Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
20.10.2006 22:52:06
40 комментариев
Слушайте, что-то мне не понятно...Делала подобную же операцию...лет 4-5 назад. Да, трудно в первое время сходить, но я просила и мне поставили разок катетер. Затем с трудом, но начала ходить сама. Массировала в области моч.пузыря, наклонялась вперед и ...получалось. Я делала в больнице им. Семашко, находилась под наблюдением врачей 7 дней. Отек у Вас ,видимо, внутренний...Мне кололи антибиотики, промедол с анальгином и димедролом все дни до выписки. Если что, пишите на мыло.
Выздоравливайте!
21.10.2006 18:04:00, ВиОла
Выздоравливайте!
Операцию делала амбулантно в частной клинике, через 2 часа после операции привезли меня домой, вечером должна была прийти их медсестра и поставить 2 укола: обезбаливающее и анальгетик, почему-то не пришла, я выла всю ночь от дикой боли, был самый настоящий болевой шок, на фоне которого произошёл мышечный спазм, ну а там накопилось урины почти 3 литра, в почках начался застой, температура и больница на 3-и сутки. Я всё надеялась сама, но из-за спазма ничего не получалось.
21.10.2006 23:05:32, Лампедуза
вы держитесь, и думайте о том, что все сделали правильно, вы же им нужны, и мужу, и детям, и даже собаке, здоровая и веселая:)) По поводу предыдущего топика, у меня не было возможности раньше, а сейчас вам тут отвечу. После эпизиотомии во время первых родов я не ходила в туалет за большими надобностями 18 дней!! при этом кормила ребенка, только старалась меньше есть. так что у вас еще есть время, ничего не бойтесь, и это пройдет, и вы молодец, что вовремя обратились к врачу, и сделали операцию.
21.10.2006 14:08:46, Texas
21.10.2006 14:08:46, Texas
Старнно, почему катетер нельзя ставить, люди порой всю жизнь живут на катетарах. А причина-то какая? Почему не можете сходить в туалет?
21.10.2006 10:57:00, extra_new
Поправляетесь скорее!!
Бог мой, как же вам плохо, если о катетере мечтаете - мне после родов ставили, кажется, родить не так больно было ;)
А за домашних не волнуйтесь, все там хорошо, а мужу только полезно побыть немного на вашем месте :)) 21.10.2006 10:39:46, MyFarm
Бог мой, как же вам плохо, если о катетере мечтаете - мне после родов ставили, кажется, родить не так больно было ;)
А за домашних не волнуйтесь, все там хорошо, а мужу только полезно побыть немного на вашем месте :)) 21.10.2006 10:39:46, MyFarm
Бедная девочка! Очень вас жалею. Все будет хорошо, держитесь.
21.10.2006 00:04:01, Оладушек с сахаром
:(( Держитесь! Мне в роддоме медсестра воду в кране включала, что бы легче пИсать было или может в теплую ванную, если Вам можно.
20.10.2006 23:54:38, Дейдре
Сочувствую очень! Отвлекитесь как-нибудь от своих ощущений - может, какую-нибудь дурацкую, но захватывающую книжку почитайте?
20.10.2006 23:45:40, mc²/2 = 0
ПРо книжку - это для "книжных наркоманов":) Но согласна. Мне книга (любая) нужна хотя бы для психотерапии, даже просто подержаться. А если находятся силы читать - так еще лучше. Вперилась в книгу и унеслась мыслями от боли.
20.10.2006 23:48:33, Ars Vivendi

