Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
23.09.2006 22:04:21
24 комментария
А вы представьте, что они, эти шкафчики, двери и косяки - грязные! Одно дело, когда чистота не утешает, совсем другое - когда ужасно грязь раздражает! ))) Вы из одного состояния перешли в другое. Так не все ж сразу! Зато приедете в воскресенье с дачи (я надеюсь), увидите чистоту и порядок и помашете рукой вашей солнечной субботе, которая так же оптимистично будет махать вам из унитаза. ))
23.09.2006 22:23:47, Лимерик
конечно! и муж посмотрит на чистоту, навеянную (наваянную?) вашими ручками, устыдится и сам предложит повезти вас на дачу:)
23.09.2006 22:28:02, Вечная Весна
а знаешь как меня напрягает все время зависеть от кого-то?
у меня ситуация была, когда я к своему ДР закупалась в апреле, муж в командировке был, а у нас машина на стоянке стояла! а я как дура вызванивала "добрых людей", чтоб меня в Ашшан свозили:( Его за продуктами не выпихнешь, мне приходится подругу просить...
Не хочу...
А вот получу права, так он как миленький начнет меня в Ашан возить:) Дабы сама за руль не села:) 23.09.2006 23:16:36, ZAIA
23.09.2006 22:23:47, Лимерик
[пусто]
23.09.2006 22:24:37

Ха! Из личного опыта общения с такой категорией гомо сапиенс, как мужья, сделала однозначный вывод: заметить чистоту, наведенную женой, они не способны в принципе! Да ладно - чистоту!!! Сижу я и саркастически смеюсь перед своим компом. Совершенно не в тему Мурлилы, но навеялось тут такое воспоминание.
Как-то много лет назад, будучи месяце на восьмом, встретила я на улице хорошего приятеля, с которым очень давно не виделась. И, вспомнив, что о беременности моей он понятия не имеет, начала ожидать восторгов, взмахов руками и т.п. Ну и что? Проболтали двадцать минут - никакой реакции. Перед расставанием я спрашиваю: слушай, говорю, Серёж, ну ты посмотри на меня внимательно - ничего не замечаешь?
Этот поганец действительно внимательно меня оглядывает, хмурит брови и говорит:
- Брови, что ли, выщипала?
Так что - какой унитаз?! какие шкафчики?! Правда, возможно, у Мурлилы супруг - исключение. Тогда - да, должон устыдиться ))) 23.09.2006 22:36:36, Лимерик
Как-то много лет назад, будучи месяце на восьмом, встретила я на улице хорошего приятеля, с которым очень давно не виделась. И, вспомнив, что о беременности моей он понятия не имеет, начала ожидать восторгов, взмахов руками и т.п. Ну и что? Проболтали двадцать минут - никакой реакции. Перед расставанием я спрашиваю: слушай, говорю, Серёж, ну ты посмотри на меня внимательно - ничего не замечаешь?
Этот поганец действительно внимательно меня оглядывает, хмурит брови и говорит:
- Брови, что ли, выщипала?
Так что - какой унитаз?! какие шкафчики?! Правда, возможно, у Мурлилы супруг - исключение. Тогда - да, должон устыдиться ))) 23.09.2006 22:36:36, Лимерик
Точно-точно! Сказали про противогаз - и сразу вспомнилось. Только мой-то приятель в своем невинном удивлении был совершенно искренен. )))
23.09.2006 22:45:56, Лимерик
[пусто]
23.09.2006 22:30:17
Не! Радостно посмотрите и подумаете - ёлки-палки, ведь работать сел... А мог бы - с пивком-с да на диванчик-с! Милый, милый...
23.09.2006 22:38:10, Лимерик
[пусто]
23.09.2006 22:39:51
[пусто]
23.09.2006 22:53:04

у меня ситуация была, когда я к своему ДР закупалась в апреле, муж в командировке был, а у нас машина на стоянке стояла! а я как дура вызванивала "добрых людей", чтоб меня в Ашшан свозили:( Его за продуктами не выпихнешь, мне приходится подругу просить...
Не хочу...
А вот получу права, так он как миленький начнет меня в Ашан возить:) Дабы сама за руль не села:) 23.09.2006 23:16:36, ZAIA

[пусто]
23.09.2006 22:11:18
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание