Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бандерилья

может мне в церковь пойти??????????

я уже не знаю,что вокруг меня твориться:-(((((((
мама по прежнему без сознания,но одно радует,врачи говорят,что сегодня-завтра она может очнуться...
Папе уже за это время раза 4 скорую вызывали. Врачи предлагают его тоже в больницу,но в 52...Т.к. в 67 мест нету. Он отказывается.
Вчера у мужа в руках чайнник вспыхнул,сегодня накрылась стиральная машинка.Воду кипятим в кастрюльке. На ремонт машинки денег нет.
Добрые люди подарили нам пару песчанок,которыми заинтересовалась кошка. Вчера 2 раза клетку скидывала.Одну мышу чуть не слопала-отбили.Вторую пол ночи ловили по комнате.Живности забились в домик и только носы высовывают. Клетку привязали.Кошка ттеперь кончает жизнь самоубийством около двери в комату.
Короче. Как то всего очень много за последнюю неделю для одной меня..:-(
Может в церковь сходить?С батюшкой поговорить,свечки поставить?
Сил плакть уже нет.Сил вообще ни на что нет.А делать ничего не остаётся.если не я,то никто...:-(
Может есть какие то способы,что б силы появились,нервы как канаты.. и деньги хоть чуть-чуть появились на решения всех проблем???????????
22.09.2006 08:53:59,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А денег ну вообще нет? Может, наскрести на взятkу, чтобы папу положили в 67? 22.09.2006 11:16:02, _Ирунчик
съездите к Матронушке на Таганку. очень она помогает! правда! сил Вам! 22.09.2006 10:44:22, Лида***
Йовин
А в каких вопросах она помогает?? 22.09.2006 10:58:48, Йовин
Еленика
ей об исцелении молятся.
мне в больнице рассказывали
22.09.2006 11:38:18, Еленика
Терпи, рано или поздно это кончится. Главное - не наделать глупостей... 22.09.2006 10:35:17, AleXXX
Сходи-сходи. В Троице-Лыково прекрасный настоятель, Стефан. Впрочем, может быть, ты знаешь... он часто бывает по вечерам... 22.09.2006 10:18:13, Акцент
Бандерилья
он крёстный моей подруги...Ж-) 22.09.2006 10:20:45, Бандерилья
ленУля
Держитесь, это все временно... Если Вам спокойнее будет - сходите, конечно.

Папа с Вами живет? Если да, то - сами будьте спокойны и оптимистично настроены, чтобы ему было легче переносить случившееся. Хотя Вы и сами все знаете...

Но вот товарисчей, которые подарили двух мышей в дом с кошкой я бы "добрыми людьми" не считала :)

Бытовая техника часто ломается кучкой, у нас как-то за пару месяцев сломались холодильник, СВЧ, муз. система, чайник и телевизор... Денег тогда хватило только на холодильник...
22.09.2006 10:04:07, ленУля
Держитесь!Сил вам побольше и скорейшего выздоровления маме!А в церковь сходить никогда не лишнее. 22.09.2006 09:52:58, Gingerann
Сходите, обязательно сходите. ((((((((( 22.09.2006 09:50:51, рега пропала
Держитесь! Надо! :( 22.09.2006 09:45:16, Фиглия
Держитесь. 22.09.2006 09:34:22, Libertine
December
Держитесь, очень вам сочувствую, сил вам и максимально возможного спокойствия. На счет денег - может, взять какой-нибудь небольшой кредит? 22.09.2006 09:30:20, December
Igla
я даже не могу найти слов сочувствия, которые способны были бы хоть на малость утешить вас. Сходите. Если это именно то, что вам надо, вы почувствуете себя там легче. 22.09.2006 09:22:05, Igla

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!