Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поделитесь!
Что надо сделать, чтобы каким-то образом быстренько восстановить силы, в первую очередь моральные? Все варианты "домашние" отметаем сразу: никаких "полежать в ванне, почитать хорошю книгу" не предвидится. Срочно нужен прилив энергии, терпения, разумности, а имеется деперессия, вялость и полное опупение, совмещенное с желанием "поднять руку и сказать: на..."
23.09.2006 14:59:34, Nanik
31 комментарий
Энергично отжаться от пола. Попрыгать боксируя с резкими выдохами. А лучше грушу помутузить несколько минут и ВСЕ! Свеж как огурчик!!!
Занятий Тай-бо и Каланетикой очень заряжают -)) 23.09.2006 21:44:18, Oksi
Занятий Тай-бо и Каланетикой очень заряжают -)) 23.09.2006 21:44:18, Oksi
сходить на www.psyberia.ru и почитать там не для пользы, а для любопытстваи развлечения: с линка на линк, с линка на линк...
23.09.2006 20:36:16, BagirRA

1) Психолог индивидуальные или регулярные групповые занятия. В принципе эффект одного приёма у психолога мне давало и проговаривание проблемы в конференции, но это лучше бы там, где люди "предыстории" не знают и с тобой виртуально не знакомы.
2) Регулярные занятия спортом (это отдельно приятно благовидным предлогом смотаться из дома) - по эффективности хороши бег/велосипед/лыжи, но категорически не по сезону :-)) - можно плавание
3) Хорошо сделанные дела. Вот сидишь на работе - разберись на столе. Клавиатуру протри (можешь даже разобрать и по буковке протереть, если потом соберешь :-)) Главное - простое, лучше физическое и голову не напрягающее, доведенное до конца (с заметным результатом) дело.
Из общего: НЕ пить алкоголь вообще, лучше и кофе тоже не пить, или пить сладкий и немного. Если куришь - кури, но только тогда, когда очень хочется именно КУРИТЬ (а не отвлечься/убить время/занять руки и проч) С едой поосторожнее, я точно сейчас не скажу (не помню), но точно мяса поменьше, жаренного поменьше. Можешь побольше фруктов, сладкое. Стандартно - побольше гулять, лучше в одиночестве. Если ребенок спокойный и может сам себя занять на детской площадке, то можно с ребенком, но только, что ребенок там сам с детьми играешь, а ты сидишь и думаешь о своем. 23.09.2006 16:29:27, Аксандра
Ой. По пункту 3. Я поняла, наконец, почему у меня чрезмерно позитивное отношение к жизни :-))). Я часто делаю простые дела с видимым результатом, я совсем не пью кофе и почти не пью алкоголь, не курю, почти никогда не ем мясо и жареные продукты. Оказывается, это всё полезно :-))).
23.09.2006 17:35:51, mc²/2 = 0

флиртом лечится... есть возможность?)))
а может - ну его нна, и поспать?
сменить обстановку, отдохнуть, съездить/пойти в приятное место? просто некоторое время не видеть, то, что Вас раздражает? 23.09.2006 15:03:25, Пантера
На данный момент меня довели до полного изнеможения дом и муж... Поспать отменяется, ибо спать не дома - сложно. Сходить - я пока что сбежала в офис, во-первых, работать, во-вторых, побыть в одиночестве. Я даже не знаю, какое место мне сейчас было бы приятно. И устроить это сложно.
Флирт - чревато. И опять же для этого должно быть настроение, блеск в газах... 23.09.2006 15:06:28, Nanik
Блинство в том, что подружки не имеется. Есть друзья, которые заняты. Хочу на "Парфюмера", а он не идет. Сижу в офисе и вяну за компом - прям плохо-плохо...
23.09.2006 15:19:00, Nanik
Принять на грудь - это известно... Но уже не помогает, боюсь, после принятия мысли посвежеют и однозначно захочется послать все нах прямым текстом, не откладывая в долгий ящик.
23.09.2006 15:24:13, Nanik
вообще, Насть, я хочу тебе сказать, что "плохо-плохо" сегодняшнее - это начало прогресса. Потом сама увидишь.
У меня сейчас почти та же задача - муж все выходные работает (на самом деле - размазал на 2 дня то, что я бы сделала за три часа "без перекуров"), и вот у меня посл чокнутой недели опять нет возможности ни выспаться, ни просто поваляться или погулять :((( Детей-то никто не отменял, няня на эти выходные уехала. Подружка болеет ОРЗ, к ей в гости не пойдёшь (без детей пошла бы, я не заражаюсь почему-то).А с понедельника всё сначала по замкнутому кругу пойдёт :((( 23.09.2006 15:39:57, Работящая Жена Кена
Ну и чего, а где за этим всем предвидится прогресс? В чем он выражается? Я что-то уже дошел до ручки... Вчера пыталась спастись прогулкой с ребенком - хватает ровно до того момента, как домой прихожу. Хоть удавться.
23.09.2006 15:55:10, Nanik
прогресс, насть, может наступить только в твоей голове. не жди его извне.
23.09.2006 16:04:52, Работящая Жена Кена
Ага, потом трезвеешь и думаешь: ну да, свобдная, три траза, только раз все так, как есть, оно мне зачем-то надо? И чего трепыхалась?
23.09.2006 15:37:20, Nanik
...опыт показывает, что в конце посылаешь и жалеешь о потерянном времени...
А пока есть сумления, человек будет продолжать бороться. 23.09.2006 15:53:15, grumbler
а может - ну его нна, и поспать?
сменить обстановку, отдохнуть, съездить/пойти в приятное место? просто некоторое время не видеть, то, что Вас раздражает? 23.09.2006 15:03:25, Пантера

