Как приучить мужа надевать новый рулон туалетной бумаги на держалку после того как старый закончился?!
Как ни приду - одна картонка телепается! Никогда новый не наденет! Иногда даже новый, начатый рулон рядом, на полу будет стоять, а картонка от старого будет по-прежнему на держалке.
Неужели трудно взять из шкафчика новый рулон и надеть?
Вы не сталкивались с подобной проблемой?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хелп!
29.09.2006 13:07:22, AB72 комментария
Нет, у меня такое подозрение, что это мой благоверный решил поразвлечься анонимно! Милый, это ты?
Если да, то отвечаю тебе прилюдно, почему я, твоя Жена, никогда не надеваю новый рулон туалетной бумаги. Даже если ты всю уборную обставляешь свежими рулончиками.
Потому что мне нравится, что ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!!
Потому что я это расцениваю как заботу обо мне - "вот, некоторые идиоты цветы охапками таскают, а я рулончик поменял"!
Потому что мне нравится ощущение от "не было, не было - а потом стало"! Была голая палочка - стал рулончик нежно-золотистого цвета. Гламурно, блин! И главное - без моего участия.
Потому что я терпеть не могу доставать из пакета новый рулончик и вешать его. Мне не нравится сам процесс! У меня не так много тарканов, поэтому этот вполне можно вытерпеть.
И не пытайся приучать меня делать это. Я многое готова простить, но только не это. Тем более, что ты не моешь за собой чашку из-под кофе (а я ненавижу мыть потом эти опилки).
Не рушь семью, прошу тебя. ВЕШАЙ РУЛОНЧИК САМ!
29.09.2006 17:24:42, Лимерик
Если да, то отвечаю тебе прилюдно, почему я, твоя Жена, никогда не надеваю новый рулон туалетной бумаги. Даже если ты всю уборную обставляешь свежими рулончиками.
Потому что мне нравится, что ЭТО ДЕЛАЕШЬ ТЫ!!!
Потому что я это расцениваю как заботу обо мне - "вот, некоторые идиоты цветы охапками таскают, а я рулончик поменял"!
Потому что мне нравится ощущение от "не было, не было - а потом стало"! Была голая палочка - стал рулончик нежно-золотистого цвета. Гламурно, блин! И главное - без моего участия.
Потому что я терпеть не могу доставать из пакета новый рулончик и вешать его. Мне не нравится сам процесс! У меня не так много тарканов, поэтому этот вполне можно вытерпеть.
И не пытайся приучать меня делать это. Я многое готова простить, но только не это. Тем более, что ты не моешь за собой чашку из-под кофе (а я ненавижу мыть потом эти опилки).
Не рушь семью, прошу тебя. ВЕШАЙ РУЛОНЧИК САМ!
29.09.2006 17:24:42, Лимерик

Интерсно, такой важный пункт всегда в брачные объявления включают? :-) 29.09.2006 14:08:37, femina ciclica

Он был художник - почти известный
Мы целовались с ним под луною
И он женился. Поскольку-честный.
Он пил немного. Он был негрубым
Такое счастье лишь раз бывает
Одно смущало - почистит зубы
И вечно тюбик не закрывает
Но я вниманья не обращала.
Такой мужчина мне небом даден
И все по-бабьи его прощала
Все - даже тюбик- будь он неладен
А он рисуя- впадал в нирвану..
То вдруг обнимет.. Люблю и баста!!
То вдруг проказник потащит в ванну а там..
Открыта ЗУБНАЯ ПАСТА!!
А я как дура, носки стирала
В супы ложила бульонный кубик
И все просила, все умоляла
"Почистил зубы - ЗАКРОЙ БЛИН ТЮБИК"
А он скотина, ну как нарочно..
Все это, Глаша - второстепенно
Скажите девки, ну разве можно..
Любить и гадить одновременно?
И я с досады ушла к соседу.
Ведь у соседа-вставная челюсть..
На полке тюбик от бленд-а-меду...
Лежит закрытый... КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!! 29.09.2006 14:07:24, Сара Барабу

Не хочу Вас расстраивать, но это не лечится. Если у нас кончается бумага, то муж возьмет газетку, хотя полно рулонов лежит в шкафчике. Я в начале нашей супружеской жизни высказывала недоумение, а потом плюнула и не парюсь. Чего и Вам желаю
29.09.2006 14:06:50, мама-аня

