сейчас много популярной музыки на английском, испанском, итальянском, армянском и даже финском языках. А вот на немецком, кроме классического "Чингиз Хана" ничего найти не могу. Но, ведь, слушают же немцы что-нибудь свое кроме Вагнера или Рамштайна?
Знаете ли вы интересные немецкие попсовые песни или группы?
Ведь слушая песни, легче язык учится и на слух воспринимается. А мне скоро немецкий сдавать в институте надо. :-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще есть хит всех дискотек (был, точнее) - маленькая девочка поет песенку ich bin schnappi - das kleine krokodil, тоже можно по ней немецкий учить, она очень прилипчивая и легко запоминается :-) 28.09.2006 12:12:20, femina ciclica
<Ой, тут есть какая-то невыносимо попсовая но популярная певица, но често говоря, не вспомню ее имя... мой деть любит ее песню про luftballons,>
Nena :) 28.09.2006 12:26:43, Jules
Nena :) 28.09.2006 12:26:43, Jules

Irgendwo, irgendwie, irgendwann
совсем же просто! :)) 28.09.2006 12:29:26, Месяц Май

А вообще, сходите в большой музыкальный магазин и озадачьте такой просьбой продавца, наверняка что-нибудь найдется. И, кстати, Вагнер тоже совсем не плох:)). 28.09.2006 11:49:39, Rumba*
еще фильмы интересные бывают на немецком языке.
28.09.2006 11:31:44, Альт
Ах, мой любимый фильм "Достучаться до небес":) Не думаю, чтобы там ограниченный запас был слов:)
28.09.2006 14:19:02, ChiChi
О! вспомнила кнассный немецкий фильм "Беги, Лола, беги!"
Но песни ищу что бы в МР3-плеере слушать по дороге на работу и обратно - 2 часа впустую пропадают. :-) 28.09.2006 11:37:03, ника
Но песни ищу что бы в МР3-плеере слушать по дороге на работу и обратно - 2 часа впустую пропадают. :-) 28.09.2006 11:37:03, ника

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.