Привет всем! Давно не встречались - занята была по самые уши. А нынче у меня несчастье :(
Поссорились с мужем из-за не слишком важного повода, не стоит и вдаваться в подробности. А он забрал все деньги, что остальсь дома (на питание, квартиру, школу) ит всё проиграл на автомате...
Я в шоке была, когда он мне с довольным видом это заявил - видимо хотел позлить. А ведь ссора совсем не касалась денег. Девочки, я в ужасе. Опять расходиться? Ужасно противно на душе...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот блин.. Все время вспоминала и в душе радовалась: раз не появляешься, значит все очень здорово.. А тут.. Все равно рада тебя видеть, хоть и по столь неприятному поводу ;)
А по существу могу только подтвердить - по силе тяга к игре такая же, как и к наркотикам.. Наверное, и лечится только так же - самостоятельным осознанием собственного медленного умирания.
Жаль! Правда, очень жаль! Ты была так счастлива.. А расходиться не спеши! Это завсегда успеется.. 13.07.2001 16:06:32, Рыженький
А по существу могу только подтвердить - по силе тяга к игре такая же, как и к наркотикам.. Наверное, и лечится только так же - самостоятельным осознанием собственного медленного умирания.
Жаль! Правда, очень жаль! Ты была так счастлива.. А расходиться не спеши! Это завсегда успеется.. 13.07.2001 16:06:32, Рыженький
Лечится, но большими потерями. Могу рассказать про бывшего - было все:-(((((((((
13.07.2001 15:32:40, Ket
А с ним это первый раз? Игра,имею в виду.Или это часто бывает?
13.07.2001 14:54:21, BelKa
После того, как мы стали жить вместе, он пообещал, что никогда в жизни больше не сядет за автомат или за стол... Я не особенно беспокоилась по этому поводу, для меня это просто большая глупость. А до нашей встречи он проигрывал часто и помногу.
13.07.2001 14:58:02, Матильда
Оль, по-моему, действительно все слишком серьезно и слишком грустно... Ну а как вообще эти полгода (или дольше?) жили? Если не секрет, конечно...
13.07.2001 15:09:20, КАТЕРина

Ну тогда это серьезно. Не хочу Вас расстраивать,но само это не пройдет, как алкоголизм.
13.07.2001 15:03:08, BelKa
Да нет, не гнать. Надо просто попытаться понять, что его привело к этому. Ведь он этой игрой пытается отгородиться от жизни.
13.07.2001 15:09:34, BelKa
Кстати, вот такую тягу человека к игре приравнивают к наркотической зависимости. В общем это может быть довольно серьезно.
13.07.2001 15:27:34, Natsi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.