Навеяно сегодняшним, ессно.
Есть удовольствия, всем понятные и приятные, вроде как выспаться и чтобы вам завтрак в постель принесли, в щечку поцеловали и все такое прочее. Или вот например пиво холодное пить в жару...
Аха, сколько раз видела: жара, асфальт плавится, и сидит в тенечке такой счастливый индивидуум с запотевшей бутылочкой...
И я, как полная дура, на него смотрю и завидую. Не понимаю я пива, не нравится оно мне ни вкусом, ни запахом, и посему такое банальнейшее удовольствие мне недоступно никаким своим аспектом.
И кофе в постель я тоже не понимаю. У меня желудок просыпается часа чераз два после собственно меня, и мне с утра запах пищи - нафинг не сплющился, вплоть до тошноты. Опять же недоступное удовольствие. Как и коньяк, например, и вообще спиртные напитки крепостию больше 20 оборотов - они мне просто глотку обжигают и никакого кайфа, кроме разве что психотропного эффекта, стресс снять.
Сложная музыка недоступна мне за неграмотностию, видимо; Моцарта разного я вполне понимаю, а вот Шнитке - никак, что для меня тем больше обидно, что происходит от необразованности и понижает мою самооценку.
Эт только у меня столько на свете недоступных удовольствий, или как? Я знаю, что они есть и даже головой вроде могу представить, но чувствовать - фигу.
Абыдна?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я завидую тем, кто от секса удовольствие получает...
27.09.2006 04:28:32, :(((

Присоединяюсь к нелюбви к коньяку и сложной музыке.
Но кофе в постель - нежно люблю. А еще лучше - горячий плотный завтрак, тк лично я (в отличие от тебя) всегда просыпаюсь ужасно голодной. 26.09.2006 11:27:12, Xenny

так зато сколько других удовольствий доступны! :)) у меня список недоступных будет такой длины, что тут не хватит места, но зато есть пара таких удовольствий из доступных, что за них можно пожертвовать даже ящиком пива в тенечке :))))
26.09.2006 10:39:13, Ромолетта

Еще пляжный отдых - удовольствие для большинства, а для меня это пытка. Ролики еще не понимаю.
Никаких неудобств от недоступности:) перечисленного не испытываю:)).
Зато получаю громадное удовольствие от ощущения высоты - хоть в самолете летать, хоть в горах гулять, хоть на смотровую площадку высокую залезть - истинный кайф испытываю. От велосипеда и от танцев тоже. А еще от музыки Элтона Джона:). И от денег:))))))
Так что удовольствий мне и без пива хватает:))))). Думаю, что и Вам тоже:). 26.09.2006 10:16:43, Rumba*
у меня недоступное для меня удовольствие - улитки и сырая рыба, не собираюсь себя ломать, может когда-нибудь и захочется такое попробовать.
Пиво редко могу пить. Но больше люблю красное вино, поэтому всегда ему предпочтение. Из крепких - коньяк предпочту всегда водке.
А кофе со сливками я люблю, когда муж мне вечером приносит к компу чашечку, а не в постель.:-) 26.09.2006 09:42:52, Шаффи
Пиво редко могу пить. Но больше люблю красное вино, поэтому всегда ему предпочтение. Из крепких - коньяк предпочту всегда водке.
А кофе со сливками я люблю, когда муж мне вечером приносит к компу чашечку, а не в постель.:-) 26.09.2006 09:42:52, Шаффи
я не понимаю кайфа от философско-политических дебатов. правда, и не страдаю от этого :)
26.09.2006 09:41:00, Samba

Но мне непостижимо удовольствие от сладкого, особенно - от мучного сладкого. Хоть ты дерись, не чувствую я кайфа ни от торта, ни от булок... В общем, и мороженое тоже не люблю.... 26.09.2006 09:40:57, Работящая Жена Кена
Могу подписаться под каждым твоим словом, только у меня все еще более запущено - я не понимаю кайфа от спиртных напитков как класса вообще, я их не пью. Кофе не пью, чай хороший тоже не пью, так, помойку только. В чистом виде кайф получаю от хорошей музыки ( ну в моем понимании, не в понимании массы людей), от валяния в кровати с книжкой или ноутбуком, от путешествий и от вкусной еды. Практически ничего из этого списка недоступно щас, посему страдаю и завидую людям, которые могут с утра попить кофейку, покурить сигареточку и почувствовать себя счастливыми
26.09.2006 09:18:54, Маня&

Пиво - часть культуры общения. В России ее нет в цивилизованном виде, так что я тебя понимаю.
Равно как и кофе в постель и напитки более 20градусов.
Шнитку надо слушать в компании заинтересованных лиц. Если хочется конечно.
Отсебятина - не понимаю кайфа покурить под кофе с утра, гонять на большой скорости, коньяк не понимаю. Не понимаю современное изобразительное искусство типа Малевича и иже с ним. Суши не понимаю - невкусно мне. 26.09.2006 09:01:14, :)Летучая Мышь(:
Равно как и кофе в постель и напитки более 20градусов.
Шнитку надо слушать в компании заинтересованных лиц. Если хочется конечно.
Отсебятина - не понимаю кайфа покурить под кофе с утра, гонять на большой скорости, коньяк не понимаю. Не понимаю современное изобразительное искусство типа Малевича и иже с ним. Суши не понимаю - невкусно мне. 26.09.2006 09:01:14, :)Летучая Мышь(:

