У меня на балконе стоят два велосипеда. Девать их больше некуда, во всей квартире нет места, чтобы пристроить даже один. В предбаннике за дверью наша квартира стоит неудобно: у соседей закуток, у нас нет. Они туда свой комод выставили, а на наш велосипед ругаюся: мол, мы свой комод не можем открыть.
Вот теперь на балконе два заснеженных велосипеда. По опыту прошлой зимы знаю, что такая зимовка для велика верная смерть, старый детский пришлось выбросить...
Что с ними такое сделать, чтобы они пережили зиму?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на стену повесить? на 2 больших болта, где-нибудь или в коридоре, или в предбаннике.
30.10.2006 17:03:29, Texas
У меня коридора как такового нет. Вешалка еле умещается.
А в предбаннике - наверное, один уместится... Над соседским комодом. 30.10.2006 17:09:34, Мурлила
Когда мы жили в хрущёвке, велосипед (один) жил на стене в туалете, приделанный на крюки под потолком. Влезет?
30.10.2006 17:28:25, suricat
А он и был раздельный. Под потолок велосипед влез, правда, обнаружилось другое неудобство: кот повадился на него запрыгивать и с такого удобного поста охотиться на посетителей :)
30.10.2006 18:57:48, suricat

А в предбаннике - наверное, один уместится... Над соседским комодом. 30.10.2006 17:09:34, Мурлила

30.10.2006 17:28:25, suricat

Они раз двадцать сказали, что вот у них велосипеды стоят дома... Надо было сказать, что у нас комоды дома стоят? 30.10.2006 17:04:17, Мурлила
Мой велосипед, на кот. я сто лет не каталась, живёт круглый год прямо в квартире. Стоит у окна, то есть у батареи - вот думаю, не вредит ли ему её тепло?
30.10.2006 16:18:39, Gnum

Нас гаражи спасают... 30.10.2006 16:16:52, Lyta

У нас и машина под снегом зимует :( 30.10.2006 16:21:53, Мурлила

Как-то обидно пешком зимой, холодно... Тогда шуточный вариант - сложить велосипеды в машину:), но только стёкла чем-нибудь закрасить, чтоб не раскурочили.
Подвесить хороший вариант. Я вот наш всё хотела в коридоре подвесить, надоело спотыкаться об него, а ребёнок сказал, что в общагу его заберёт. И теперь стенку уже жалко сверлить, потому что вроде заберёт, но спотыкатся продолжаем, потому что бог его знает, когда, может и не заберёт... 30.10.2006 19:27:30, Елна
Подвесить хороший вариант. Я вот наш всё хотела в коридоре подвесить, надоело спотыкаться об него, а ребёнок сказал, что в общагу его заберёт. И теперь стенку уже жалко сверлить, потому что вроде заберёт, но спотыкатся продолжаем, потому что бог его знает, когда, может и не заберёт... 30.10.2006 19:27:30, Елна

резюме: вешать!:) 30.10.2006 19:43:46, Мурлила
Говорю, как краевед - как следует протирать и смазывать, несколько раз за зиму. и вообще - это вещь, они не вечные.
Я на велосипеде еще успеваю существенную часть зимнего времени поездить на работе, поэтому мой велосипед круглый год обитает просто на улице - во дворе. Ничего ,вот уже три года выдержал, а как сдохнет - выброшу. Пока что делаю именно то, что и вам советую:) 30.10.2006 16:12:12, Арс Вивенди с работы
Я на велосипеде еще успеваю существенную часть зимнего времени поездить на работе, поэтому мой велосипед круглый год обитает просто на улице - во дворе. Ничего ,вот уже три года выдержал, а как сдохнет - выброшу. Пока что делаю именно то, что и вам советую:) 30.10.2006 16:12:12, Арс Вивенди с работы

Или будет потеть-ржаветь?
А резина на колесах холод выдержит? 30.10.2006 16:08:45, Мурлила

Не, ну проблема и правда... Проще договориться кому в гараж на зиму поставить... Нафиг заводить таких домашних животных, если зимой на мороз выгонять надо...))) 30.10.2006 16:17:08, ГрандПапчик

А потеть я буду, потому что муж в командировке :( 30.10.2006 16:20:17, Мурлила

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.