ну почему именно мне постоянно "везет" (((
любое дело, связанное с участием государственных органов, которое у обычных людей проходит "без сучка без задоринки" у меня превращается в какой-то кошмар.
ЭТИ САМЫЕ ОРГАНЫ ПОСТОЯННО ТЕРЯЮТ МОИ ДОКУМЕНТЫ ((((
Из последнего:
1) в ЕИРЦ я пропала из списка жильцов. Нет меня в их компьютере ((( Месяц назад была, а сейчас испарилась, не выписывалась, просто сбой программы. Ладно, выяснили, починили.
2) в суде потеряли мои документы. Их просто нет. Я сдала их в канцелярию 21 августа, копия со штампом о принятии у меня есть, в суде документов нет, судья их не помнит, канцелярия тоже, вариант решения проблемы предложить мне не могут. Думаю - сразу писать жалобу в Мосгорсуд или все же съездить сначала в мой суд, ну а вдруг как найдут.
3) судебные приставы потеряли исполнительный лист.... я-то думаю, чего они не чешутся, а они сам лист найти не могут. Папка с моим делом есть, но там только копии писем, которые они направляли БМ. Самого листа нет.
4) в пятницу сдала документы на новый паспорт. С нетерпением жду прошествия 2-х недель чтобы узнать, вернут ли мне свидетельство о браке или тоже потеряют....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, там бюрократия еще похлеще:-) я сталкивалась с полицией Нидерландов и с их нотариусами и бургомистрами - мамадарагая! у нас проще, честно. 25.09.2006 14:22:02, Julika

но ведь так и есть:-) как я регистрировалась в полиции - это песТня просто:-))) 25.09.2006 14:27:05, Julika
это да.. особенно когда они дату назначают, чтоб придти зарегистрироваться, недельки эдак две после твоего отьезда.. :)
25.09.2006 14:30:08, Jules

Ты их не любишь, они - тебя :) Относись к ним равнодушнее, не бойся жаловаться их начальству и писать заявы в вышестоящие инстанции - и ситуация поменяется, я думаю.
25.09.2006 14:06:17, Акцент
я-то их как раз готова любить изо всех сил, но не успеваю просто )))) они СРАЗУ ЖЕ все теряют, я даже вякнуть не успеваю
25.09.2006 14:17:45, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание