Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ах так? ладно. тема: "Сил моих больше нет терпеть это безобразие! Утомили меня владельцы собак."
Нет, не собачки, мне они безразличны.
А неприятные двуногие создания, которые вынуждают нас жить в моём городе среди экскрементов своих четвероногих питомцев.
Мне кажтся было бы разумным научить их читоте хотя бы и способом погружения в обстановку, в которой я нахожусь, когда выхожу на улицу. Почему бы для этого не приблизить экскременты и прочии нечистоты оставленные их любимцами максимально близко к их обонятельным органам? Может быть они тогда поймут, что неуважение к другим людям,проявляемое ими при выгуле собак на территориях не подлежащих этому есть нарушение закона и просто является проявлением безкультурья, вполне заслуживает неуважения к ним самим?
Ув. модераторы, в таком виде моё сообщение вас устраивает?
17 комментариев

а у нас сеголня ночью под окнами лаяли дворовые собаки. часа два наверное. все спали, а мне как то не удавалось:(( 29.09.2006 11:24:29, КориЦЦа

Зато дети становятся рано очень ловкими, научаясь лавировать между всем этим и заранее примечая, куда наступить
29.09.2006 11:30:22, несобачик
"приблизить экскременты и прочии нечистоты оставленные их любимцами максимально близко к их обонятельным органам"
Уверена, ТАКИЕ меры бы помогли... :-))) 29.09.2006 11:06:44, _Ирунчик
Уверена, ТАКИЕ меры бы помогли... :-))) 29.09.2006 11:06:44, _Ирунчик
как-то неуважительно к участникам конференции, некоторые из которых твои друзья
А вообще это бесполезно говорить, надо штрафы вводить, и условия для выгула у уборки за собаками 29.09.2006 11:02:57, Йоко
Я готова привозить в подарок моим друзьям собачникам совочки, распечатку закона на эту тему и некоторое количество мусорных пакетов. Если я с человеком в хороших отношениях это не значит что ему "можно". Перед законом все равны.
29.09.2006 11:07:59, Даритта
А вообще это бесполезно говорить, надо штрафы вводить, и условия для выгула у уборки за собаками 29.09.2006 11:02:57, Йоко

а где ты так ходишь, что видишь все это и нюхаешь? Я сегодня к метро шла, по асфальту, ничего эдакого не увидела. По газонам не хожу:) По кустам не пробираюсь, срезая путь..
29.09.2006 11:01:24, Hel
иду в детский сад примерно метров 100 по асфальтированной дорожке, но ведь никто не отменял газонов, правильно? последнюю кучу я увидела в тере от подъезда, и всё чаша утреннего терпения переполнилась
29.09.2006 11:05:59, Даритта
по газонам бегают дети:((, а собачки в нашем районе, почему-то не гнушаются делать ЭТО и на тротуар:((
Впрочем, это больная тема:(( 29.09.2006 11:04:57, радужная солнечная
представь, ты придёшь в чей то дом со своим ребенком он там будет шуметь кричать ломать прыгать,тебе сделают замечание, а ты "не нравится - уходите"?
29.09.2006 11:29:55, Даритта
Лен, это все хорошо видно, когда гуляешь с маленьким ребенком ((( и весной все всплывает и пенясь плывет (((
29.09.2006 11:17:25, Йоко

у меня в 1,5 года попой в собачье дерьмо сел, я думала комбинезон викину ((
29.09.2006 11:18:14, Йоко

Впрочем, это больная тема:(( 29.09.2006 11:04:57, радужная солнечная
+1. у нас в районе обустроили набережную(площадка,треки,беседки).так собачники решили,что треки и вокруг-это для их собачек туалеты:( алкаши- беседки,чтобы им комфортнее пьянствовать:( остальное быдло решило,что набережная это такая помойка со скамейками:((((((((((
29.09.2006 11:17:34, Рене
не. оно везде есть:( может и в других странах тоже. просто очень жалко-раньше(до благоустройства) такого свинства там не было,не считая какашек,конечно.
а вы почему заступаетесь за него? вас разве не бесит? или сами мусорите?:)
29.09.2006 11:30:19, Рене
а вы почему заступаетесь за него? вас разве не бесит? или сами мусорите?:)
29.09.2006 11:30:19, Рене

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.