождения ребенку, не нестись в выходной день куда-то и есть по пути где-нибудь.... я такого лишена уже несколько лет....
31.10.2006 14:55:50, офонарелла
получается, что сама себя и лишила.....ууууууу... пойду плакать:-(((
31.10.2006 15:06:17, офонарелла
получила;-))) сижу вот тут с вами:-))) дома бы быстренько делом занялась - борщ бы варила!
31.10.2006 15:21:51, офонарелла

ключевое слово "иногда". ну не придет же вам в голову отпраздновать например годовщину совместного проживания с мужем в маке!
31.10.2006 14:54:07, Рюмочка

(ковыряя ножкой землю) ну, Алекс, вестимо.... только с ОООльгой надо договориться....
(шепотом) его тут некоторые идеалом считают, во! 31.10.2006 15:12:47, офонарелла
(шепотом) его тут некоторые идеалом считают, во! 31.10.2006 15:12:47, офонарелла

и меня с собой возьмиите.... я хоть сборища и не люблю, но на такое зрелище приду смотреть:-))
31.10.2006 15:02:05, офонарелла
Ох, никто меня никак не прогонит работать:) , пора бы
Сижу, шуточками развлекаюсь :)
Рюмочка, процитирую Вас :
"милой домашней атмосфере - дикие приколы и глупые шутки, чебурашкам и винни-пухам - пауков и монстров и т.д. "
тот же Чебурашка- вы на него взгляните :))), он вообще кто????
Дикие приколы и глупые шутки - где на праздновании ДР в Макдональдсе вы встречали такое? Это уже перегиб. 31.10.2006 14:47:20, Яхта
Сижу, шуточками развлекаюсь :)
Рюмочка, процитирую Вас :
"милой домашней атмосфере - дикие приколы и глупые шутки, чебурашкам и винни-пухам - пауков и монстров и т.д. "
тот же Чебурашка- вы на него взгляните :))), он вообще кто????
Дикие приколы и глупые шутки - где на праздновании ДР в Макдональдсе вы встречали такое? Это уже перегиб. 31.10.2006 14:47:20, Яхта
а мой ребенок считает, что он круглая сирота, т.к. не ест в макдональдсе так часто, как ему бы этого хотелось
31.10.2006 14:39:19, Кити Кэт

Извините, наверное, я действительно невнимательно читала.
Т.е. Вы искренне считаете, что Ваш ребенок будет всю жизнь следовать Вашим взглядам (на еду, на праздники и игрушки)? Будет любить правильную свежеприготовленную домашнюю пищу, проводить праздники в кругу семьи, дружить с правильными детьми и т.д. и т.п.?
Вы считаете, что формируете у ребенка "не сиротское восприятие мира"?
31.10.2006 14:31:01, офонарелла
Т.е. Вы искренне считаете, что Ваш ребенок будет всю жизнь следовать Вашим взглядам (на еду, на праздники и игрушки)? Будет любить правильную свежеприготовленную домашнюю пищу, проводить праздники в кругу семьи, дружить с правильными детьми и т.д. и т.п.?
Вы считаете, что формируете у ребенка "не сиротское восприятие мира"?
31.10.2006 14:31:01, офонарелла
к этому и приучаю. не есть что попало, не водиться с кем попало, не ходить куда попало, не принимать чужого мнения только потому что так думает большинство.
31.10.2006 14:39:20, Рюмочка
Нашими приучениями выстлана дорога ...Или как дитя ни корми, краше Мака для него ничего нету.
По моим весьма подрощенным детям это так:(
Даже в Лондоне это было счестье там попитаться.
Но - может, у вас получится:))) 31.10.2006 14:45:16, кисс
По моим весьма подрощенным детям это так:(
Даже в Лондоне это было счестье там попитаться.
Но - может, у вас получится:))) 31.10.2006 14:45:16, кисс
вот вроде бы всё исключительно правильно написано, а хочется возразить:-))
31.10.2006 14:43:43, офонарелла

как внедрить мысль о правильном питании?
Не запрещая.
Вам удалось? старший проникся? и отказывается от "нехорошей" еды?
я не ёрничаю, вопрос очень важный, если вам удалось, как?
31.10.2006 15:09:47, Яхта
Не запрещая.
Вам удалось? старший проникся? и отказывается от "нехорошей" еды?
я не ёрничаю, вопрос очень важный, если вам удалось, как?
31.10.2006 15:09:47, Яхта
А оно нужно? Мне кажется, это какая-то пиррова победа, если ребенок систематически отказывается от ВСЕГО вредного. Хоть где-то когда-то, хоть кусочек-то хочет откусить? :))))
Дети вырастают в определенном мирке. Наш мирок включает в себя некоторые вредности. Дети их потребляют. Чтобы они потребляли их "немного"- нужно их личное равновесие, которое вырабатывается только методом проб и ошибок. ИМХО. 31.10.2006 15:24:37, Арс вивенди с работы
Дети вырастают в определенном мирке. Наш мирок включает в себя некоторые вредности. Дети их потребляют. Чтобы они потребляли их "немного"- нужно их личное равновесие, которое вырабатывается только методом проб и ошибок. ИМХО. 31.10.2006 15:24:37, Арс вивенди с работы

