Отвела дитё на день рождения к однокласснице.
Мысль о том, что вечером надо будет опять выходить из дома, чтобы её забрать, вгоняет в полное бе-еееее!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет плохой погоды. Есть плохое настроение и неподходящая одежда :)
21.10.2006 15:45:16, AleXXX
Есть, Алекс, есть:-))) Потому как у меня новые шикарные крутые теплые ботинки, и обалденно красивые брючки. Вот куррточка легкая, да... А настроение вообще суперское - завтра поутру мужжж прилетает:-)))))))
21.10.2006 16:03:17, Фабьен

Зато столько всего отменно-качественно-вкусного купили!!!
Вновь открыла для себя подобные рыночки - и кв. капуста и наст. бочковые огурцы и молодильные яблочки и виноград-Изабелла. А морковь-картоха!!!
Это, мать, не Ашан и Перекресток, это все - Рассея!!! 21.10.2006 15:42:46, Лютики-цветочки
А мне надо будет, видимо, не только уходить, но еще и долго стоять на улице....
21.10.2006 15:27:09, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.