А вот слабо взять и назначить день (хотя бы один), когда все-все появятся под своими "человеческими никами"? Или несколько дней - "день певого ника", день "моего популярного ника".
Вот узнали ли мы друг друга под первичными никами.
Все чаще и чаще у меня всплывает "Кто я??? Где я???"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мой самый первый ник=перевод логина. 26.09.2006 22:11:49, Время-не-ждет
То, что Вы ниже написали - что "страдает вторая группа" - я не очень поняла. "Страдает" в том смысле, что никого не узнаёт? Или в том смысле, что её никто не узнаёт :-)?
26.09.2006 19:11:39, mc²/2 = 0
Да вот получается, что знакомых всё равно узнаЮт :-) (тех, с кем как-то общались). А вообще я воспринимаю смену ника именно как отрыв от прежнего образа, к которому все уже относились предвзято (неважно, с каким знаком - плюс или минус). Поэтому то, что остальные (кто мало общался) НЕ узнаЮт - это и есть достигнутая цель :-).
26.09.2006 19:20:17, mc²/2 = 0

только меня еще проще узнать, не правда ли? :)) 26.09.2006 18:38:21, кимонэя лЕрическая

я их вообще не люблю разгадывать... 26.09.2006 18:41:49, London

У меня вообще, все что связано с едой - "значимое". Я не люблю ходить обедать "за компанию", подсаживаться к чужим столам.
А тут, можно сказать, кусок добычи в виде шампура шашлыка с людьми поделила, а узнавать перестаю.
Мне не нравится тенденция смены ников. Но не я определяю правила игры.
Мне было бы интересно вспомнить ники годовой давности, например. И ники, с которыми люди пришли в конфу.
26.09.2006 18:28:07, Лютики-цветочки

Никогда не нудела в конфе на тему - а вот раньше лучше было- но сейчас просто не могу удержаться...
26.09.2006 18:40:40, London
Ну перерастают люди свой прежний образ :-) - ничего с этим не поделаешь. Время идёт, мы меняемся :-).
26.09.2006 19:02:40, mc²/2 = 0

А может, у тебя не такой тесный "костюмчик", как у других :-). Поэтому ты внутри него растёшь, а он всё тебе как раз :-).
26.09.2006 23:53:12, mc²/2 = 0

Меня раздражают массовые явления, которые мне создают сложности.
Офф. Я тебя вспоминаю практически каждый вечер. НА Ленинском растяжка - Е=мс 2 :))
написала и подумала - а что значит - раздедить на 2=0? 26.09.2006 19:14:15, London
:-) Да, я невольно становлюсь знаменитой :-). Спасибо рекламе. А что они рекламируют, кстати? (Ведь не меня же :-))).)
Равно нулю - то и значит, что равно нулю, то есть ничего нет :-). А разделить на 2 - значит, что делись ею или не делись с кем-либо или чем-либо, а результат всё равно не меняется :-). 26.09.2006 19:23:04, mc²/2 = 0
Равно нулю - то и значит, что равно нулю, то есть ничего нет :-). А разделить на 2 - значит, что делись ею или не делись с кем-либо или чем-либо, а результат всё равно не меняется :-). 26.09.2006 19:23:04, mc²/2 = 0
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание