Не детное! )))
Милое дитя мучается коликами, и, по опыту прошедших дней, будет этим заниматься часов до 6 утра.
И если между приступами я еще как-то могу помочь, то во время оных остаюсь лищь сторонним наблюдателем, и в меня лезут мысли.
Давайте, что ли, потрындим, а? О чем-нибудь зажысть...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ниче, всё пройдет) Держитесь и старайтесь лечь спать, пока спит малыш., стараясь забить на домашние дела.
24.09.2006 22:40:15, Gulchatai
И это пройдет:) Всего месяца 3 осталось. Воспринимай ,как тест на материнскую трепетность:)
24.09.2006 12:31:39, тигр-мыгр
Правильно советовала. Это пройдет само ,безо всяких ухищрений. Просто прими как довесок к чадушке - ох скока их еще будет:) Поначалу тяжело, я первые пару недель рыдала вместе с мизером - жалко было деточку:)
24.09.2006 18:46:00, тигр-мыгр

Мыло под ником рабочее, буду благодарна. 24.09.2006 16:42:56, Вечно Сонный Лори
дочка моя очень коликами мучалась:((( Я пила "римский тмин", чай такой. Газоотводящий-ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ!!! а ей -с молоком поступало, и постепенно все прошло:) Колики были, только если я чай забывала выпить.
24.09.2006 10:59:40, W.i.t.c.h.
бедненький Лори :( может мой вопрос не к месту, но всё-таки спрошу - делаешь так?
после каждой кормёжки берёшь малыша торчком лицом к себе, головку себе на плечо личиком на салфетку и не просто гладишь ему спинку, а легонько как бы меленько постукиваешь снизу вверх. обычно он чуток срыгивает.
вот тут - тоже обычно - многие останавливаются, а зря: надо малыша положить на спинку на 2-3 минуты чтоб "отлежался" ;), а потом сделать всё то же самое ещё раз: торчком и поглаживать-постукивать - чтоб вышли те самые остатки воздуха, которые тоже всё-таки могут быть причиной колик.
проверено на опыте своих детей и многих с кем делилась :) 24.09.2006 10:22:06, BagirRA
Я вот ни разу так не делала. У меня просто засыпал с моей грудью во рту и я аккуратно вынимала сосок. Во сне же его не будешь поднимать и будить. Мой всегда после еды засыпал. :)
24.09.2006 10:25:23, Daryssimo
после каждой кормёжки берёшь малыша торчком лицом к себе, головку себе на плечо личиком на салфетку и не просто гладишь ему спинку, а легонько как бы меленько постукиваешь снизу вверх. обычно он чуток срыгивает.
вот тут - тоже обычно - многие останавливаются, а зря: надо малыша положить на спинку на 2-3 минуты чтоб "отлежался" ;), а потом сделать всё то же самое ещё раз: торчком и поглаживать-постукивать - чтоб вышли те самые остатки воздуха, которые тоже всё-таки могут быть причиной колик.
проверено на опыте своих детей и многих с кем делилась :) 24.09.2006 10:22:06, BagirRA

детки разные бывают :) если заснул, а потом колики и весь сон на смарку - то почему бы не попробовать с ними разобраться всеми гуманными способами?
24.09.2006 10:59:42, BagirRA

А такого нет?
Мой вообще не знал что такое колики (правда и не спал до года, но хоть не орал диким криком). 24.09.2006 04:52:52, PandaUSA
Мой вообще не знал что такое колики (правда и не спал до года, но хоть не орал диким криком). 24.09.2006 04:52:52, PandaUSA

Уж не знаю в чем истинная причина колик - сейчас все, вплоть до головной боли подозревают, но эта поза помогает. и пропукаться в том числе :)
остальное стандартно - теплая пеленка, укропная вода, эспумизин...
Кстати, я именно 4 года наза приучилась сидеть здесь ночью - когда мелкий не спал. У нас чудная компания была в до года..., а еще чудней в беременной - никого почти не осталось на 7-е:( 24.09.2006 02:36:53, MrsTodd

24.09.2006 02:12:11, Морская птица

Ничо...переживем пока. 24.09.2006 06:38:41, Вечно Сонный Лори
А чего в нём(сне) плохого??? Все спят всю ночь - этож счастье! (если мне память не изменяет)
24.09.2006 02:21:48, Фиглия

Поздравляю еще раз!
Бедный детёныш! Ну почему мальчишек вечно мучает такая беда?
А спите вместе с ним, если не секрет?? 24.09.2006 01:52:11, Фиглия
Да, он пока иначе не засыпает, а если и засыпает - то очень беспокойно, себе дороже спать раздельно...
24.09.2006 06:34:21, Вечно Сонный Лори
Бедный детёныш! Ну почему мальчишек вечно мучает такая беда?
А спите вместе с ним, если не секрет?? 24.09.2006 01:52:11, Фиглия

бедный маленький Лорёнок. Желаю ему поскорее перерасти колики и не мучить мать бессоницами.
Потрындеть - вот влезла в джинсы и майку на 2 размера меньше моего и отправляюсь на теплоходе на большую корпоративную пьянку. Одна, совсем одна...
Ой, чувствую будет что в понедельник вспомнить :))) 24.09.2006 01:50:24, Лана Б.
Потрындеть - вот влезла в джинсы и майку на 2 размера меньше моего и отправляюсь на теплоходе на большую корпоративную пьянку. Одна, совсем одна...
Ой, чувствую будет что в понедельник вспомнить :))) 24.09.2006 01:50:24, Лана Б.
я уже ниже написала - ничего не вышло, он не пойдёт, хотя клятвенно целый месяц обещал :(((
24.09.2006 01:56:45, Лана Б.
Читайте также
Хаос в доме: 5 причин, почему беспорядок крадет вашу радость и энергию!
Чувствуете себя постоянно уставшей и раздраженной? Возможно, дело в вашем доме! Узнайте, как беспорядок крадет вашу энергию, спокойствие и даже самооценку. В нашей статье – 5 неочевидных причин, почему хаос в квартире влияет на вашу жизнь!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.