а, так это у всех так :) любит "здоровую" еду, не откажется от колы, гамбургера
мне показалось, что у вас, как и у Рюмочки, очень категоричное отношение к здоровой-нездоровой пище, но у Рюмочки ребенок мал, чтобы рассуждать на тему, предпочитает ли он или испытывает отвращение,
поэтому спросила у Вас
:)) и оказалось, что ничего нового :))
31.10.2006 15:25:45, Яхта
мне показалось, что у вас, как и у Рюмочки, очень категоричное отношение к здоровой-нездоровой пище, но у Рюмочки ребенок мал, чтобы рассуждать на тему, предпочитает ли он или испытывает отвращение,
поэтому спросила у Вас
:)) и оказалось, что ничего нового :))
31.10.2006 15:25:45, Яхта

А это МОЖЕТ БЫТЬ настолько невкусно? МД? Чтобы ребенок прямо морщился?
Навеяно тем, что, будучи молодой и бездетной, я помогала своим друзьям в Оксфорде провести детский ДР, именно что в МД (причем друзья были адвентистами, вот где сочетание ужасов-то:). У них дочке, кажется, 8 лет исполнялось. Пришло множество детей - чуть не весь класс школы. Из них было несколько детей с "пакетиками" - в Англии заботливые мамы дают с собой здоровую еду на детские праздники, с комментариями, что "мой ребенок в МД есть не станет, он очень диетически выращен". Банально, но факт - те дети ели вместе со всеми, все подряд- от картошки до коктейля. Не могу сказать, что у них был какой-то особый блеск в глазах или жадность, но факт, что "из мешочка" никто ничего не съел. Остались там, забытые.
Да, у детей есть свое мнение на вопрос, и то, что родители думают про вкусовые предпочтения детей - еще не вся правда. 31.10.2006 15:05:20, Арс вивенди с работы
Навеяно тем, что, будучи молодой и бездетной, я помогала своим друзьям в Оксфорде провести детский ДР, именно что в МД (причем друзья были адвентистами, вот где сочетание ужасов-то:). У них дочке, кажется, 8 лет исполнялось. Пришло множество детей - чуть не весь класс школы. Из них было несколько детей с "пакетиками" - в Англии заботливые мамы дают с собой здоровую еду на детские праздники, с комментариями, что "мой ребенок в МД есть не станет, он очень диетически выращен". Банально, но факт - те дети ели вместе со всеми, все подряд- от картошки до коктейля. Не могу сказать, что у них был какой-то особый блеск в глазах или жадность, но факт, что "из мешочка" никто ничего не съел. Остались там, забытые.
Да, у детей есть свое мнение на вопрос, и то, что родители думают про вкусовые предпочтения детей - еще не вся правда. 31.10.2006 15:05:20, Арс вивенди с работы

Невкусно, наверное, может быть. Ну, взрослым же может? И детям тоже. Но ИМХО, чтобы ЭТО было невкусно, его надо-таки съесть какое-то количество. Или вырасти на совершенно другой диете, т.е. кардинально другой, а не просто на "здоровом питании", но это не тот случай. 31.10.2006 15:11:04, Снарк
да более того - когда мы заказываем стол на д/р дочки (Рюмочка, не в Макди, не волнуйтесь), то какие там блюда? очень просто - курица, картошка фри, нарезанные овощи, соки , торт. ЭТО гарантироанно съедят ВСЕ дети. Извращаться бесполезно - съедается картошка с курицей, всё остальное остается на тарелках.
При всем при этом, ВНЕ компании моя дочь любит съесть что-нибудь ЭДАКОЕ, картошку фри есть не будет.
А вот в компании - только неполезную пищу.... 31.10.2006 15:10:53, офонарелла
При всем при этом, ВНЕ компании моя дочь любит съесть что-нибудь ЭДАКОЕ, картошку фри есть не будет.
А вот в компании - только неполезную пищу.... 31.10.2006 15:10:53, офонарелла
Надо бы раскрыть тему родителей русского происxождения, родившиx заграницей и воспитывающиx своиx детей здесь же.
31.10.2006 14:29:59, Jules

