Вы себе представляете напальчник? ну тот,который одевается на раненый палец,что б вода на рану не попадала?
Вот вчера мне такой понадобился.. Пошла я его искать.
Захожу в аптеку в одну и спрашиваю сей предмет.Девочка продавец( на вид чуть старше моей Вероники) наивно распахивает глаза и спрашивает,мол а что это. Я как могу обьясняю.Тут она звонким голоском орёт на всю аптку.. @Кать,а Кать.. а помнишь мы с тобой ржали про презервативы для гномиков? Так это не для гномиков,а для пальцев..."
всё.. аут...я стекаю по стенке в безудержном приступе хохота.
А вот сейчас я как то задумалась- а что ж это всё так было? Обычная проф.неграмматность,или же детская наивность?
Пы.Сы. в итоге я их всё таки купила...:-)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а я недавно у провизора мужеска полу, молодого и зеленого - покупала женский набор - прокладки от всех скорбей, тампоны и пр. штучки для нижних этажей.
Так обслужил профессионально, девицы никогда так прокладки быстро на витрине не находили:::::::))))))))) Правда красная как рак ушла, ответив на его уточняющие вопросы:) 25.09.2006 13:25:02, :)Летучая Мышь(:
Так обслужил профессионально, девицы никогда так прокладки быстро на витрине не находили:::::::))))))))) Правда красная как рак ушла, ответив на его уточняющие вопросы:) 25.09.2006 13:25:02, :)Летучая Мышь(:

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.