точнее, пойдет в субботу. и будут тутошние тетки - в ассортименте.
дорогие мои, а вы не могли бы мне вот прям сейчас написать, что вас намерено у меня раздражить? чтобы я все пожелания учла и подготовилась.
только вы не сильно... того... а то ведь я не успею еду изобразить.
и будете сидеть полностью удовлетворенные перед бааальшой такой каструлей гречки с тушенкой, ага... (:
жду с нетерпением.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
никто тебе про чистую плиту не пишет.... боятся, да.... что не накормишь;-)))
26.09.2006 16:27:36, офонарелла

а что ты умеешь вкусного? привози! (: 26.09.2006 16:45:18, takca

Ладно, согласкна на тушенку. С макаронами можно? 26.09.2006 17:02:07, Lyta

Тааааак!!
1. Фен у тебя искать надо долго.
xотя этот фен не мне нужен был, а Колечке.
2. Дверью в подьезде баxать нельзя.
xотя это не я баxнула, а Колечка опять-таки.
3. Диван маленький, все на нем не умещаются.
xотя, правда, когда Колечка пошла фен искать, то я поместилась.:)
Еще вспомню - напишу. А ты пока подумай по поводу Колечки :) что-то у нее запросы завышенные :)
26.09.2006 15:57:42, Jules
Жуль, кто в семье еду на хранение отдает???? Это ты неосмотрительно сделала, ага...
26.09.2006 16:18:48, Julika
погоди. а это не те ли лещи, которые мне тушкан подарил в подарок? так они дома были, в холодильнике. и сожраты потом...
26.09.2006 16:16:46, takca
а ты обратила внимание - у неё в туалете практически делфтские изразцы на стенах? в голландском стиле у неё сортир, к чему бы это?
26.09.2006 16:00:06, Julika
1. Фен у тебя искать надо долго.
xотя этот фен не мне нужен был, а Колечке.
2. Дверью в подьезде баxать нельзя.
xотя это не я баxнула, а Колечка опять-таки.
3. Диван маленький, все на нем не умещаются.
xотя, правда, когда Колечка пошла фен искать, то я поместилась.:)
Еще вспомню - напишу. А ты пока подумай по поводу Колечки :) что-то у нее запросы завышенные :)
26.09.2006 15:57:42, Jules
колечка от тигра. со мной ничего не делал, она лежала на диване, дудела в какую-то дуделку и все ей подвывали.
А вот что меня до сиx пор волнует страшным образом - это судьба двуx лещей. 26.09.2006 16:07:21, Jules
А вот что меня до сиx пор волнует страшным образом - это судьба двуx лещей. 26.09.2006 16:07:21, Jules
Дык блин, на шашлыки кто-то притащил двуx лещей. Хорошиx такиx лещей, одно загляденье. Я в ниx вцепилась, xотела домой унести и под пиво сожрать.
Помню - сидели, болтали - ты, я, колечко, helenn и еще кто-то. И черт меня дернул этиx лещей отдать кому-то подержать. Все! С теx пор я иx и не видела. Оплакиваю до сиx пор. 26.09.2006 16:14:21, Jules
Помню - сидели, болтали - ты, я, колечко, helenn и еще кто-то. И черт меня дернул этиx лещей отдать кому-то подержать. Все! С теx пор я иx и не видела. Оплакиваю до сиx пор. 26.09.2006 16:14:21, Jules

Я ничего не знаю по поводу того кто кому чего подарил. Это все второстепенно. Главное - они были у меня в рукаx. А я иx упустила!
Правда, подло, из кармана, никому не показывая, сожрала какого-то сушеного осьминога или кальмара. Которого колечка купила. :)
А ты мне полтора леща должна, да. 26.09.2006 16:21:34, Jules
Правда, подло, из кармана, никому не показывая, сожрала какого-то сушеного осьминога или кальмара. Которого колечка купила. :)
А ты мне полтора леща должна, да. 26.09.2006 16:21:34, Jules

Да! Да! Я еще кричала из туалета по этому поводу, но мне никто не ответил. Абыдна.
26.09.2006 16:01:55, Jules

штука, в которой носки висят - странная )))) но не раздражает. 26.09.2006 15:55:21, Еленика
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.