Раздел: -- посиделки (а вот интересно-кому может придти в голову поедать луковицы)

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

некулинарное

а вот интересно-кому может придти в голову поедать луковицы, скажем, нарциссов ?

на упаковке в инструкции по посадке так и сказано- в пищу не употреблять.
18.10.2006 21:53:36, schnuppi

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы. Авторизоваться

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гы-гы-гы :) Я их неделю резала на кабачки жаренные и удивлялась почему нет вкуса чеснока :) Может это и не нарциссы были, но какие-то похожие цветуечки точно :) 19.10.2006 11:40:17, Анитка
z я как-то на даче собирала чеснок зеленый в салат, в сумерках
и среди ботвы сорвалось пару листьев нарцисса.
и потом, не глядя, пошинковала их.
как мне потом вкатили за напрасно изведенный майонез - весь салат, ессно, пошел в помойку:::)))
19.10.2006 11:21:08, :)Летучая Мышь(:
мой папа положил в борщ мамин крем для век с подтягивающим эффектом.
если бы он нашел в холодильники луковицы (неважно какого растения) он бы обязательно их съел бы с салом.
но вы правы, надпись на голландском или английском, не спасла бы луковицы:))
19.10.2006 10:59:19, Dafna
Это элементарно, Ватсон. В нашем климате луковицы тюльпанов и крокусов приходится хранить в холодильнике перед посадкой. Я их храню в ящике для овощей. Моя родня уже покушалась пару раз положить их в суп. Возможно, с нарциссами та же фигня. 19.10.2006 02:12:52, Shuramura
Однажды борщ сварили, вместо свеклы (которая была заморожена впрок) использовали черную смородину (тоже замороженную)))) Когда доели борщ, вдруг поняли - что это за точки черные??? 18.10.2006 23:04:23, Gulchatai
Однажды моя бывшая няня таки искрошила в суп тюльпанную луковицу, которая у меня лежала в холодильнике. Потом извинялась - я, говорит, потом только поняла, что это не лук... Ну ничего, все живы остались :) 18.10.2006 22:18:42, Мурлила
Тюльпанную луковицу ладно, вот нарциссные не стОит, они ядовитые, их даже мыши не едят. 18.10.2006 22:26:50, фьялка
я и к тюльпанам в инструкцию заглядывала. тоже есть не надо бы. 18.10.2006 22:41:01, schnuppi
Дорого и невкусно :) А так об особой ядовитости тюльпанов я не слышала. 18.10.2006 22:59:59, фьялка
Ну, почему, а легендарная история с каким-то голландским олухом, съевшим луковицу тюльпана, стоившую целое состояние, за лук он её принял, понимаете ли. 18.10.2006 22:15:06, фьялка
пааапрааашуу!!! это было давно. тогда редкие луковицы стоили состояния, да. и сожрал он луковицу редчайшю, которая стоила весь корабль и весь груз, который был на этом корабле.
С теx пор - ни-ни :)
19.10.2006 01:15:10, Jules
ни луковиц таких, ни олухов :) 19.10.2006 01:34:40, фьялка
самое интересное, что инструкция приведена на нескольких языках. владеющим голландским ничего такого не предписывается . 18.10.2006 22:16:44, schnuppi
Луковицы-то голландские? 18.10.2006 22:22:26, фьялка
а я не посмотрела на страну-производителя. а если голландские? 18.10.2006 22:33:05, schnuppi
Я просто подумала, если в Голландии делали на экспорт, то и не стали на своём языке написи делать. 18.10.2006 22:41:15, фьялка
а болонку сушить в микроволновке?:)) 18.10.2006 21:58:15, London
А кота стирать в стиралке (кот жив!!!)? 18.10.2006 22:48:27, Люпин
выживаемость котов меня всегда поражала:)) 18.10.2006 22:51:56, London
Угу, 7 жизней! 18.10.2006 23:00:09, Люпин
а как он туда попал? и как его закрыли? и чем он дышал? 18.10.2006 23:02:48, London








18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!