Вот такая серия, по ссылке. Представляет из себя огроменные-толстенные тома со всем извсеными и сто раз читанными произведениями, напичканные картинками: иллюстрации из изданий разных лет, портреты автора, любые относящиеся к литературному или историческому контексту изображения. То есть можно долго и со вкусом смаковать любимое произведение.
вы бы какое выбрали из списка?
Я - Пиквикский клуб.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но его нет :) 19.10.2006 14:41:55, Мурлила
К ЕО есть лотмановские и набоковские комментарии - без картинок, но тоже очень познавательно
19.10.2006 15:08:45, nastena
почему нет? на ОЗОНЕ? я в простом магазине покупала, был. тоже очень душевный. но картинок про Россию 19 века у меня в лругих книжках много.
19.10.2006 15:02:34, Маграт

я так в Джейн Остен влюбилась. Велколепно изданный трехтомник был, с такими картинками...
правда, их не очень много было. но в самый раз. 19.10.2006 13:57:23, Маграт
правда, их не очень много было. но в самый раз. 19.10.2006 13:57:23, Маграт
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.