Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Голова набекрень - как поступить? Хотела
Голова набекрень - как поступить? Хотела семейство на ноябрьские каникулы вывезти в ОАЭ, на солнышко, на песочек, да ещё и друзей-приятелей с собою прихватить... И тут вспоминаю, что у мамы юбилей в этом году - 70. Она сейчас пока ещё на даче (под Питером), и от неё никакой инфы по поводу "протокола торжеств" нет, но я сильно сомневаюсь, что будет что-то грандиозное - нет в живых уже почти всех её друзей-приятелей, мало кто соберётся приехать к ней из других городов (это я так думаю).... муж предложил - чем всему нашему семейству туда ехать (в Питер), решать проблемы - где кому спать и кто за кем в очереди в туалет, проще маме с отчимом оплатить дорогу к нам и "тут и праздновать", но я-то (эгоистка такая) всё-таки детей к тёплому морю хочу.... так вот стоит ли с мамой вообще на эту тему разговор заводить, или это изначально неправильно "по общечеловеческой шкале ценностей отношений между родителями-детьми"??? Ну, т.е. к нам-то предложить приехать, а ОАЭ запихать куда подальше?....
13.10.2006 11:29:07, Скромная Радость
14 комментариев

а в Питер можешь и приехать :)))
а кто с Ванькой в паре в регистрации? 13.10.2006 11:53:17, Пионерка

а как у вас принято?
у нас в семье никто не обидится, если далекоживущие родственники уедут в отпуск на чей-то ДР. вот если мама заранее говорила, что хотела бы видеть всех на юбилее, и вы соглашались, тогда другое дело. 13.10.2006 11:41:39, Samba
неее, я сама когда заводила разговор летом - она всё отнекивалась, потом, говорит, подумаю.... её цифра в юбилее не устраивает, она её расстраивает, я так поняла )))))
13.10.2006 11:49:51, Скромная Радость
у нас в семье никто не обидится, если далекоживущие родственники уедут в отпуск на чей-то ДР. вот если мама заранее говорила, что хотела бы видеть всех на юбилее, и вы соглашались, тогда другое дело. 13.10.2006 11:41:39, Samba

От мамы зависит) моя ДР практически не празднует, ну только если мы уговорим, и за праздник не считает, так что у нас и вопросов бы не стояло, а если маме это важно, то Эмираты подождут ИМХО. Хотя ы бы и у мамы уточнить могла, какие у нее планы.
13.10.2006 11:36:53, foster
дык я пока никак с нею связаться не могу - на даче она, без телефона... а потом, боюсь, поздно будет для поездки...
13.10.2006 11:40:23, Скромная Радость

Хотя время предновогоднее и у всех имеются "планы"... 13.10.2006 11:35:11, Работящая Жена Кена
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.