нет, не ладаном. а противно воняют табаком, или даже не табаком, а перегаром каким-то...
это меня после 10-летнего перерыва опять к сигаретам потянуло...
кто знает, есть какая-нибудь хитрость, как эту сигарету держать, чтобы потом пальцы не воняли? или как этот запах/вонь можно смыть? (анти-парфюмер получается :)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
из опыта подруг в школьные времена:
курить держа сигарету сломлеными веточками
после курения долго в руках тереть ключи железные. 05.10.2006 00:23:41, Штучкина Маша
курить держа сигарету сломлеными веточками
после курения долго в руках тереть ключи железные. 05.10.2006 00:23:41, Штучкина Маша

Говорю со слов мужа,который табачный дым-запах не переносит вообще...:-)..:-) 04.10.2006 15:36:05, Бандерилья
пальцы - это ерунда, по сравнению с запахом изо рта. Особенно с утра....
04.10.2006 15:32:44, офонарелла
Слушай,значит,курить тебе не очень-то и хочется:))Раз на такие мелочи внимание обращаешь:))
За компанию небось начала? 04.10.2006 15:31:18, ВедьМа
За компанию небось начала? 04.10.2006 15:31:18, ВедьМа
извините, а какое значение имеет запах от пальцев, если воняет и все остальное прокуренное - одежда, волосы?
04.10.2006 15:25:38, Маграт
все остальное воняет просто после поднимания по лестнице, где у нас курит большинство сотрудников. и директора чаще всего застать именно в курилке можно. так что это - неизбежное зло, с которым я уже смирилась.
04.10.2006 16:40:49, Сара Барабу

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание