маленькие, ребенку для аппликации? Я сперва думала, что нужны большие и планировала с ней в лес пойти поискать. А оказалось маленькие, как из подушек.
Ничего перьевого (подушек, пуховиков и т.д.) в доме нет:(( Не покупать же целую подушку ради аппликации!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
позвонить кому-нибудь из одноклассников и спросить, нет ли лишних перьев
если кто-то уже разодрал подушку или купил боа, то ему не жалко будет поделиться 01.10.2006 16:14:01, ВеРа
если кто-то уже разодрал подушку или купил боа, то ему не жалко будет поделиться 01.10.2006 16:14:01, ВеРа
Покупала пару месяцев назад в "Садовом центре на "Войковской". Маленькие перышки продавались в коробках , были разных цветов. У меня сейчас остались 2 коробки - зеленые и рыжеватые. Могу отдать.
01.10.2006 13:10:31, Анахита
в магазинах: для шитья-вышивания, в магазинах все для праздника(такие короны из перьев уже покрашенных, одной тебе хватит, я думаю :), в магазинах индийских товаров и благовоний, в магазинах "все для садовода" в цветочно-упаковочных отделах.
01.10.2006 12:57:26, Время-не-ждет
В любом мало-мальски приличном магазине фурнитуры для шитья - где пуговицы-нитки и все такое. Там боа из перьев и просто перышки.
01.10.2006 12:14:32, ЧаПай
Читайте также