Раздел: Помогите

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите написать благодарность-письмо

В детском саду решили написать письмо с благодарностью нашей заведующей - она заслужила это. Куда-кому писать знаем. А вот текст...
Вот приведу, что вымучила, но чо-то не нравится мне.
""
Мы, родители детей посещающих детский сад №ххх, выносим благодарность заведующей нашим детским садом <имярек> за ее неутомимый труд по
- ремонту и благоустройству детского сада,
- организации оздоровительного,
- организации воспитательного и учебного процессов,
- подбор персонала.

Показателем всего этого является отличная подготовка детей к школе, желание детей ходить в детский сад, есть там, заниматься, и нежелание детей уходить из детского сада по вечерам.

Просим отметить нашу заведующую " … чем и как отметить?
И вообще, помогите плиз с составлением такого письма.
03.10.2006 14:48:00,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Это в Управу письмо! Чтобы её ТАМ отметили. А так-то мы ей и спасибов наговорили и подарков надарили. В управу в стихаха не пошлешь :( Туда именно как-то официоз нужен, но не такой же :(.
Вот и прошу помощи.
03.10.2006 15:47:15, litana
Мамухрь
Будет длинно, но вдруг поможет. моя младшая дочка ходила в действительно замечательный садик. Когда надо было из садика уходить, меня вдруг пробило (обычно я не любительница этого), а тут младший, любимый ребенок и я толкнула речь: В первый раз я пришла в детский сад не как родитель, а по работе (Off:это чистая правда - у нас была такая маркетинговая акция по продвижению товара через д/сады и наша заведующая откликнулась на призыв). меня поразило, какая вокруг чистота и красота - дело было в сончас, стояла тишина, кругом были цветы, в группах очень красивые игрушки. замечательная мебель, в одной группе мы увидели живой уголок - клетка с канарейкой, черепаха. Красиво было просто невероятно. так получилось, что моя младшая дочка пошла в этот детский сад, сразу почти попала в логопедическую группу - мы пришли с невероятными речевыми проблемами. Два года занятий с нашими замечательными логопедами - и мы забыли обо всех проблемах. Мы были в садике почти четыре года и за все эти четыре года у нас не возникло не единой претензии к нашим воспитателям, поварам и всем вообще, кто помогал растить наших ребятишек. И все это возможно, конечно, только благодаря Ирине Петровне. И, сегодня, глядя на мою красавицу-дочку, победительницу конкурса чтецов на межсадовском смотре самодеятельности, я могу сказать только БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Все рыдали. Что самое интересное - это все было правда, моей дочке (и не только моей) дали там столько добра, что я по сей день очень им благодарна.
03.10.2006 15:34:18, Мамухрь
вот только штампов этих не пишите, что вы в пример привели.
лучше в стихах закажите и с юмором обязательно. и распишите детскими рисунками.
Формат должен быть таким, чтобы можно было в рамку и на стенку.
03.10.2006 15:25:28, :)Летучая Мышь(:
да напишите вы более человеческим языком - за её любовь к детям, за её старание сделать дет сад приятным для детей местом :) 03.10.2006 14:53:05, Lii
Вот и прошу помощи, КАК человеческим языком написать. Конкретно слова прошу.... :( 03.10.2006 15:00:25, litana
как думаете- так и пишите. 03.10.2006 15:01:02, Альт
Как-то ...xм.. официозно.
Так и xочется подxватить знамя пятилетки и понестить с ним в рукаx в светлое будущее. :)
03.10.2006 14:51:18, Jules
и откуда ты помнишь про пятилетки-то :))) 03.10.2006 14:54:49, Lii
душевнее надо.. слезу подпустить. 03.10.2006 14:48:56, Альт
+1 Любят они чего-нибудь в духе "Ведь наверное не очень-то просто детям душу свою отдавать... " Высокого штиля побольше. В сети есть сценарии Выпускного в детском саду - там стихов полно благодраственных персоналу дет. сада - вот оттуда-то стиль и яркие выражения возьмите, только на прозу переложите. 03.10.2006 15:04:51, _Ирунчик
детскую. 03.10.2006 14:53:08, Jules

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!