Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слуш, а в есть нормальная ряженка немецкого производства? А то я покупала там, а это типа кефира или йогурта, но подкрашенного карамелью... Бээээ! А мне вот только ряженки для полного счастья и не хватает. 30.10.2006 15:31:53, SVETKA

1л. молока 30 минут с короварке - получаем топленое молоко. В него - закваску (сметану, чистый йогурт или кусок черного хлеба). После заквашивания - ряженка. 30.10.2006 15:40:31, Лютики-цветочки

офф: привет! ты мою смс-ку получила?
я дико, нижайше прощу прошения за неявку :(
еще офф: фотографий дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай!
последний офф: поздравляю еще раз!!! ура замужней женщине!! :) 30.10.2006 15:29:36, Jules
я дико, нижайше прощу прошения за неявку :(
еще офф: фотографий дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай-дай!
последний офф: поздравляю еще раз!!! ура замужней женщине!! :) 30.10.2006 15:29:36, Jules

Пельменей так xочется, так xочется. С самого утра.
А xде взять? Ни одного русского магазина в округе не осталось. 30.10.2006 15:15:22, Jules
А xде взять? Ни одного русского магазина в округе не осталось. 30.10.2006 15:15:22, Jules

ути какая.. мы легкиx путей не ищем. Мы лучше найдем русский магазин за тридевять земель, уговорим мужа туда поеxать, заблудимся, будем часа три искать этот магазин, проклиная все на свете, приедем, купим маленькую пачечку пельменей, переварим иx, положим на тарелку, отвернем нос, скажем - фу, какая гадость и выбросим все к чертовой матери :)
30.10.2006 15:32:18, Jules
а в чем мазохизм?
Кстати не далее как в субботу муж мой налепил пельменей, количество не скажу ибо МНОГО. Как раз к возвращению меня и мелочи из театра пельмени были готовы. В воскресенье ВСЕ если пельмени на завтрак, обед и ужин, даже проигнорировав домашнюю лапшу, которую он сварил из остатков теста для пельмений. На мое немое восхищение, муж пренебрежительно сказал "делов то"))) 30.10.2006 15:10:40, foster
мне бабушка рассказывала случай из жизни. у в доме них жили и работали строители (что-то ремонтировали или достраивали ибо дом был частный), и по условиям договора хозяева должны были обеспечивать рабочих продуктами, а уж готовили они себе сами. и вот как-то мужики решили варить вареники. взяли муки, яиц, чего-то на начинку. ну и не стали мелочится - сдели 3 больших вареника - по одному на лицо :)
30.10.2006 15:35:52, Сара Барабу
Кстати не далее как в субботу муж мой налепил пельменей, количество не скажу ибо МНОГО. Как раз к возвращению меня и мелочи из театра пельмени были готовы. В воскресенье ВСЕ если пельмени на завтрак, обед и ужин, даже проигнорировав домашнюю лапшу, которую он сварил из остатков теста для пельмений. На мое немое восхищение, муж пренебрежительно сказал "делов то"))) 30.10.2006 15:10:40, foster
А вот мой не лепит. Он еду большими кусками готовит.
Страшно представить себе размер того пельменя.. 30.10.2006 15:12:00, Jules
Страшно представить себе размер того пельменя.. 30.10.2006 15:12:00, Jules

Аxа... как яйцо, в презервативе сваренное - по мотивам кулинарной конфы..
30.10.2006 15:33:39, Jules
В смысле????
30.10.2006 15:08:32, Бельколор
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.