Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Работящая Жена Кена

Меня бесит - NNN раз

ходила я нынче в сауну. Специально выбрала время, когда в фитнесе минимум народу - первая половина рабочего дня.
И надо ж было оказаться одновременно с навязчивой поборницей здорового образа жизни - старушнёй лет 70, которая изгваздала сауну сначала мёдом, потом кофейной гущей (хотя там запрещено мазаться чем бы то ни было), но самое ужасное - она не затыкалась ни на секунду и адресно (!) раздавала советы.
В моём случае она долго пялилась на депилированное бикини и сообщила: "нельзя так делать. Энергия ци ни на чём не задерживается. И инь не хватает."
Я, конечно, ей сообщила, что моя.. п... моё бикини - не её ума дело, но она развернула дискуссию уже...
Ёлки, кто бы меня сослал на необитаемый остров?
17.10.2006 21:15:57,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
я один раз в сауне слушала жуткие истории про закачку силикона в грудь. От девицы лет 22х, которой оное не требовалось.
Про то как это силикон из грудей ушел в почки весь и откачивать пришлось оттуда. В деталях и подробностях, с именами и чуть ли не местами работы... А, на камешки при этом брызнули чем-то растительно-вонючим.
Еще как-то отставная синхронистка травила байки про свои отиты...
Две гламурнейшие особи демонстрировали друг другу свои тату...
Так что тебе еще повезло::))
18.10.2006 13:56:07, :)Летучая Мышь(:
Нафига б надо. Я бы сразу вышла и нажаловалась дежурному менеджеру на бабуську. Пусть парица отдельно (такая услуга есть). 18.10.2006 10:38:41, Акцент
London
а на какие деньги такие бабульки абонементы покупают? 17.10.2006 22:26:26, London
у нас в клубе (где нет корпоративных карт) есть такие бабульки, на вид вполне состоятельные. Не все же живут на пенсию. 18.10.2006 10:45:44, foster
Работящая Жена Кена
Так там полно тех, кто по корпоративным договорам ходит! Платят меньше 10% от стоимости, а нередко и вообще ничо не платят...
А таких бабулек в корректуре любой редакции - хоть жёпой ешь...
17.10.2006 22:29:01, Работящая Жена Кена
London
ну и ни фига себе... 17.10.2006 22:40:04, London
Nanik
Ты б ей сказала, что это это к 70 инь не стоит и ци отваливается :-))) 17.10.2006 22:24:47, Nanik
Обожаю таких бабулек ;)))) Адресочек дай, тоже начну ходить ;)) 17.10.2006 21:58:28, Лита
Трепанация хвоста
Ты кричала, что я синь, Аm
Ты кричала, что я пьянь. С
У тебя начало "инь", D
У меня начало "ян". Am

Раньше я с тебя торчал, Am
Песни я тебе мычал, С
Изначально я не знал D
О борьбе наших начал. Am

Соблазнив соседа, дрянь, Am
Грубо льстила ты ему, С
Дескать, Вань, вот твой бы "ян" Dm
Дураку бы моему! E7

Дядя Миша, пьяный Фуцин, F
Доморощенный Конфуций, С
Мне сказал: "О вечном думай! Dm
Брат, в Китай тебе пора! Е7

В темной комнате, Тимошка, F
Не ищи ты черной кошки, С
А, тем паче, вашу Мурку Dm
Съел под пиво я вчера!" Е7

Нет такой, как ты, козы,
Утопающей в грехе,
Ни в верховиях Янзцы,
Ни в низовьях Хуанхэ.

Я с восьми и до шести
Собираю гаолян,
Ты же, Господи, прости,
Только долбишь мое "ян".

Как накрасишь свою "инь",
Да как глянешь упырем,
Чур меня! Изыди! Сгинь!
Лучше подожгу я дом!

Лучше, хочешь, дорогая,
Увезу тебя в Китай я,
И вот там, в стене Китайской,
Замурую навсегда.

Через тыщу лет, как в песне,
Ты воскреснешь, водки треснешь,
Вот тогда поймут китайцы
Прелесть Страшного Суда!

Сам я в монастырь уйду, Am
Там не держат всяких "инь". С
Стану я Шаов-Цзе-Дун Dm
Из конторы Шаов-Линь...

(с) : ))
17.10.2006 21:58:08, Трепанация хвоста
lanika
Выход один - собственная сауна:) 17.10.2006 21:48:17, lanika
Я уже давно не способна посещать общественные сауны, бассейны и джакузи. Особенно в джиме - недавно подруга меня затащила, я есле высидела. Нам, кстати, тоже попался забавный кадр - совершенно молчаливый, но полностью одетый - спортивнй костюм и кроссовки:) 17.10.2006 21:47:40, Wonder Women
Я такая же!
Все ОК!
17.10.2006 21:36:43, Mrs. Kill
London
понимаю... 17.10.2006 21:33:36, London
SVETKA
О! А я то думала, и чего это я не люблю чегой то там депелировать, типа колется, а оказывается все дело в уловлении ци! и отращивании инь... Однако. ; )))))))))) 17.10.2006 21:28:48, SVETKA
VUP
+1! ;-))))))
17.10.2006 21:35:55, VUP
ой не могу - энергия! :))))))) 17.10.2006 21:25:01, Nastasja
Лютики-цветочки
:-)))Пошла Ксюху укладывать с отличным настроением. Заодно про инь и ян подумаю совокупно с энергией ци. 17.10.2006 21:18:49, Лютики-цветочки

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!