Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЧаПай

Хозяйке на заметку.

Есть у меня такая здоровая керамическая ... кастрюля? утятница? Такая овальная ,с крышкой. Тяжелая - как жизнь моя. Занимает ровно 3/4 духовки. В которой стоит, новенькая-красивенькая, т.к. духовка у меня не фурычит, а служит вместилищем посуды. Подарена хорошим человеком, и это спасает ее от ссылки на балкон, в гниль и прель.

Что с ней делать,а? Может вы, кулинарки-хозяйки-творческие работники готовы у меня ее аннексировать самовывозом? И звать меня в гости на запеченного гуся, например?
22.09.2006 19:41:59,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я в аналогичную посукдину, здоровую чашку от миксера, пересадила недавно не менее огромную фиалку - это двухлитровая бадья оказалась единственной емкостью, из которой листья пока не свешиваются. Но такая фиалка у меня одна, поэтому тебе помочь уже не смогу:) 22.09.2006 22:25:25, nastena
iv-vita
О, можно в неё цветок посадить! Как идея? 22.09.2006 22:05:28, iv-vita
Что делать, что делать - духовку чинить :) Или новую приобресть. 22.09.2006 20:33:02, Eden
Хочу кастрюлю эту. Очень. Думаю, она чугунная... А у меня есть две чугунных сковородки - какая же прелесть. А пригласить могу зимой на гуся, могу и на баню - но она у нас маленькая, негламурная - на большого любителя. Могу вином ее выкупить... 22.09.2006 20:30:05, _Ирунчик
ЧаПай
Она не чугунная , а керамическая ;-)
А я уже ее за Julika заангажировала. Или за Аниткой - кто раньше приедет ;-)
22.09.2006 20:34:18, ЧаПай
А в керамической прелести меньше. Зачем такая огромная? Все внутри сырое будет. 22.09.2006 20:37:07, _Ирунчик, чего там про виноград-то...
Она такая дорогущая, я как то присматривалась к ценам на них в магазине:))
Так что Вы обладаете сокровищем:))
Пусть будет)))
В ней плов абалденный получается)))
22.09.2006 20:10:36, Королла
Daryssimo
Роди ещё одного и используй как горшок. :)))) 22.09.2006 19:47:45, Daryssimo
ЧаПай
Когда у очередного ребеночка ЖО дорастет до такого размера - я уже буду в маразме, и мне будет глубоко наплевать на духовку и место на кухне ;-) 22.09.2006 19:51:18, ЧаПай
Julika
Женя, Женя! Я хочу овальную каструлю! 22.09.2006 19:46:30, Julika
ЧаПай
Ура! Приезжай ко мне в гости поскорее - и увози ее в синюю даль! А я буду нагло и непрерывно напрашиваться на разнообразное тушеное - индейки, страусы и бегемоты средних размеров, говорят, оч-чень вкусны... ;-) 22.09.2006 19:49:52, ЧаПай
Julika
в ней получается исключительно вкусная фаршированная картошка! 22.09.2006 21:04:06, Julika
Даритта
а не хочешь её использовать как горшок для цветов? 22.09.2006 19:44:20, Даритта
ЧаПай
У меня ни такого цветка, ни такого размера подоконника нет ;-) 22.09.2006 19:47:48, ЧаПай
Анитка
вот же... 22.09.2006 19:42:42, Анитка
ЧаПай
Анитка! Миленькая! Приезжай в кастрюль-тур, а? 22.09.2006 19:43:23, ЧаПай
Анитка
:))) Папытаюсь :) Но я б на твоем месте чтро-то с духовкой сделала.. она ж жисть хозяйки облегчает :) 22.09.2006 19:45:01, Анитка
ЧаПай
У меня микроволновка с грилем и конвекцией - вполне вместо духовки. Но на такую посудину она не заточена. 22.09.2006 19:47:18, ЧаПай

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!