1. отмечали и будем отмечать в детском спортивном клубе - с батутами, джампингом, парой каруселей, велосипедов, надувных горок. Все это - в закрытом помещении. Я считаю - идеально. :-) Дети сами себя развлекают, поесть у нас можно заказать большие пиццы на всех, что-то с собой приносится, мамы отдыхают. :-) Есть что-то подобное в России?
2. и 3. видимо, для москвичей вопросы? Тогда пас. :-) 31.10.2006 13:59:18, Мопс
откуда ни смотри:)
совершенно. посторонний. человек. высказал. свое. частное. мнение. И фсёёёё... 31.10.2006 14:17:13, Крапива
Не вижу ничего необычного, чтобы спросить почему и где? Если он высказался, значит готов к вопросам.
31.10.2006 14:38:18, Yar
2. и 3. видимо, для москвичей вопросы? Тогда пас. :-) 31.10.2006 13:59:18, Мопс
есть , конечно, полно. Вопрос не в наличии подобных заведений, а в том, что автор, к которому я обращаюсь, несколько, гм, нелестно отозвалась о макдональдсе. Вот мне и стало интересно - на чем основывается подобное мнение. Захотелось сравнить свой бюджет на подобные мероприятия и бюджет автора.
31.10.2006 14:03:07, офонарелла
А-аа, поняла! :-) Вопрос был не ко всем, а к Рюмочке. Все ясно, я не в тему. :-)
31.10.2006 14:08:54, Мопс

совершенно. посторонний. человек. высказал. свое. частное. мнение. И фсёёёё... 31.10.2006 14:17:13, Крапива

Значить, про рестораны. Как раз недавно обсуждали в кругу семьи. Невкусно в Москве стало жрать. Вот во франции нам было вкусно и даже в киеве вкусно, а в Москве - бэээ... Пытаемся что-то найти и никак не можем. НЕВКУСНО:(((
31.10.2006 13:50:18, Маня&
Не, я нашла место, не ресторан, но процесс быстрой еды там меня устраивает. В рестораны ходим редко, хотя люблю это дело.
31.10.2006 14:02:23, Yar
На Автозаводской. Овощи мне у них нравятся. Но это не ресторан, и не место, где есть детские площадки.
31.10.2006 14:16:51, Yar
Запросто может. Его разумеется прекратить все равно невозможно, но вникать, что это за еда и где именно ее потреблять может стать неинтересно. А раньше было интересно. Потому и кажется, что невкусно.
31.10.2006 13:57:56, пчела Майя
А там антураж помогает, Франция кругом, официантки француженки (или нет?) - вот и не скучно. А то дома.
31.10.2006 14:05:28, пчела Майя
А может вы там погуляли на свежем воздухе и проголодались, а здесь сидите на работе?
31.10.2006 14:28:55, пчела Майя
Поддержу.Действительно невкусно:(( То ли повара готовят не так , как мне надо, то ли я не привыкла к изысканной еде:((
31.10.2006 14:18:31, кисс
31.10.2006 14:18:31, кисс
:) Причем на фразу "а я знаю вкусное место" всегда можно ответить - "ты слаще морковки в жизни ничего не ел" или еще что-нибудь, указывающее на отсутствие настоящего вкуса :)))
31.10.2006 14:30:18, AleXXX
31.10.2006 14:30:18, AleXXX
А ты правда знаешь? Я одно вкусное знаю (не скажу где).Но оно совершенно не пафосное:(((
31.10.2006 14:35:47, кисс
я знаю много вкусных мест... Особенно если туда идти после работы, а ты не успел пообедать :)
31.10.2006 14:42:17, AleXXX
[пусто]
31.10.2006 14:03:31
[пусто]
31.10.2006 14:11:22
Да нет. Просто иногда хочется скусно поесть в ресторане:) закономерное же желание-то:)
31.10.2006 14:16:50, Маня&
[пусто]
31.10.2006 14:23:44
Нет, конечно. Пытаюсь найти место, где было бы вкусно. Но на это надо времени вагон...
31.10.2006 14:44:28, Маня&

я думаю, что сейчас придут знающие люди и разъяснят нам, что не в те рестораны мы ходим - отсюда все проблемы:-))
31.10.2006 13:56:09, офонарелла
так я бы уже и в те пошла, только не знаю, в какие... В том же киеве можно в любой заходить и там вкууусно:((( Гыыыыыыггггг:(((
31.10.2006 13:57:10, Маня&

Последний раз это "раньше" было в июле:) А до этого в январе:))) Не может быть, чтобы наскучило. И если еще окажемся в том французском ресторанчике, то сразу опять станет вкусно, точно говорю. До сих пор помню вкус их савойского супа. Эх!!!
31.10.2006 14:01:16, Маня&

очень может быть, кстати, что и от воздуха тоже многое зависит. Как-то я не подумала в эту сторону
31.10.2006 14:45:05, Маня&

туфли у меня. стааренькие, неприличные совсем... когда покупала - баксов триста стоили, кажется.... Я - жмот. наверное, это плохо.
31.10.2006 13:53:38, офонарелла
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание