Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еленика

про телефонных хулиганов

вернее, про телефонную хулиганку.
Кто еще не в курсе - у нас есть бабушка 92 лет, которая не ходит, просто сидит, сама себя не обслуживает, на телевизоре сосредоточиться не может, да и слышит плохо.
Одно у нее осталось средство общения - телефон.
Ну вот и она звонит постоянно родственникам-знакомым.
А пальцы не слушаются, не всегда тычут в правильные кнопки. Успешный набор - 1 из 5 примерно.
И вот звонят нам по вечерам разные люди с тех телефонов, которые она неправильно набирает (а она дама упорная, если что решила - достанет всех обязательно). И люди эти интересуются: "ДОКОЛЕ???"
Вчера был звонок в 12 ночи от мужчины с криком души, что его семью буквально затерроризировала звонками пожилая женщина. Проблема еще в том, что она половину ответов не слышит/не слушает и с маниакальным упорством продолжает звонить и требовать "Петю", а также интересоваться, куда она попала и с кем говорит. Мужчина очень просил оградить его от беспокойства. Странно, конечно, что он не подумал, что его звонок в незнакомую квартиру в 12 ночи, мягко говоря, нас побеспокоил сильно, но не в этом дело.
Я ОЧЕНЬ сочувствую этим людям, ибо знаю нашу упорную старушку (((
Какие есть идеи у уважаемых соконфян?
Да, телефон с БОЛЬШИМИ кнопками.
22.09.2006 13:49:04,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
медуза Горгона
купить трубочкУ, где можно программировать кнопки.
Например: нажала (удержала) кнопку с цифрой "5" - набрался автоматически вожделенный Петя:))
23.09.2006 01:21:26, медуза Горгона
Neo_
Поставить старый дисковый аппарат:) 22.09.2006 14:41:24, Neo_
У нас был телефон с так называемым детским режимом. По нажатию любых клавиш в этом режиме шел звонок на ОДИН телефон, например, родительский... Может найти нечто подобное? 22.09.2006 14:21:05, Дереза
Еленика
ну это как-то.... она и так жалуется, что как в тюрьме живет 22.09.2006 14:28:54, Еленика
а днем с ней кто находится? Телефон от нее убрать, если хочет позвонить, то второй человек набирает нужный номер и передает ей трубку 22.09.2006 14:07:55, Hel
Еленика
днем она одна дома сидит, поэтому и даем ей телефон, если вдруг чего.... она иногда с кровати падает.
А как домой приходим - забираем.
22.09.2006 14:11:41, Еленика
ОООльга
может купить телефон с памятью? будет там 20 кнопок, напротив них крупно написано "Петя", "Вася", "Соседка" и т.п. и бабушка будет набирать нажатием одной кнопки? 22.09.2006 14:03:08, ОООльга
Еленика
а бывают с 20 кнопками? я думала, что только 10. 10 будет мало, а 20 может, хватит хотя бы на тех, кому она звонит чаще всего 22.09.2006 14:06:02, Еленика
Тушкан
у меня на работе 24 номера память - panasonic kx-t7433
правда кнопки памяти довольно мелкие, набора крупные
22.09.2006 14:41:17, Тушкан
Еленика
думаю, что если она по ошибке позвонит кому-то из знакомых - нормально.
незнакомым хуже гораздо )))
22.09.2006 14:51:25, Еленика
Сделать быстрый набор, то есть кнопка 1 - Петя, кнопка 2 - Вася, чтобы ей не 7 цифр нужно было набирать, а одну. И крупно-крупно написать, чей номер в каждой кнопке. 22.09.2006 13:59:05, Shelly
Еленика
кнопок не хватит ))))
у нее телефонная книжка толщиной с "желтые страницы" ))))
а еще ведь есть мобильные телефоны. Ее не остановит, если никто дома трубку не берет - будет на мобильный звонить
22.09.2006 14:03:01, Еленика
Ничего себе :-))) Ну все-таки основные 10 телефонов я бы записала, по которым она чаще всего звонит. Это хотя уменьшит количество обеспокоенных людей. А можно еще так: спрашивать ее утром, кому она звонить собирается, и вписывать эти телефоны в память, потом - новые записыать... Правда, очень трудоемко получится. 22.09.2006 14:07:24, Shelly
Еленика
сегодня утром ее спросили: ты кому звонила, мужик вчера звонил, говорит, три дня ему названиваешь.
Она: "Я ВООБЩЕ никому не звонила и первый раз слышу".
Партизанка та еще. Если виновата - в жизни не признается.
Видимо, да, надо записать хоть какие-то номера.
22.09.2006 14:13:13, Еленика

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!