А вам никогда не бывает жаль, что какие-то конфетно-букетные элементы ухаживания, трогательные приглашения в киношку и погулять по бульварам - ушли, похоже, навсегда? Особенно у молодёжи?
Мне страшно жаль. Натрахаца-то всегда успеют, а вот насладиться ОЖИДАНИЕМ...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ну я не могу, конечно, про всю молодежь сказать...
но вот набрала я к себе в отдел кучу интернов и здание наше на бульваре находится... тык уже недели эти интерны по бульварам бродят, да в арбатских переулках теряютя. утром приходят с красными невыспавшимися глазами, на лице полублаженная улыбка и так от них этой романтикой пахнет, аж завидно. но мозги приходится вставлять на место. ИМ. и от этого еще жальче:((, а что делать работа, итить 03.10.2006 10:49:26, Dafna
но вот набрала я к себе в отдел кучу интернов и здание наше на бульваре находится... тык уже недели эти интерны по бульварам бродят, да в арбатских переулках теряютя. утром приходят с красными невыспавшимися глазами, на лице полублаженная улыбка и так от них этой романтикой пахнет, аж завидно. но мозги приходится вставлять на место. ИМ. и от этого еще жальче:((, а что делать работа, итить 03.10.2006 10:49:26, Dafna

Сейчас времени у меня нету :(( но он все равно ухитряется изобразить какую-нибудь мелочь.
Добираем, наверное. 03.10.2006 10:02:17, Злобный Сонный Лори

Вот-вот. Долгие ухаживания не вспоминаются, а те, с кем секс был сразу оставили яркий след.
03.10.2006 10:04:17, Харас
это, ИМХО, один из ярких признаков старения - сожаление, что молодежь ведет себя не так, как МЫ считаем правильным :) надеюсь, мне еще далеко до этого.
03.10.2006 09:20:47, Samba
в этом я ни капли и не сомневаюсь даже :)))))) Читай мой пост выше :))))
03.10.2006 09:25:37, Работящая Жена Кена

А я не уверена, что такой способ поведения неправильный...
Да и среди наших ровесников он был достаточно распространен 03.10.2006 09:24:00, Харас
Да и среди наших ровесников он был достаточно распространен 03.10.2006 09:24:00, Харас
не жалею, потому что не ушли они. ни от меня, ни от моих детей.
03.10.2006 08:59:13, Lyta_
С одной стороны, конечно печально, что это во многом ушло. В моей юности секс только после свадьбы был ещё вполне нормальным делом. Соответственно, был долгий романтический период, ухаживания и т.д. Сейчас, по-моему, этого практически не осталось, и в отношениях очень быстро появляется секс.
Но молодёжь - это одна история. Мне немного за 30, если появляется кто-то, отношения довольно быстро переходят в горизонтальную плоскость. И как сделать так, чтобы это не так быстро происходило? Люди взрослые, оба понимают, что речь не идёт о лишении девственности, так что секс случается довольно быстро. И после этого что-то обычно теряется в отношениях - очень жаль... 03.10.2006 02:02:23, Тоже об этом думаю
Мне кажется, что все тут посты субъекутивны лдо одури :-) Вот моя юность была, получается, минимум лет на 10 раньше Вашей - и секс до свадьбы был вполне в норме :-) Мало того - мне 45 и сейчас случаются отношения, котрые длятся год-полора и не переходят в горизонтальную плоскость , а существуют в периоде цветов, ухаживаний и т.п.
03.10.2006 02:04:44, Паштет
Но молодёжь - это одна история. Мне немного за 30, если появляется кто-то, отношения довольно быстро переходят в горизонтальную плоскость. И как сделать так, чтобы это не так быстро происходило? Люди взрослые, оба понимают, что речь не идёт о лишении девственности, так что секс случается довольно быстро. И после этого что-то обычно теряется в отношениях - очень жаль... 03.10.2006 02:02:23, Тоже об этом думаю

Впрочем, у меня нет никакой ностальгии по "ожиданию", или воспоминаний о наслаждении от ожидания. Скорее, все стало на свои места, когда стало понятно "что, к чему и как"... ; )))))))
На романтику ЛЮБВИ сексуальный опыт никак не повлиял. 03.10.2006 00:55:51, SVETKA

Анонимные сообщения, говорю, открыла? :)) 03.10.2006 01:04:02, male

Я не хочу узверя заводить. :))
ПС да не возись, наверное. Я лишь хотел затребовать узерпик с Jassica'ой ;) 03.10.2006 01:23:55, male

Только завести аккаунт я все равно советую, писать то туда необязательно, зато можно подзамочные посты читать беспрепятственно. ; )))))) 03.10.2006 01:38:02, SVETKA

И только спустя довольно немалое время - секс...
Я не говорю, что это исключительно правильно, но мне почему-то жалко тех, кто не прошёл через ожидания письма, поцелуя и тд... 03.10.2006 01:05:42, Работящая Жена Кена

От темперамента это зависит, а не от исторического периода... ; ))))))))))))) 03.10.2006 01:11:52, SVETKA придавшись воспоминаниям...

так это в вашей компании так было! (и в моей)
а рядом были другие компании, в которых все было значительно проще. а еще больше было молодых людей, которые очень трепетно влюблялись и проходили конфетно-букетный период. и при этом ТАКОЕ могли придумывать и рассказывать о своем якобы богатом сексуальном опыте...
и все это сосуществует и сейчас. 03.10.2006 01:10:15, Маграт
а рядом были другие компании, в которых все было значительно проще. а еще больше было молодых людей, которые очень трепетно влюблялись и проходили конфетно-букетный период. и при этом ТАКОЕ могли придумывать и рассказывать о своем якобы богатом сексуальном опыте...
и все это сосуществует и сейчас. 03.10.2006 01:10:15, Маграт

А простыни утром проверяли, да? У тех, у кого все "хорошо сложилось"... ; )))))) 03.10.2006 01:26:59, SVETKA

03.10.2006 01:43:12, SVETKA

ЕСли я пришёл на какой-то сабантуй, там девица привлекательная, и портвейна в досталь - и если я ей приглянулся, чего мешкать-то?
Но при этом никто не мешает мне страдать,Ю дарить цветы и т.п какой-то своей пассии, нак оторую молишься. кторую видишь идеалом и т.п. 03.10.2006 01:28:39, Паштет

Знаете, в годы ещё мои школьные был такой анекдот.
Одна бабушка другой говрит, что лучшее лекарство от головной боли это презерватив.
- Как это?, - спрашивает другая бабушка.
- Да так. Положила внученке в шкоьный фартучек пару презервативов - и голова не болит.
Согласитесь - раз возник анекдот, значит были причины, а? 03.10.2006 01:33:08, Паштет

Но я, кстати, ни разу не жалею )))))))))))) 03.10.2006 01:35:05, Работящая Жена Кена

НА самом деле - не изменилось вообще ничего. Кто-то жил паинькой и, краснея, целовал в щёчку и убегал. Кто-то в это время косяки с травкой уже покуривал в подворотнях в районе Пушки. Кто-то трахался напропалую в хатах, кторых тогда было немеряно свободных. А кто-то в это воремя в читсеньком костюмчике ходил в Консу слушать Малера. А повечерам терзал скрипку. И вздых о соедке в соседнем подъезде...
Так вот замечу - эти все "кто-то" вполне уживались в одном лице одновременно порой. 03.10.2006 01:37:52, Паштет

Мало ли кто из нас что в юности вытворял. 03.10.2006 01:20:46, Паштет

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание