В детском саду решили написать письмо с благодарностью нашей заведующей - она заслужила это. Куда-кому писать знаем. А вот текст...
Вот приведу, что вымучила, но чо-то не нравится мне.
""
Мы, родители детей посещающих детский сад №ххх, выносим благодарность заведующей нашим детским садом <имярек> за ее неутомимый труд по
- ремонту и благоустройству детского сада,
- организации оздоровительного,
- организации воспитательного и учебного процессов,
- подбор персонала.
Показателем всего этого является отличная подготовка детей к школе, желание детей ходить в детский сад, есть там, заниматься, и нежелание детей уходить из детского сада по вечерам.
Просим отметить нашу заведующую " … чем и как отметить?
И вообще, помогите плиз с составлением такого письма.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Это в Управу письмо! Чтобы её ТАМ отметили. А так-то мы ей и спасибов наговорили и подарков надарили. В управу в стихаха не пошлешь :( Туда именно как-то официоз нужен, но не такой же :(.
Вот и прошу помощи. 03.10.2006 15:47:15, litana
Вот и прошу помощи. 03.10.2006 15:47:15, litana

Все рыдали. Что самое интересное - это все было правда, моей дочке (и не только моей) дали там столько добра, что я по сей день очень им благодарна. 03.10.2006 15:34:18, Мамухрь
вот только штампов этих не пишите, что вы в пример привели.
лучше в стихах закажите и с юмором обязательно. и распишите детскими рисунками.
Формат должен быть таким, чтобы можно было в рамку и на стенку. 03.10.2006 15:25:28, :)Летучая Мышь(:
лучше в стихах закажите и с юмором обязательно. и распишите детскими рисунками.
Формат должен быть таким, чтобы можно было в рамку и на стенку. 03.10.2006 15:25:28, :)Летучая Мышь(:
да напишите вы более человеческим языком - за её любовь к детям, за её старание сделать дет сад приятным для детей местом :)
03.10.2006 14:53:05, Lii
Вот и прошу помощи, КАК человеческим языком написать. Конкретно слова прошу.... :(
03.10.2006 15:00:25, litana
Как-то ...xм.. официозно.
Так и xочется подxватить знамя пятилетки и понестить с ним в рукаx в светлое будущее. :) 03.10.2006 14:51:18, Jules
Так и xочется подxватить знамя пятилетки и понестить с ним в рукаx в светлое будущее. :) 03.10.2006 14:51:18, Jules
душевнее надо.. слезу подпустить.
03.10.2006 14:48:56, Альт
+1 Любят они чего-нибудь в духе "Ведь наверное не очень-то просто детям душу свою отдавать... " Высокого штиля побольше. В сети есть сценарии Выпускного в детском саду - там стихов полно благодраственных персоналу дет. сада - вот оттуда-то стиль и яркие выражения возьмите, только на прозу переложите.
03.10.2006 15:04:51, _Ирунчик
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание