Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А это только меня

в последнее время от многих топиков в девичей ну просто тошнит? Я конечно понимаю, жара там, мозги плавятся и все такое... Ну не до такой же степени! ;)
10.07.2001 15:10:36,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ни для обиды, а так, к размышлению.
У меня есть знакомая, кот. приходит вместе с сыном к нам на детские праздники. Сидит со сквашенной физиономией , иногда ляпнет что-то типа "А такая загадка уже была!"-раньше, чем дети ее разгадают. Достает, одним словом. А когда у ее сына Д.Р. она приходит ко мне и начинает просить " Ну придумай что-нибудь, развлеки детей !" я говорю " А сама-то ты что? " " Да я не умею!" ...
10.07.2001 17:08:25, От меня
Конкретно над чем Вы предлагаете мне поразмыслить? ;) 10.07.2001 17:10:50, Кто-то другой?
Маша Говтвань
Не только:-( Я вот пробежала глазами, хотела свое новое сообщение написать, достаточно значительное, кстати:-) но не стала. 10.07.2001 16:25:00, Маша Говтвань
Пиши, Маш. От этих ужасных топиков можно избавиться только написав новые. 10.07.2001 16:40:56, Полина К.
Siniy
у каждого своя значительность, значительность других не может быть незначительнее твоей ;) 10.07.2001 16:40:05, Siniy
То есть, просьба о помощи, скажем, больному ребенку равноценна просьбе о той же помощи, но в смене ника? 10.07.2001 16:44:45, Элисон или бывший :-)
а чем просьба о помощи в смене НИКа Винни-Пуха отличается от такой же просьбы Чудика некоторое время назад? Или П-Оли? Обсуждали, помогали и никому не казалось странными и пустыми такие обсуждения.
А разговор о гардеробе-очень насыщен мыслями?
10.07.2001 18:41:51, Hel
Хел, но Вы ведь в этом разговоре тоже приняли участие, несмотря на его мысленную ненасыщенность? ;о)

Я ведь не об этом. Мне было интересно узнать, равноценны ли для Синего (!) две вышеприведенные мной ситуации или нет. Оказалось, да.

Вопрос был безоценочным, нет? Или что-то между строк такое почудилось? ;о)