Да, именно чтобы забыться :-). Какой-нибудь детектив. Телевизор тоже сойдёт, если есть такая возможность.
20.10.2006 23:58:55, mc²/2 = 0
Ой:(( Сочувствую очень:( Держитесь! В больнице очень тоскливо и некомфортно - по себе знаю, но разве смогли бы Вы просто лежать и хотя бы немножко отдыхать дома? с детьми и мужьями и собаками?:)
У меня было нечто похожее после кесарева:( Попробуйте пИсать направляя на лобок теплую сильную струю душа - совсем больне уйдет, но все же будет полегче.
Поправляйтесь. 20.10.2006 23:35:19, тигр-мыгр
У меня было нечто похожее после кесарева:( Попробуйте пИсать направляя на лобок теплую сильную струю душа - совсем больне уйдет, но все же будет полегче.
Поправляйтесь. 20.10.2006 23:35:19, тигр-мыгр
И настроение её улучшилось:-) Не ожидала столько ответов получить, спасиби, может мне спустя 5 лет пора переходить из разряда активнах читателей в разряд полноценного участника? Мне вот здесь знакомиться практически ни с кем не надо, я всех знаю, меня правда не знает почти никто.
20.10.2006 23:30:40, Лампедуза
Ну я тут спрашиваю чего-нибудь изредка (скромно комкая краешек платьица)
20.10.2006 23:39:56, Лампедуза
Ну так мы изучили ваш список тем. Кстати, многим не нравится, когда все их темы можно посмотреть - волнуются, что по совокупности тем соседи или родственники могут случайно вычислить, а это не всегда удобно. Можно зайти в редактирование регистрации, кажется, и где-то там галочку поставить показывать ли темы, или нет.
21.10.2006 00:50:38, _Ирунчик-шпиён-любитель
Зайти в регистрацию и под ссылкой на фотоальбом будет ссылка "темы участника" - только все почти запретили показывать свои темы. Но я все равно всегда пытаютсь посмотреть - потому что это очень интересно. У некотрых не запрещено.
21.10.2006 23:48:42, _Ирунчик
Сочувствую, очень трудно вообще лежать в больнице, а уж если дома дети:( Но, с другой стороны, как только организм придет в норму, а это непременно случится сегодня ночью:) Вас отпустят домой!
20.10.2006 23:22:12, Чернобурка
скорее не держитесь, а расслабьтесь :) на что вас обычно тянет в туалет: ключи от квартиры у ее порога? льющуюся воду утром в ванной? после чашки кофе в кино?
20.10.2006 23:14:04, ФеридЭ
не интимная,но всё ж.. в область клитора душ направляй,сама пИсать захочечь...попробуй,а?
20.10.2006 23:09:17, не гуру,но всё так....(сама проходила)
20.10.2006 23:09:17, не гуру,но всё так....(сама проходила)
Пойду попробую, я просто тёплым душем ниже пояса поливаю, выдавливаю по каплям, может ваш совет действительно поможет, сообщу о результатах;-)
20.10.2006 23:19:33, Лампедуза
Держитесь,всё очень хорошо представляю.
Сама год назад пережила, что то подобное:(((
Всё пройдет...правда....женщины сильные.Думайте о себе хорошо вы умница и сильная!!!
а вам горячее что нибудь носят из дома, мне вот бульен помог..
Катетер попросите самый маленький... 20.10.2006 23:09:04, Королла
Сама год назад пережила, что то подобное:(((
Всё пройдет...правда....женщины сильные.Думайте о себе хорошо вы умница и сильная!!!
а вам горячее что нибудь носят из дома, мне вот бульен помог..
Катетер попросите самый маленький... 20.10.2006 23:09:04, Королла

Порадую: представляешь, как муж будет теперь ценить КАЖДЫЙ день, проведенный тобой с детьми? Завалит букетами и подарками....
И могу развлечь: sporu.net Но если смеяться больно, лучше туда не ходить. 20.10.2006 23:07:03, "Золотая рыбка"

У ребенка моего так было (по другой причине), мы его сажали в тазик с теплой водой и включали рядом кран. У него с плачем, но получалось.
Катетер - это страшная вешь. Сочувссвтую! Держитесь! 20.10.2006 23:02:04, London
очень сочувствую.:(((
но теперь вы под врачебным контролем. все должно быть только лучше.
20.10.2006 23:01:28, Лангуста
но теперь вы под врачебным контролем. все должно быть только лучше.
20.10.2006 23:01:28, Лангуста

В больнице, может, оно и лучше - по сравнению с пост-операционным периодом коллективно с двумя детьми. Навевайте на себя мысли, что с каждой минутой у вас все раны заживают, заживают. 20.10.2006 22:55:18, Ars Vivendi
Адекватно это как? В основном да, один раз сделали исключение, поставили обезбаливающий укол, от которого я себя как после бутылки шампанского чувстовала, я даже какое-то время немного в туалет ходить могла под его воздействием, но больше не дают, говорят зависимость может появиться;-)А так капли какие-то обезбаливающие дают, тоже вроде сильные, но в голову не дают;-(
20.10.2006 23:26:59, Лампедуза
Какой кошмар...Я бы сдохла от боли...Мне все что положено кололи. См.выше.
21.10.2006 18:05:37, ВиОла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.