Кофе в постель - тоже не дело, я встаю на 2 часа раньше мужа по выходным и на час раньше по рабочим дням. Замучаешься в постеле лежать, кофе ожидая...
Для меня нечеловеческое удовольствие - вязать. Чем заковыристее схема, тем интереснее. Но для кого-то это запретное удовольствие, которое вовсе не удовольствие:) 26.09.2006 05:46:20, Морская птица
Про пиво - абсолютно разделяю. Учитывая, что мои родители живут в Баварии - особенно обидно.
26.09.2006 01:56:02, Miralaf
Я никогда не могла понять, что приятного в том, когда тебя на руках носят:) Висеть неудобно, и обязательно палец воткнется больно в ногу или бок:)
26.09.2006 00:57:37, Пересмешник
Для меня вот футбол смотреть по телевизору - недоступное удовольствие. Хоть финал ЧМ, хоть что :-) Ну не успеваю я следить за мячиком, как он переходит от одного к другому, и тем более как в воротах оказывается. А уж как всю площадку взглядом можно охватить, сидя на трибунах - вообще не понимаю. В общем, обидно, когда все дома смотрят какой-нибудь знаковый матч, а я сижу, как дура, и глазами моргаю :)
26.09.2006 00:10:42, Shelly
Вот, футбол еще и весь прочий спорт. Но я считаю, что человеку в принципе незачем физическими возможностями меряться, ибо рядом с возможностями какой-нибудь гориллы все его рекорды - ерунда полная, поэтому здесь мне не обидно...
26.09.2006 00:32:12, Фяка-Пфяка

Не парься, Шнитке бОльшая часть профи не понимает :)
26.09.2006 00:03:55, AleXXX
достаточно делать умное лицо и иногда замирать зажмуриваясь и стараться поводить руками в такт
26.09.2006 00:31:36, Даритта
да, как ни странно но и он придерживался тактовой системы, и не важно, что у него через такт размер может меняться с 5/4 на 3/4, а потом через триоли куда нить еще
26.09.2006 12:22:10, Даритта
То есть понимать они его понимают, смогут рассказать что там есть что, но вот для удовольствия его слушать никогда не будут.
26.09.2006 11:29:01, AleXXX

А после акта любви? Когда (в кино) оторвавшись от женщины мужчина с таким удовольствием закуривает... Бррррр...
26.09.2006 11:38:46, Polett
Главное чтоб не стыдно было :)))))
А то вот я с кошками прям комплекс себе тут в конфе нажила :)))) 25.09.2006 23:54:26, Ррозовая
А то вот я с кошками прям комплекс себе тут в конфе нажила :)))) 25.09.2006 23:54:26, Ррозовая
наслаждение гламурностью и собственной значительностью (хотя бы воображаемой или изображаемой) мне недоступно.
25.09.2006 23:52:29, _Ирунчик

В живописи тоже хотелось бы лучше разбираться. 25.09.2006 23:49:04, Гадкий лебедь
пиво и кофе в постель для меня тоже "мимо"
еще не понять мне бабской нашеофисной традиции, собравшись на работе поутру, налить по чашке чёрного и отправиться на лестницу "курить под кофеёк".
удовольствие-то я понимаю: потрындеть вместо работы и всё такое, но вот разделить его не могу по причине некуривости своей.
еще вот ночные купания в море.
романтычно - жуть, но, блин, страшно мне и холодно, кто бы что не говорил! 25.09.2006 23:48:09, мимоша
А тут самый кайф в том, чтобы голышом купаться. Замечательное эротическое переживание. :))
26.09.2006 00:37:40, Фяка-Пфяка
еще не понять мне бабской нашеофисной традиции, собравшись на работе поутру, налить по чашке чёрного и отправиться на лестницу "курить под кофеёк".
удовольствие-то я понимаю: потрындеть вместо работы и всё такое, но вот разделить его не могу по причине некуривости своей.
еще вот ночные купания в море.
романтычно - жуть, но, блин, страшно мне и холодно, кто бы что не говорил! 25.09.2006 23:48:09, мимоша

а попробовать пиво вперемешку с лимонадом типа "спраит"? душевно.
а из самых крупных недоступных мне удовольствии-из бани да в прорубь. ну и по мелочи всякои. 25.09.2006 23:47:51, schnuppi
а из самых крупных недоступных мне удовольствии-из бани да в прорубь. ну и по мелочи всякои. 25.09.2006 23:47:51, schnuppi

но удовольствие тоже)) 26.09.2006 00:36:48, Вечная Весна
А мне не обидно ни разу. Ну мало ли кому и почему этот коньяк нужен, зато я селедку люблю. А кто-то - не любит:-)
25.09.2006 23:44:34, Орленок
Ничуть:)) В мире есть масса доступных удовольствий, от которых становится хорошо.
25.09.2006 23:43:54, Чернобурка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.