ПУСТЬ НЕДОЛГО,НО Я УСПЕЛА ПРИЕХАТЬ........она пришла в себя.................УРААААААААААА
она меня узнала...(как сказали врачи- сознанание в полном порядке(сохранено),рука левая немног не отвечает на раздрожители и нога левая такия ж... видимо был инсульт)
Но шансы на ПОЛНОЕ востановление 100%........
мамулек моё поняла где она,что с ней,назвала мой номер телефона(чтоб мне позвонили)...СПАСИ
ЛЮДИ,,,,,,,,,
я..Я..Я просто не знаю как ВАС благодорить....За Ваши молитвы,кулачки
СПАСИБООООООООООООООООООООООООООООООООООО
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
слава Богу, пусть поправляется скорее!!!! желаю ей и Вам здоровья, все восстановимо,надо только правильно подойти к вопросу. Удачи вам!!
23.09.2006 15:08:31, Пантера
Рада за Вас, пусть мама будет здорова!
23.09.2006 04:50:35, *-

как-то много вокруг в последнее время инсультов-инфарктов, хоть это немного и не о Вашей маме, но грустно :( 23.09.2006 01:06:29, MrsTodd
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.