как послать человека и отбить у него желание БЛИН ко мне обращаться! ррр..то есть я могу, да. но в грубой форме :)) а мне надо так, шоб всё выглядело более-менее дружелюбно. но у меня от злости прям трясун. коротенько - коллега берёт мои таблицы экселевские (я ей их посылаю, ибо кроме меня ей эти данные взять неоткуда), а дальше их всячески переделывает для клиента (она ничего не меняет, просто например у меня все данные кучно, а она разбивает по каким-то критериям). мне для своей работы это не нужно, а нужно это ей для её работы. затем она посылает свою таблицу мне и просит проверить цифры!! то есть мне нуна брать исходник и пересчитывать по ей нужным критериям. за сегодня получила уже 2 таких просьбы. в пятницу кроме подобной просьбы нужно было делать полностью кусок её работы, потому что она не понимала, КАК это делать.
короче у меня лежит неотвеченный мейл с просьбой проверить цифры...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А а по сути вопроса-
1. зачем вы ей посылаете начальную таблицу, или это ваша работа - готовить какую-то исходную инфу?
2. Я бы ответила как Чапай, вернее сказала бы - конечно,но когда будет время. Потом бы она 35 раз спросила, я бы каждый раз отвечала, что ЖУТКО занята и интересовалась - не хочет ли она мне помочь 26.09.2006 14:37:09, London

Не можешь ждать - извини, сейчас много работы. 26.09.2006 13:44:19, ЧаПай

вероятно, крызис и был, сейчас 36,2.
прости меня, женя. ежели до вечера не помру - буду жить у телефона... 26.09.2006 13:51:13, takca

Номер телефона мне намыль - я традиционно теряю все, что написано на случайных бумажках. 26.09.2006 14:01:51, ЧаПай

очень хочется чтоб пожалели и по головке погладили ласково:) 26.09.2006 14:14:27, Мать его мрачно

Ужасно жалко тебя :((
а как же фитнесс? я морально готовлюсь к выходным, если на дачу не поедем
26.09.2006 15:02:37, London

Вон Каролина как-то вещала топик что не может никак начать в отпуск ездить... 26.09.2006 15:12:48, London

А чего это ты, Мать, а? :-(
Давай я кому-нибудь расскажу, что ты болеешь? Тогда сразу выздоровеешь. Я как кому=нибудь про что-то расскажу - так оно сразу получается наоборот. Закон жизни... 26.09.2006 14:18:30, ЧаПай

может, это знания так в нас аккумулируются, а?.. 26.09.2006 14:26:40, takca
ты чего то, мать, совсем расклеилась... как рука твоя? а температура отчего?
26.09.2006 14:15:38, Альт

может, ты меня куда в приличное место запишешь?.. а то у меня самоуважение упадает от... 26.09.2006 14:05:08, takca

до свидания. 26.09.2006 13:43:40, takca
главное - дожать, чтобы все противодействие на этом одном бунтарском мэйле не закончилось. Кстати, не удивлюсь, если она думает, что все эти цифры вы знаете наизусть, что вам не нужно ничего ни с чем сверять, а достаточно просто прочитать.
26.09.2006 14:15:59, _Ирунчик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.