Давно интересуюсь, все что-то руки не доходили спросить... (А может и спрашивала уже, но что ответили, забыла).
Вот появляется сообщение в форуме - спасите-помогите, страшная проблема, срочно-горит и т.д. Народ кидается помогать, обсуждать и спасать. А автор (чаще анонимный, конечно) исчезает навеки, вообще больше никогда в этот форум не заходит и в обсуждении не участвует. У кого какие предположения - зачем и почему они это делают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я как-то анонимно спрашивала совета. Топик завела, потом так получилось, что интернет оказался на весь день недоступен. И тема далеко вниз уплыла. На след. день все ответы прочитала, в топике отвечать не стала- уже никто не прочитал бы. Мысленно поблагодарила всех ответивших:)
21.09.2006 19:17:44, Евa
а если он аноним, то как вы узнаете, приходит он или нет? Мне тут анонимно помогали:), спасибо, но я ведь не признАюсь, что это я была:))))))
21.09.2006 19:09:35, W.i.t.c.h.
Да нет, имеется в виду хоть как-то просигнализировать под тем же анонимным ником, что, мол, читаю, реагирую, спасибо всем и все такое. А то бывает, что конфа бурлит второй день, придумывая помощь автору, а автора и след давно простыл.
21.09.2006 20:44:11, Зай Цы Чау

МОжет, приходит еще, но уже как другой аноним? На самом деле мне бывает любопытно, чем дело закончилось - вот недавно я скрипя мозгами вспоминала, кто откуда ушел в этом году, чуть Михалкова в том топике не похоронили заодно, а вот насколько помогли авторскому ребенку, непонятно осталось.
21.09.2006 18:32:03, Басарга

я сама по тематическим форумах могу в эктр случаях спрашивать а в нормальном режиме там не общаться 21.09.2006 17:57:39, Тушкан
автор анонимный, собирает мнения и спокойно себе решает свою проблему )
21.09.2006 17:45:49, Йоко
или не собирает. Я вот не удивилась бы, если с 1го же ответа ( ну или со 2го) он вдруг понимает, чего ему нужно, и идет претворять в жизнь.
21.09.2006 17:58:46, "Золотая рыбка"

Или даже раньше первого ответа :- ) Бывает же такое - думаешь-думаешь, всю голову сломаешь, ничего не надумывается. А стОит начать кому-нибудь излагать (вариант - писать топ), и решение само выплывает.
21.09.2006 20:49:51, Бабка Ёжка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание