Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Болит зуб
Ноет зуб через полторы недели после удаления нерва. Что это может значить? Неужели придется опять расковыривать его??? До лечения болел на холодное, а щас на холодное не реагирует, болит при накусывании и просто немного ноет. Почему полторы недели не болел, а щас вдруг заболел? :(((((((
22.09.2006 18:55:11, Бедная я
6 комментариев

Это может ничего плохого не значить. Я тоже метнулась к врачу, когда заболело. Врач "успокоила", что зуб после такой процедуры может болеть до 1,5 месяцев(!!!). Слава Богу, у меня прошло недели через 3...
Сидела на таблетках.:(
П.С. конечно, могут быть и более неприятные причины болезненности...:( 22.09.2006 18:59:04, Фиглия
Сидела на таблетках.:(
П.С. конечно, могут быть и более неприятные причины болезненности...:( 22.09.2006 18:59:04, Фиглия

Спасибо, нет, несильно болит пока...
22.09.2006 19:07:47, Бедная я
Это бывает как реакция на пломбировку канала. Но обычно - довольно быстро начинается, я как-то с температурой 39 денек с таким зубом пролежал.
22.09.2006 19:14:32, Кабанъ Сидоровичъ
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.