У маленького обнаружили аритмию.
То есть мы пошли с малышом к педиатру, взять справку в садик после отпуска, она его посмотрела-послушала и направила к кардиологу. Оказывается, в этом возрасте нормально скорее учащение ритма, а у нас СЛИШКОМ редкое сердцебиение. Велели сходить к невропатологу, после чего назначат лекарства. Я не очень понимаю, как лекарствами можно изменить ритм. И что же теперь – всю жизнь на таблетках? И вообще, насколько все это страшно?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А еще - у мальчиков лет до 10 кардиопатия выявляется намного чаще, чем у девочек, но после пубертата компенсируется. 25.09.2006 09:57:10, Работящая Жена Кена

Вполне возможно, что у вас на следующем приеме вообще все будет нормально. Не паникуйте раньше времени. 25.09.2006 09:41:15, Красно Солнышко

А сколько ему лет?
Вообще- детишки растут, организм меняется, все может еще выправиться.
И я бы не стала сразу так уж расстраиваться. Может дитё нервничало, плохо себя чувствовало и т.п. Вот и результат плохой. Нужно к другим врачам сходить, или к этому же, но в другое время.
И еще нужно спортом заниматься. Для укрепления сердечной мышцы. Но с врачом предварительно посоветоваться. 25.09.2006 09:27:46, Альт
два врача сказали - сначала педиатр услышала, потом кардиолог снимала кардиограмму (в разные дни).
3 с небольшим годика.
в принципе - ребенок сильно подвижный и возбудимый. 25.09.2006 09:36:23, КосмополитКА
Вообще- детишки растут, организм меняется, все может еще выправиться.
И я бы не стала сразу так уж расстраиваться. Может дитё нервничало, плохо себя чувствовало и т.п. Вот и результат плохой. Нужно к другим врачам сходить, или к этому же, но в другое время.
И еще нужно спортом заниматься. Для укрепления сердечной мышцы. Но с врачом предварительно посоветоваться. 25.09.2006 09:27:46, Альт

3 с небольшим годика.
в принципе - ребенок сильно подвижный и возбудимый. 25.09.2006 09:36:23, КосмополитКА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.