Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
05.10.2006 16:01:07
23 комментария
обязательно в домашнее. если лезет сильно, потом ничем не очистить, даже стиркой.
06.10.2006 14:51:29, Aha

Диваны чищу. 05.10.2006 16:46:26, Злобный Сонный Лори

В Метро продавали одно время щетки специальные- из натурального каучука(кажется), такие типа каточки- катаешь его по любой поверхности, и вся шерсть прилипает к нему. Как бывшая владелица персидской кошки- очень рекомендую. :)
05.10.2006 16:34:33, W.i.t.c.h.

Вычесывать и щеткой чистить чаще. 05.10.2006 16:19:56, Фяка-Пфяка, фся ф шерсти

То есть какой то запах, почти незаметный и пусть даже не кошачий, у кошки есть. Или у меня осязательные галлюцинации. Или у вас у всех гайморит.
Вот, ищу истину :) 05.10.2006 22:07:12, "Золотая рыбка"

Про спец. щетку для вычесывания: им не нравится! У меня несколько лет назад была кошка персидская, так я ее до того дочесала, что она от одного моего вида бежала прятаться! Эту купили всего 2 недели назад, с колен не слазит (вот и сейчас, извините за неровный почерк), но щетку не любит, мявчит и вырывается, хотя я до нее еле дотрагиваюсь. 05.10.2006 16:27:07, "Золотая рыбка"

05.10.2006 16:14:19, BUGi®@
если узнаете гуманный способ - как отучить спать на диване и драть этот диван, то немедля скажите мне..
05.10.2006 16:10:55, офонарелла

Хотя это у меня шерстястая скотятина. И да - на диване лежит, сколько хочет. А мы в "выходных" штанах на диван не садимся - так проще оказалось :)) А как вы ее отучите? Она же большую часть дня дома одна - сама себе хозяйка. У меня сейчас дома няня с ребенком, так кошка знает, когда они придут с прогулки и покидает "запретные" места к их приходу. 05.10.2006 16:09:43, Лестница А
Читайте также
Осенний эликсир здоровья: как правильно сушить травы и ягоды для домашнего чая и крепкого иммунитета
Самый эффективный и приятный способ поддержать себя и своих близких находится прямо у нас под рукой, подаренный самой природой. Мы поговорим о чудесном мире домашних чаев, созданных из высушенных трав и ягод, собранных и заготовленных с любовью
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.