Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

подумалось......

а вот если бы все средства, которые расходуются на разработку нового оружия, тратились на мирные цели, то человечество могло бы избавиться от многих проблем......
17.10.2006 09:40:31,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нифига. Без "условий военного времени" просто профуфукивается куча денег с результатом ноль целых шиш десятых. И деньги тратятся не на решение проблем, а на поддержание комфорта участвующих в процессе.

Сейчас серьезные люди признают, что проект типа Манхэттенского или программ времен космической гонки не сделать, ни у нас, ни в Штатах :-(( Даже судя по аэроспейсу в родной корпорации - бухгалтерия - есть, HR - есть, EH&S - есть, IS - есть, PR - есть, и вся прочая штабквартирная публика цветет и пахнет, а той инженерной школы, которая когда-то делала те проекты - уже нету :-((((((
17.10.2006 11:32:24, Фо хум хау
мне недавно новость понравилась: Шерон Стоун получила приз от фонда Горбачева за самый большой вклад в благотворительность, или что-то вроде этого.
На какой-то вечеринке она за пять минут собрала с присутствующих миллион!!! подумать только! долларов!
17.10.2006 10:16:48, Маграт
от присутствующих зависит больше, чем от того, кто собирает....:-) 17.10.2006 10:21:55, офонарелла
я тоже хотела написать, что заслуга явно того, кто толпу собрал:) 17.10.2006 10:37:18, Wonder Women
Сима Полосатая
Ну надо же ещё их всех раскрутить на такую-то благотворительность:), у Стоун несомненно талант убеждения:) 17.10.2006 10:52:07, Сима Полосатая
раскрутить не трудно, потому что они эти деньги так иначе бы отдали, только государству налогами. а благотворительность из-под налогов выводится. я не знаю, кто "они" это были, но практически уверена, что на стоун и ее таланты "им" глубоко по барабану.
17.10.2006 11:04:50, Wonder Women
Красота- страшная сила 17.10.2006 10:17:59, Альт
????? оружие? ;-))))) 17.10.2006 10:19:40, офонарелла
наше оружие- злой язык. страшнее пистолета 17.10.2006 10:21:59, Альт
оружие разрабатывается для защиты. реализация инстинкта. поэтому на него и деньги находятся. а не было бы оружия- и денег этих не было бы. и тратить было бы нечего. 17.10.2006 10:07:59, Альт
в общем-то да, от биологии не уйдёшь..... 17.10.2006 10:12:34, офонарелла
Крапива
пожалуй, на тряпки и прочую индустрию потребления тратится не меньше, тоже можно было избавить человечество от многих проблем 17.10.2006 10:06:37, Крапива
..... сигареты, наркотики и алкоголь......:-)))
да нет, я именно об оружии.....
17.10.2006 10:11:43, офонарелла
Крапива
а я про тряпки и прочую лабуду, которую нало непремено раз в сезон новую на рынок выбрасывать 17.10.2006 10:23:48, Крапива
а что так? 17.10.2006 10:25:20, офонарелла
ГрандПапчик
и приобрести ещё больше новых... В частности - перенаселение...
17.10.2006 10:04:41, ГрандПапчик
а неизвестно - по какому пути развития пошло бы человечество в этом случае...... 17.10.2006 10:09:50, офонарелла

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!