это единственное, к чему Ваш муж не приучен???
29.09.2006 13:34:25, м.н.с.
Представьте, что это не муж забыл поменять, а ребенок не смог или бабушка-одуванчик не сообразила, у вас раздражение не пройдет?
Тогда только валерьянка. 29.09.2006 13:31:40, TarotRider
Тогда только валерьянка. 29.09.2006 13:31:40, TarotRider
Никак.
Зато, если место позволяет, можно поставить корзинку, куда складировать много рулонов.
Я была в одном доме, там туалет был довольно большой, выдержанный в розовых тонах и с картинками с кошками на стенах. На полу стояла розовая деревянная корзина, в которой лежали штук 15 рулонов розовой туалетной бумаги разных сортов, некоторые с рисунками вроде отпечатков кошачьих лап :))))) 29.09.2006 13:28:55, IR
ух ты, обожаю такой стиль ))) но не в розовых тонах )))
жаль, в моем туалете корзина не поместится никак 29.09.2006 13:30:57, Еленика
Зато, если место позволяет, можно поставить корзинку, куда складировать много рулонов.
Я была в одном доме, там туалет был довольно большой, выдержанный в розовых тонах и с картинками с кошками на стенах. На полу стояла розовая деревянная корзина, в которой лежали штук 15 рулонов розовой туалетной бумаги разных сортов, некоторые с рисунками вроде отпечатков кошачьих лап :))))) 29.09.2006 13:28:55, IR
Кстати да, у нас на старой квартире никакого держателя не было и в помине, а была стиральная машинка на расстоянии невытянутой руки, и вотт ам то и жил используемый рулон. :))
В маленьких квартирах, как ни крути, есть свои прелести. :)) 29.09.2006 13:54:52, Молли
В маленьких квартирах, как ни крути, есть свои прелести. :)) 29.09.2006 13:54:52, Молли

жаль, в моем туалете корзина не поместится никак 29.09.2006 13:30:57, Еленика
Розовый, конечно, на любителя :))
А так - почти в любом стиле можно сделать.
А за унитазом, вернее сбоку? У меня-то там кошачий туалет стоит, но ежели его нет или с другой стороны место есть, то можно туда корзину поставить. 29.09.2006 13:39:58, IR
А так - почти в любом стиле можно сделать.
А за унитазом, вернее сбоку? У меня-то там кошачий туалет стоит, но ежели его нет или с другой стороны место есть, то можно туда корзину поставить. 29.09.2006 13:39:58, IR
нет. пронесло, славтегосподи..
29.09.2006 13:26:45, Фомиch
вот ведь, пронесло , а бумаги как назло и нет на рулончике.... :)))))))))
29.09.2006 13:29:25, Даритта

Я видела в красном кубе кажись какое то приспособление для лечения такой проблемы. такая железячка с улыбающейся мордой наверху, которая как зажим используется.
29.09.2006 13:56:33, Молли

вот интересно- чего людей это так цепляет... заведи себе свой тюбик и дави как хочешь...
29.09.2006 14:11:34, Альт

Вот вы привереды, а :)) мой малипусечка в пасту вообще повадился наливать ВОДУ (с...ин сын :(( Ничо, молчу. Вот скоро вывалятся у него все зубы, потому как нечем ему будет их чистить :))) тогда поплачет ишшо :)))
Надеюсь, он скоро перестанет так делать. 29.09.2006 13:28:54, Акцент
Надеюсь, он скоро перестанет так делать. 29.09.2006 13:28:54, Акцент

не сталкивалась. у нас держалки нет.ТБ стоит на стиралке,перед унитазом.очень удобно.там еще и влажные салфетки лежат(для ребенка),их тоже можно использовать,если что...
29.09.2006 13:14:48, Рене
У нас она модифицирована: например, может сожрать продукт прямо в холодильнике, а упаковку выбросить даже не подумает. Мне кажется, переучить невозможно. Я просто не обращаю внимания на такие пустяки, т.к. муж обидчивый и злопамятный - годами может дуться на случайно оброненное мною слово.
29.09.2006 13:14:30, Место под солнцем

проблемы у людей - завидую просто ))))) 29.09.2006 13:14:22, Еленика
Это хорошая проблема:) Предлагаю нанять мужу няню.Желательно с медобразованием.Остальное домысливает каждый в меру своей испорченности.
29.09.2006 13:24:40, кисс
мой муж, бедняга, сталкивался. Но не похоже, что проблемой это считает.
29.09.2006 13:13:55, _Ирунчик
я борюсь!!!! сама оставляю пустой рулончик:))))) Кто первый встал, того и тапки:) В смысле-кто первый сел, тот не "в шоколаде":))))
29.09.2006 13:10:49, W.i.t.c.h.

А чево эт Вы так редко домой приходите??? Или У мужа проблемы с животом, что каждый день рулоны меняете???
И вправду - пятница!!!))) 29.09.2006 13:10:19, ГрандПапчик
это проблема?
29.09.2006 13:08:57, Альт
Эх, если купишь, то тогда я точно к тебе приеду, а потом муж ее (почти точно) повесит. Так что хочу.
29.09.2006 14:25:31, пчела Майя
Храним - в шкафчике. А начатый рулон стоит просто. Зачем ему висеть-то? А не угодила - это если я ее выдрала из стены и злобно выбросила. А у меня ее никогда не было, поэтому не угодить она никак не могла.
29.09.2006 18:14:25, пчела Майя
Когда я буду покупать, хочешь, я и тебе куплю? Я уже присмотрела в Икее отличные вешалки. Но в тот момент, когда я решила купить, их не было в продаже :-(
29.09.2006 14:19:22, Sofia

Эта вешалка - "любое приспособление, на которое можно повесить рулончик бумаги, и чтобы рулончик мог крутится на этом приспособлении." В моем понимании. :-)))
Где же вы туалетную бумагу храните?
29.09.2006 16:31:34, _Ирунчик
Где же вы туалетную бумагу храните?
29.09.2006 16:31:34, _Ирунчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.