Дорогие семьяне, нужен ваш совет по работе. Плззззз....
Наша контора открыла очередной сетевой проджект, посявщенный очередному препарату традиционной китайской медицины.
И если с предыдущими мне все было более-менее ясно (инсульт, гипертония и т.д.), то новый сайтик посвящен... э... БАДу для мужчин ;))).
И вот тут мне достаточно сложно уяснить себе, что, собсс-но, народу нужно, и вообще как действовать дальше.
Посему я с надеждой взираю на вас.
Даю адресок: SexForever.ru, и с бааальшим упованием жду от вас любых советов, замечаний и предложений, критики и пр. и пр.
Ключевые вопросы: как бы вы восприняли это "со стороны клиента" и как бы вы двигали этот проект, если бы, проснувшись утром, обнаружили себя его менеждером.
Заранее спасибо всем ответившим.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мой муж сказал что немного некорректні надписи меню: 1. Молодым, здоровым мужчинам. (логично, четкое описание положительности данного контингента). Дальше: 2. Мужчинам среднего возраста. (абсолютная безликость, никакой положительной, жизнеутверждающей характеристики, никакого акцента на преимущества данного возраста. Про 3. После 50-ти он вообще сказал - это как из истории болезни, которая стремится к летальному исходу. Особенно на фоне п.1. :)) Хотя он пока молод и здоров, но тем не менее, мнение есть мнение :))
13.07.2001 20:49:20, Теплый плед
Спросила мужа, но у нас в NN 4.72 глюки полезли уже на заглавной странице:((
То, что видно, красиво 12.07.2001 16:46:43, Ленка
То, что видно, красиво 12.07.2001 16:46:43, Ленка
Нормально.Спокойно и ненавязчиво. Девочка ничего себе.
12.07.2001 14:00:36, ZOCK

Пасип! (Оль, а будь другом, покажи мужу потом, а? Мне ж, ты понимаешь, особенно нужно знать, как сие с мужской стороны смотрится! А то я в такой растерянности пока, что хоть прям работу меняй :((()
12.07.2001 13:28:38, Чудик

Я ему сейчас ссылку кину и письмо напишу - пусть подумает! :)) 12.07.2001 13:31:24, O'Merry
;))) Спасибо, Оль! Это вселяет надежду...
А кстати, ты наш Геморрой.ру видела? ;)))) Тоже мы делали ;))))
Классное название, правда? ;) 12.07.2001 13:34:58, Чудик
А кстати, ты наш Геморрой.ру видела? ;)))) Тоже мы делали ;))))
Классное название, правда? ;) 12.07.2001 13:34:58, Чудик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.