Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к мужчинам и не только...

Дорогие семьяне, нужен ваш совет по работе. Плззззз....
Наша контора открыла очередной сетевой проджект, посявщенный очередному препарату традиционной китайской медицины.
И если с предыдущими мне все было более-менее ясно (инсульт, гипертония и т.д.), то новый сайтик посвящен... э... БАДу для мужчин ;))).
И вот тут мне достаточно сложно уяснить себе, что, собсс-но, народу нужно, и вообще как действовать дальше.
Посему я с надеждой взираю на вас.
Даю адресок: SexForever.ru, и с бааальшим упованием жду от вас любых советов, замечаний и предложений, критики и пр. и пр.
Ключевые вопросы: как бы вы восприняли это "со стороны клиента" и как бы вы двигали этот проект, если бы, проснувшись утром, обнаружили себя его менеждером.
Заранее спасибо всем ответившим.
12.07.2001 12:20:12,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мой муж сказал что немного некорректні надписи меню: 1. Молодым, здоровым мужчинам. (логично, четкое описание положительности данного контингента). Дальше: 2. Мужчинам среднего возраста. (абсолютная безликость, никакой положительной, жизнеутверждающей характеристики, никакого акцента на преимущества данного возраста. Про 3. После 50-ти он вообще сказал - это как из истории болезни, которая стремится к летальному исходу. Особенно на фоне п.1. :)) Хотя он пока молод и здоров, но тем не менее, мнение есть мнение :)) 13.07.2001 20:49:20, Теплый плед
Спросила мужа, но у нас в NN 4.72 глюки полезли уже на заглавной странице:((
То, что видно, красиво
12.07.2001 16:46:43, Ленка
Нормально.Спокойно и ненавязчиво. Девочка ничего себе. 12.07.2001 14:00:36, ZOCK
;))) Спасибо 12.07.2001 14:03:45, Чудик
O'Merry
Юль, я не знаю, как бы я "двигала проект", но мне как потенциальному покупателю (жене потенциального покупателя, скажем) понравилось... Очень понравилась идея того, что весь этот "коктейль" не только и не столько чудодейственное средство для потенции, но и общеукрепляющее, помогает боротсья с переутомлением и т.д. Мне кажется, что именно на этой стороне имеет смысл сделать акцент, чтобы выгодно отличать этот продукт от всякого рода "виагр". ИМХО, к предложению "афродизиака" в чистом виде подавляющее большинство мужчин отнесется настороженно, а вот к идее того, что с помощью вашей добавки можно поднять тонус всего организма, победить переутомление, а потенцимя - это уже как следствие, - наоброт... Вот! :)) 12.07.2001 13:25:00, O'Merry
Пасип! (Оль, а будь другом, покажи мужу потом, а? Мне ж, ты понимаешь, особенно нужно знать, как сие с мужской стороны смотрится! А то я в такой растерянности пока, что хоть прям работу меняй :((() 12.07.2001 13:28:38, Чудик
O'Merry
Не, работу не меняй! :)) У тебя хорошо получается!
Я ему сейчас ссылку кину и письмо напишу - пусть подумает! :))
12.07.2001 13:31:24, O'Merry
;))) Спасибо, Оль! Это вселяет надежду...
А кстати, ты наш Геморрой.ру видела? ;)))) Тоже мы делали ;))))
Классное название, правда? ;)
12.07.2001 13:34:58, Чудик
O'Merry
Да, с геморроем у нас пока встреча не случилась... щас гляну! 12.07.2001 13:46:06, O'Merry
Ну люююдиии... Па-жа-ли-ста, гляньте и скажите свое веское слово... 12.07.2001 13:11:27, Чудик
Почти ОФФ.
Помнишь, я тебе писала про обзор в Ремедиуме? Мы похихикали над тем, что все ваши сайты называются по названию болезни, а вот этот - совсем по-другому... :-))
12.07.2001 12:42:57, Foxuk
;))) А как же его надо было назвать? ;))) Сами хихикаем... 12.07.2001 12:52:48, Чудик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!