Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vasillek

оплата стрима - МОШЕННИКИ????

Вчерась оплатили 1000 руб в автомате в супермаркете за стрим. Супермаркет нормальный, автомат нормальный, на нем "яйцо" на экране, т.е. предлагает платить именно за "яичные" услуги, МТС, что там еще...

Автомат написал, что "принтер не сможет вам распечатать чек, продолжить?" я продолжила.

Автомат схавал денюжку, написал "спасибо"...... а вот уж прошли почти сутки, а денюжки на моем балансе нет. Позвонила в СТРИМ сказали что обычно зачисляется за 2-3 часа вне зависимости от выходных (предыдущий опыт это подтверждает).

Люди - куды бечь??

В милицию?? Привести ментов к автомату и просить разобраться с мошенниками?
08.10.2006 11:38:05,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На каждом автомате должен быть телефон владельца. 08.10.2006 13:04:14, Птичий гриБ
Vasillek
ща деть поспит и пойдем туда буянить - от дома недалеко 08.10.2006 13:27:31, Vasillek
Морская фея
У меня тоже так было, и у мужа, правда клали небольшие суммы на телефон. 08.10.2006 12:41:34, Морская фея
Irina L
А Вы уверены, что точно вбили правильные реквизиты? Я постоянно с автоматов плачу (с разных) - никогда такого не было. Я бы сперва не к ментам обращалась, а в службу обслужиания автоматов, у них наверняка есть возможность проверить введенные данные. 08.10.2006 11:40:16, Irina L
Vasillek
ну да, наверно вы правы.... ндао прийти в тот супермаркет... и начать бегать вокруг "чей автомат"..... 08.10.2006 11:53:36, Vasillek
не надо было проводить операцию если не будет чека. Чек - единственное доказательство того, что была оплата. 08.10.2006 12:03:06, Кабанъ Сидоровичъ
Морская фея
А нас никто не спрашивал, надо проводить операцию или нет. Просто не выбил чек автомат и все. 08.10.2006 12:43:47, Морская фея
Это уже беспредел, все автоматы обязаны чек давать. Надо было немедленно звать администратора магазина и связываться с конторой, которая ведет эти автоматы. 08.10.2006 12:56:30, Кабанъ Сидоровичъ
Морская фея
Конечно надо, некогда... Они, видимо, на это и рассчитывают, что не станут люди связываться, а если станут - отдадут деньги и все, извините, мол, технический сбой. И что с них взять? 08.10.2006 13:10:49, Морская фея
Vasillek
угу... рву на себе остатки волос....... но очень хотелось интернету..... а время позднее... 08.10.2006 12:34:47, Vasillek
Vasillek
Дык я и тоже не первый раз плачу в автоматах - проблем не было.... И за интернет, и за телефон... А цифирьки - вроде мне кажется что вбила правильно..... так как чека нет - проверить не могу, но на экране тогда вроде проверяла 2 раза.... 08.10.2006 11:50:48, Vasillek

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!