11.07.2001 11:03:01, Элисон
да, приняла, потому что захотела этого.Даже понимая, что разговор не насыщен мысленно:), я не могу постоянно говорить и обсуждать "важные и умные" вещи, мне хочется и просто поговорить, посмеяться, отдохнуть.
Да, для меня просьбы о помощи равноценны, о чем бы не просили. Но вот буду ли я оказывать помощь-в каждом случае решаю я сама. И я не считаю, что помощь в смене НИКа должна быть меньше, чем помощь больному ребенку. Это же-помощь, т.е., делается по желанию, а не по принуждению или по работе, так что, говорить о том, что вот в этом случае помогать надо, а в этом не надо, потому что то важнее-нельзя. на мой взгляд. Люди и сами могут решить, кому и в чем им надо помогать, а кому не стоит.
11.07.2001 12:21:16, Hel
Лена, спасибо за ответ.
Я еще раз подчеркну - мой вопрос не был оценочным, то есть я спрашивала только для того, чтобы понять точку зрения участника (после Вашего ответа - уже участников ;о)) разговора.
11.07.2001 12:38:28, Элисон
Siniy
а почему нет? все стоит столько, сколько за это дают 10.07.2001 17:18:22, Siniy
А если не играть в слова? Я это тоже иногда люблю, но сейчас спросила совершенно серьезно. 10.07.2001 17:20:08, Элисон
Siniy
так я вполне серьезно ответил... если люди будут не меряться весом проблем, а постараются помочь в меру сил любому, кто просит помощи, то никакой разницы не будет... Кто-то может помочь больному ребенку, кто-то может помочь кому-то в смене ника... Помощь и того и другого одинаково важна тем, кто просил... 10.07.2001 18:22:01, Siniy
Спасибо за ответ! ;о) 11.07.2001 11:39:38, Элисон
Но согласись, что если один и тот же человек попросит помощи по болезни ребенка и по смене ника одновременно, то для него первый случай будет важнее ;) 10.07.2001 19:32:47, Кто-то другой?
Лиска
Однако ответят этому человеку каждый в меру того насколько разбирается в теме. Если для человека тема важна, то это не значит, что и для других эта же тема столь же значима и что ему ответят все. Лично я придерживалась до сих пор мнения, что эта конференция для всех, кто хочет чем-то поделиться, пусть даже это ему самому чушью кажется... :( Или просто поднять настроение, если оно плохое. И осуждение людей за то что они как могут поднимаю себе настроение, радостны, кажется мне нелепым. Возможно мнение, что этим они опускают настроение другим. Но действительно ведь на каждого не угодишь! И люди вправе не читать расстраивающие их топики, как они не слушают дикторов рассказывающих о катастрофах, как они не берутся за неинтересные книги. Глупо было бы со стороны нелюбителя фантастики обвинять всех авторов-фантастов, не так ли? 11.07.2001 00:31:30, Лиска
а меня не тошнит. Я пробегаю глазами, не вчитываясь особо, но ощущение того, что у людей хорошее настроение и они им делятся друг с другом-остается. Участвовать в таких разговорах особого желания нет, но и раздражения не вызывают. 10.07.2001 16:13:33, Hel
Лиска
Очень согласна. Сама так же написала бы :) 11.07.2001 00:25:27, Лиска
Siniy
согласен... должна быть конфа, где каждый может оттянуться как хочет...
Так должно быть в любой семье...
Иначе она развалится...
10.07.2001 16:24:14, Siniy
Согласен. Я ведь просто спросил, кому это (появление определенных топиков в последнее время) не нравится ;) 10.07.2001 17:08:28, Кто-то другой?
Гм, как ни странно меня тоже тошнит..... 10.07.2001 16:07:26, Пчёлка
Я вот тоже который день захожу,читаю-ну ничего интересного,как будто это не конференция,а чат.Какое-то перебрасывание фразами... 10.07.2001 15:50:26, Карбонара
Yar
Иногда попадаются интересные темы. Вот только насчет любви к мужской половине конфы... На уровне прикола, я могу понять. Но так... Ребятам, я думаю, приятно почитать. А я подобные темы пропускаю.
Сие есть мое частное мнение.
10.07.2001 15:47:16, Yar
Нет, не только тебя, меня тоже. :0( 10.07.2001 15:45:11, Полина К.
Иришка
:( Увы и ах...я редко пишу,бльше читаю...но то,что творилось на выходных,да и в последнее время...:(((
ЛЮДИ ну почему бы не уважать личность и мнение других????????если Вам надо что то сказать,и вы хотите это сделать так,что б никто не догадался,то нарисуйте себе какой нить ник.....
я не знаю,отключили или нет Нахала,но думаю,что это было сделано зря...:((((это только моё мнеие...)
Я так понимаю,что мат и оскорбление других -это простоне вежливо.национальные темы тоже затрагивают у многих больные струны души...но в остальном....НУ ДАВАЙТЕ ЛЮБИТЬ ДРУГ ДРУГА,МЫ ЖЕ СЕМЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
10.07.2001 15:42:21, Иришка
Нет, не только. ;о)
Я, правда, испытываю при чтении "научно-познавательное" любопытство - что же, все-таки, людей привлекает в подобных разговорах, но понять, увы, не могу.
10.07.2001 15:39:47, Элисон
Меня тоже, поэтому почти и не прихожу,бред какой-то.:)))
А я думала. что одна такая "нежная".:))
10.07.2001 15:38:08, Лелик
На мой взгляд, надо действовать по принципу просмотра ТВ: не нравится - переключаешь, либо включаешь что-либо в соответствии с программой. В нашем случае: либо "проскакиваешь" не очень интересующую тему, либо задаёшь свою. 10.07.2001 15:38:01, bimka
Испытываю подобные чувства.:))

Пойду почитаю, чего там от тошноты советовали... если только разыщу крупицы "нужностей и полезностей" в лужах розовых слюней.:))

Подурить и поприкалываться, конечно, не возбраняется время от времени, но не до такой же степени!

И можете кидать в меня камнями.
10.07.2001 15:36:56, Toad
Не только тебя:(( Но совет дали правильный - не читай! Я вот им уже неделю пользуюсь. 10.07.2001 15:36:36, Ленка
мадамчик пончик
Так не читай...
Может это только тебе тут плохо, а может у тебя что с желудком, так тут ниже советов полно по поводу лечения...
10.07.2001 15:29:35, мадамчик пончик
Интересно.А что такого тошнотворного в разговорах о любви, сексе, мужчинах и т.д.?))) 10.07.2001 15:23:25, Оля
Только тебя. Лечится элементарно: НЕ ХОЧЕШЬ- НЕ ЧИТАЙ! 10.07.2001 15:20:23, Нет, все та же
ну вот видишь и у тебя шиза:))))
а у нас не жарко, у нас кондишн:)))
10.07.2001 15:15:54, Винни-Пух :))
и тебя вылечат, и ТЕБЯ вылечат, и меня вылечат:)))) 10.07.2001 15:27:35, Винни-Пух :))

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!