Флирт - чревато. И опять же для этого должно быть настроение, блеск в газах... 23.09.2006 15:06:28, Nanik
как раз блеск в ГАЗАХ))) появляется ПОСЛЕ флирта))) ну наверно это когда знакомый ждентельмен под рукой))
однозначно в одиночестве побыть! можно в киношку сходить на душевное что-то. Мартини выпить в кафе с подружкой (кста, мартини НЕ ПАХНЕТ)))) - а легчает. 23.09.2006 15:16:59, Пантера
однозначно в одиночестве побыть! можно в киношку сходить на душевное что-то. Мартини выпить в кафе с подружкой (кста, мартини НЕ ПАХНЕТ)))) - а легчает. 23.09.2006 15:16:59, Пантера

ну а хоть что-то идет? опять же в кинотеатре принять на грудь в баре) полегчает чесслово)
23.09.2006 15:20:41, Пантера

У меня сейчас почти та же задача - муж все выходные работает (на самом деле - размазал на 2 дня то, что я бы сделала за три часа "без перекуров"), и вот у меня посл чокнутой недели опять нет возможности ни выспаться, ни просто поваляться или погулять :((( Детей-то никто не отменял, няня на эти выходные уехала. Подружка болеет ОРЗ, к ей в гости не пойдёшь (без детей пошла бы, я не заражаюсь почему-то).А с понедельника всё сначала по замкнутому кругу пойдёт :((( 23.09.2006 15:39:57, Работящая Жена Кена

Да))) появляется иллюзия что ты- свободная независимая женщина и на хрен это все надо))
23.09.2006 15:27:34, Пантера

А пока есть сумления, человек будет продолжать бороться. 23.09.2006 15:53:15, grumbler
уехать хоть на один день одной куда-нибудь
23.09.2006 15:00:58, мать его без реги
Как, как это сделать??? Это же будет истерика до, во время - по телефону - и полжизни после...
23.09.2006 15:02:21, Nanik
И просто шааться по улицам? Вот если б меня опять в командировку хоть на денек услали...
23.09.2006 15:07:26, Nanik
И еще: у меня на данный момент ассоциативно острый приступ тошноты при виде этого города, так что гулять - не метод. Особенно, если кому-то взбредет в голову со мной заговорить - убью.
23.09.2006 15:22:44, Nanik
Так просто некуда проситься, это надо самой найти повод, причину и цель для командировки и желательно спонсора, который ее оплатит, а то шеф не разорится.
23.09.2006 15:21:33, Nanik
Выключить телефон. А по приезду с порога устроить встречную истерику на тему "Вы все меня довели, я заснуть не могу, вы смерти моей желаете, вам ничего от меня не надо, кроме денег, АА!"
Только прямо с порога. Нападение всегда было лучшей защитой. 23.09.2006 15:04:32, Фяка-Пфяка
Поддержу. Еще полезно в обмороки падать. Перед обмершим истерить неинтересно.
23.09.2006 15:10:32, Работящая Жена Кена
Не поможет. Ей-богу, потом все равно это будет "а вот ты как ужасно себя повела" годами.
23.09.2006 15:08:30, Nanik

а так- дорогие мои,я щаз в магазин, который оч далеко,за необычным куском сала... например.
23.09.2006 15:04:46, Пантера

почему? я например когда мне плохо вот так- ухожу вдоль Невы гулять, например.то есть- красивое и любимое место. Очень легчает. С плеером. Потом сижу в скверике каком-нить..даже если сил нет-ноги сами несут.
А нельзя насильственно попроситься в командировку? вне очереди? 23.09.2006 15:19:17, Пантера
А нельзя насильственно попроситься в командировку? вне очереди? 23.09.2006 15:19:17, Пантера

а ну вот это тяжело,да.
Тады в инете на работе можно почитать что-нить жутко смешное- на авто.ру перлы например или анекдотиы или приколы комментаторов. Очень снимает тоже тако состояние) отвлекает) 23.09.2006 15:26:31, Пантера
Тады в инете на работе можно почитать что-нить жутко смешное- на авто.ру перлы например или анекдотиы или приколы комментаторов. Очень снимает тоже тако состояние) отвлекает) 23.09.2006 15:26:31, Пантера

Только прямо с порога. Нападение всегда было лучшей защитой. 23.09.2006 15:04:32, Фяка-Пфяка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.